Зеленый Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Предлагаю с того вот сайтика где ты своих некромансеров заказывал. Но что бы порожныком не гонять, дождаться бы когда новые в продаже появяться. Я ворону Тиамат хочу. Изменено 27 января, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Мне нужен еще один зомби. Кстати, Тиамат уже есть в продаже. Изменено 27 января, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Уже есть? Во, тогда в принципе можно? Думаю, на четверых раскидать можно книжку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поку вынужден отказаться от потуг на рульбук по Аниме. До марта точно, дальше видно будет. Аналогично с Инфинькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Сегодня за 1 вечер покрасил Анимашного зомбя. Трепещите! Такими темпами через месяц выставлю фуллпокрас по Аниме :) На очереди Прометия... или вудовский дракон... Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Ниахринеть бы! Трепещу, у меня всего лишь на каких то двести очков покраса будет. :image045: Прометия Кирилл, прометия ~ Люди, активно присоединяемся, готов выделить для обучения банду, хоть имперскую хоть азурянскую. Церковников не дам ^_^ Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Эви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я ей сегодня только подставку запилил. Надо больше подставок наделать - подо все Анимашные миньки сразу и всех загрунтовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Подставка, это типа игого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Возрадуйтесь, пляшите, и вообще, всячески радуйтесь! У нас есмь правила! ^_^ :image054: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ну, типа, круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Ога, только там помойму нету организационных плюшек, так что играем без них... Зато прыжки всякие, можно вокруг противника бегать во время хтх, вся фигня. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Виталя, давай в среду в Ониму по правилам игранем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Давай. И в мотыгу! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Не, в мотыгу не хочу - хочу в солдатики. Надо чем-то пробавляться, пока Инфинька не пришла. Изменено 28 марта, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Действительно. Хочу инфиньку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Виталя, ты рульбук заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Как бе типо заказал, но молчат, на складах нет. Типа, ваш заказ выполняется, и он уже вторую неделю выполняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Чочочо с рульбуком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да ничего.Нет его -_- Спрашиваешь, а в ответ, тишинааааааа ~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Давай курить возможность заказа из-за бугра в мае месяце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В мае из-за бугра не получилось заказать, будем ориентироваться на июнь-июль :( А меж тем, новые миньки в Аниме - просто заглядение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Break Fest Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Во истину, шикарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 поделитесь хоть ссылочкой то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти