OcoolTist Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Девушки - взнос не платят - мы плавно перейдём к этому потом. :) А с волко-львом я вообще не знаю, что и делать. О где же ты, Великий Тиран, только на тебя уповаем! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну да, волко-львом как не удивлятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сколько аватарки не меняй - сущность свою не скроешь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Поговори мне еще, нос откушу вот! :image155: ЗЫ: посылки пришли, а деньги нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Могу дать денег с возвратом сразу по получении в сумме: - за стартер Сигнара в полном объеме - за Аниму - 33% [ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ] И ты не думай, что я испугался втоего словоблудия про носооткусывание! Я просто пока не знаю чего ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Бугагашечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Хо-хо-хо, обмазал покрасил Корделию, теперь у меня есть открашенный Виссен на 200лвл. Есть желание погонять в АТ в вскр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мну не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Желание есть... Вопрос, буду ли на месте/в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Мну не будет Кото-то чем пЫво пить лучше б модельки обмазывал :) У нас же "обчество" высоких стандартов, ВИЗИВИГ и фулл-покрас ;) А то скирмиш в полторы модельки и без покраса - не комильфо, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 То есть ты предлагаешь вместо распития пива вазюкать кисточкой по солдатикам? ... Сам то понял что сказал? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ^_______^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Хм, сыграли с Виталей(Эви) в АТ. Теперь у меня ботфорт не детских размеров... Один посанчик прибежал, схлопотал пулю, отрегенился и выпилил всю пати в одно лицо. Крыса тыловая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ложь и клевета! Он только двух (вроде) зарезал. А реген, такой реген, мученик рядом пробегал, который только и сделал, что похилил. И у меня даже никто не встал!11 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вы с рульбуком играли? Если нет - как там кто-то вставал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Вставали так же, как девки получали процесс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 По факту там никто и не вставал ;) А убил он троих: Алессу, Райну, Корделию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Эви, скажи честно, ты написал програмку и встроил ее в код форума, чтобы она тебе каждый жень рандомом армии в профиле меняла? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Никто не встал, да. А Процесс был, читер! :( Ну да, а как иначе то? И вообще, что вы прие*ались к моим армиям >:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Хочу при..юсь, хочу не при...сь! You wanna say smthng? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Чоо? Потерял список, кого боятса?! Изменено 18 июля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Рульбук на руках. ^_^ готовьте денежку, а то ее нет никуа <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 18 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Это ты денежку готовь... У меня все ходы записаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Нани? Ай нот спик инглеш... :image113: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Как там рульбук - красявый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти