River Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Вот такие ребята. Первый раз красила Конфру, весьма интересные персонажи. Ну, как всегда, жду комментов и критики. crossbowmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Гласцы не светятся и металл не блестюч. А в остальном на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Это разве не Рингиль красила? :D Уж очень в ее стиле работы.. Про глаза уже чортос отписал, в остальном мне нравится Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Это разве не Рингиль красила? :D Уж очень в ее стиле работы.. Про глаза уже чортос отписал, в остальном мне нравится Нет, моих рук дело... Но под влиянием ее творчества, конечно :) . Глаза - так и не поняла, что нужно было сделать, чтоб довести их до ума. Золотце вроде ничего так светится . А броню намеренно не стала забликовывать, блики на таком количестве элементов показались резковатыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubr Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Гласцы не светятся и металл не блестюч. А в остальном на уровне. Чортос, чортос. Ты –могуч. Ты гоняешь стаи туч. Только облик твой не светел, И коммент твой не блескуч. Поэтическое настроение. Воспринимайте очень позитивно :D. Насчет глаз, я и сам ей говорил. Ярче, контрастнее. Но, на мой взгляд, это единственный и очень небольшой недостаток. Металл, по-своему, хорош. Немного матовый, но стильный. Автор работает так, как Китай в области автопрома. В хорошем смысле, ес-но. Немного там скопируем, немного сям. Но продуктивно и качественно. Но надеюсь, и свой стиль скоро появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Я любое творческое творчество воспринимаю позитивно. Поскольку мы обсуждаем не первую миниатюру какого-то нуьюба, к тому же дурно отснятую, то мелочей быть не может. Глаза не светятся, под глазами грязь. Не надо говорить, что тушь потекла. На спине что-то светит, но не греет но не даёт отсветов. С металлом - дело вкуса конечно, но вот на колчане четкий блик, хотя по всем ощущениям он кожаный, а на металле ничего подобного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Красивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 В жизни они посветлее... Глаза... сложно сказать как должны светиться глаза у клонов, чем они там шыряются... В целом мне понравились :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Нормуль,если не придираться к глазам,но мучает один вопрос-РИВЕР ГДЕ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Золото как-то очень выборочно блестит. На каждом участнике - местами (в основном - на мелких деталях). А местами не блестит. Насчет остального доспеха... задумка насчет матовости, конечно, понятна... Но я бы хоть несколько деталей доспеха сделал бы блестящими. А то как-то акцентов не хватает. Глаза не светятся, ИМХО, по вполне простой причине: и источник света и отсветы - одинакоой яркости. Ну вот... критикую, критикую... А ведь остальное-то очень даже здорово :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 прям таки всех уязвили сходством стиля. хотя я не вижу особой похожести. Дело то просто в том, что алхимики в одну и ту же армию идут - соответственно задача перед Надеждой стояла сделать максимально похожими на большую часть армии, которую красила и крашу в данный момент Я. Поэтому делать далеко идущие выводы про отсутствие собственного стиля основываясь на данной конкретной работе (как и на последующих алхимиках) - не стоит. А по делу - я тебе покажу как глазки сияющими сделать. Ну и может действительно стоит чутьчуть бликов на доспех добавить. А вот юбки мне очень нравятся, и по цветам (фиолетовый, мммм!), и по исполнению. Я считаю, что ты поставленные задачи выполнила на 110% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Ну, как всегда, жду комментов и критики. <_< Я тя грохну скоро... из зависти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 River, поделитесь секретом, что это за краска, изображающая металл? Или это смесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 River, поделитесь секретом, что это за краска, изображающая металл? Или это смесь? Основа: Codex Grey с добавлением Hawk Turquoise и Olive green (Vallejo air). Смесь на глаз, главное не "перезеленить". Затемнение - с черным. Высветление - с добавлением Pastel green (Vallejo model colour) и белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Ага, благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 River, мне, как обычно, нравится Ваш покрас. Интересен перход фиолетового в бордовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти