Amin Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Да, ладно, там у кого-то недавно копье обнаружилось, дающее постоянно +2 к силе :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 А в распечатке это написано!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Страница армибука и название оружия. Я 15 минут назад читал раздел с магическим оружием бретов - там такого не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Я к тому, что думал что так и есть, ибо в распечтке было. с оригиналом успел сравнить -- там носитель получает +2 к силе при атаке верхом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вот скажи, ты распечатывал откуда? С оригинала. Так откуда в распечатке могло быть нечто отличное от текста оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Там пол армибука на англеском. Вообще, не про глаза разговор. Придешь, я принесу его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Собственно, заказ на почте. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 На нашей или в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 В питере, отнесли сегодня на почту они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Собственно, был на почте, сказали - обломись. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Хнык-хнык :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Чего то я в это жизни не понимаю. НУ или почта такая почта? Сегодня от 5го числа появляется инфа что покинуло сортировочный центр посылко, а до на еще не дошло. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Так же ж праздники были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Действительно же... Ну, будем надеяться на скорый ее приезд, что делать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Они обозрели там. Той посылки как небыло так и нет, и моя аркейдюшка так за неделю так и не откликнулась. Шеф, усе пропало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Наша почта - она такая почта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Да воообще... Ну что, ждем еще эту неделю, если не, то мне искать миньки в москве, или уж до победного конца держаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну вот, посылка пришла. Осталось откопать где-то рульбук, а то без него вообще не комильфо играть :( Потом подобную процедуру провернуть с Инфинити :) Но там хоть рульбуки все на руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Кирилл, ты не считал на сколько у тебя выходит черносолнышек? Я церковью на 350 с лидером могу выйти. ^_^ Изменено 25 января, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Давай на триста хоть сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну, я просто говорю. Меньше так меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А ваще надо ждать рульбук, без него - некомильфо. И фулл-покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Рульбук надо заказывать. А покрас... Мм, я где то в скоро мвремени на 200 наверно примерно могу выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Доколе!? Доколе, граждане, будем играть без рульбука!??!!11 адын-адын-адын... Давайте заказывать уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти