Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Anima Tactics

Рекомендуемые сообщения

Друзья! На Оллминиачерз появился нужный мне Разиэль Архетипум... Кому еще чего нужно оттуда. Заодно предлагаю купить там рульбук по Онеме :)

Дискасс?

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Аааааааааа *паника* Ромео, Лостарот, Близняшки. Еще бы наверно Аркейд и может быть Сеннет *__*

Собсно актуализирую вопрос по заказу.

Мне нужно - Разиэль Архетипум - 900 р.

Кингсли - 350 р.

Эви: Аркейд - 450 р.

Ромео - 484 р.

Marchosias - 430 р.

Гемини - 420 р.

Общак: рульбук - 1500 р.

Итого: 4534 руб.+доставка.

Виталя, прикинь, сколько доставка будет - мне региться влом.

Значит так...

Амин:

Разиэль - 900

Кингсли - 360

Эви:

Лостарот - 430

Клэр - 329

Никита:

Эрика - 360

Книжка:

1500

Доставка:

494р.

Итого: 3879 заказ, плюс 494 = 4368

плюс около 150р на почте сдерут.

Вот так вот как то. Заказываю? Раз у мя зарегено и в корзину закинуто все.

Давай! Только у Никиты еще спроси, готов ли он на книжку скинуться. А так Ингвар с нами = по 375 рубчиков на книжку с лица.

В новогодние выхи постараюсь открасить Онимы насколько влезет моих сил. Но, предлагаю в срочном порядке утвердить план "Борьбы с непокрасом!!!!111". Вдарим унылыми обмазаными человечками по суровым реалиям непокраса и прокси.

Короче, о чем это я? Надо нормальными темпами равивать скирмишную системку, чтобы не напрягая Извилины можно было за 15 минут напырить Незадротски кого-нить и получить кайф с обеих сторон.

Изменено пользователем Amin

Изверги, еси чо я за! Даешь тру-фан и фул покрас :) Хотя б в олл-скирмиш системе.

Епть, на словах-то мы все орлы и орлята... Я вообще уею, ссусь не представляю как это красить

Легко и не напряжно рубились в "быстрый скирмиш" дольше, чем соседи в "аркаду"... Что-то пошло не так, нас, наверно где-то обманули ;) Надо б батл-репом разродиться...

Надо еще рульбуком разродиться :) А баттлрепорта жду! Давайте уже все покрасим и нормальный баттлрепорт замутим с фотами и пр.

Добрые люди подсказали фракционные фишки Виссеншафта:

1) "Процесс" (типа алхимические химикаты которыми пичкают агентов перед боем)

В начале каждого хода можете положить два разных маркера Положительных состояний (хил, шильд, протект, хаст) на два своих разных персонажа.

2) "Потяряные Знания"

Кол-во очков выделенных на адв.карты (10% от левела пати) умножается на 2. Т.е. при пати на 300 даётся 30 очков на адв.карты, коротые с этой плюшкой становятся до 60 лвл.

3) "Проект "Гир" - Боевые костюмы в пати на 5 лвл дешевле.

4)" Манипуляции" (доп.адвентедж) - Получаете второй слот под Наёмников (персонажа или команды) и оба слота 10 лвл. дешевле.

Так собсно - вечный хаст, просто одному персонажу в пати :D Плюс хил/шилд кому-нить из ХтХ-шников

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...