Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[помогите вспомнить][мультик]

Рекомендуемые сообщения

Господа, помогите вспомнить названия ряда мультов, внезапно нахлынули воспоминания, а как назывались мульты вспомнить не могу:

...

2. Восточноевропейский мульт, возможно румынский, ГГ сын местного дворянина, ... и происходит всё на каких-то болотах, т.к. было много воды.

...

Полнометражный венгерский мультфильм "Саффи". ГГ - Йонаш Ботшинкаи. (Еле вспомнил, пришлось даже погуглить.)

Изменено пользователем КОТ

Эхх... не досмотрел в своё время "Космические спасатели лейтенанта Марша".

Чем там всё закончилось? Победили неосапиенсов? :)

Эхх... не досмотрел в своё время "Космические спасатели лейтенанта Марша".

Чем там всё закончилось? Победили неосапиенсов? :)

Конечно, Марсело стал новым лидером неосов, плюс изготовили последнюю партию неосапиантов, способных к самостоятельному размножению. Но я так и не понял. Потом прилетели какие-то инопланетяне и похищают тучу народу, включая бабу Марша из десанта и целую планету, на этом мульт кончается

Может не в тему, но - про мыша суперагента в своё время часто крутили венгерский полнометражный мультик "Ловушка для кошек" :)

Конечно, Марсело стал новым лидером неосов, плюс изготовили последнюю партию неосапиантов, способных к самостоятельному размножению. Но я так и не понял. Потом прилетели какие-то инопланетяне и похищают тучу народу, включая бабу Марша из десанта и целую планету, на этом мульт кончается

Совсем недавно пересмотрел. Классный все же мульт.(После просмотра появляется стойкое желание поиграть за тау с их кризисами ;) ). А кончается мульт потому, что в руководстве канала, который его показывал, начались разногласия и денег на продолжение не выделили. Создатели планировали новую войну с инопланетянами(которые видимо прилетели на сигнал с Марса), а людям пришлось бы сражаться вместе с носами, но не срослось.

Полнометражный венгерский мультфильм "Саффи". ГГ - Йонаш Ботшинкаи. (Еле вспомнил, пришлось даже погуглить.)

Оно родимое, у меня в памяти было Софи/Проделки Софи... на что гугл естественно не выдавал интересующих меня результатов. Огромное спасибо.

Совсем недавно пересмотрел. Классный все же мульт.(После просмотра появляется стойкое желание поиграть за тау с их кризисами ;) ). А кончается мульт потому, что в руководстве канала, который его показывал, начались разногласия и денег на продолжение не выделили. Создатели планировали новую войну с инопланетянами(которые видимо прилетели на сигнал с Марса), а людям пришлось бы сражаться вместе с носами, но не срослось.

А меня там раздражало, что команда ГГ- была просто неубиваема. За серию могли до 30 экзолетов противника уничтожит, а они все целые и целые =)

Закон главного героя. В вахе тоже герои живут дольше, про бивни с фнп и инвулем я вообще молчу.

А в больших битвах союзных эхолетов-статистов много убивали. Иногда у кого-нибуть после попадания что-то отказывало, потом долго его спасали. При забросе на Землю в шестой серии погибла девушка Марша. При штурме луны погиб Алекс(связист). Потом еще Юрий погиб(его временно приписали к взводу Марша). На Марсе(или Венере?) Марш потерял весь второй взвод(ему после повышения дали дополнительный взвод).

• 2 недели спустя...

а с аниме можно сюда?

про бывшего спецназовца, который после того как вырезал деревню ушел в отставку и бичевал (была сцена с поеданием доширака)...

его конечно хотят снова к делу пристроить... много кто...

какойто торговец оружием на острове сидел...

а с аниме можно сюда?

про бывшего спецназовца, который после того как вырезал деревню ушел в отставку и бичевал (была сцена с поеданием доширака)...

его конечно хотят снова к делу пристроить... много кто...

какойто торговец оружием на острове сидел...

dog soldier по моему. у него еще друг был, размером со шкаф и выбритой макушкой. это?

http://www.animereactor.ru/forum/index.php?showtopic=10524

О да, Космические спасатели это конечно круто. Но вот Планета Монстров - это вообще эпохальная вещь я считаю. Две серии Битвы за Ремору чего только стоят!

Две серии Битвы за Ремору чего только стоят!

их кроют воспоминания глав.героя о вторжении на Планету Огня.. как он там браво морпехал.. ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...