Amin Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Друзья! На Оллминиачерз появился нужный мне Разиэль Архетипум... Кому еще чего нужно оттуда. Заодно предлагаю купить там рульбук по Онеме :) Дискасс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Аааааааааа *паника* Ромео, Лостарот, Близняшки. Еще бы наверно Аркейд и может быть Сеннет *__* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Собсно актуализирую вопрос по заказу. Мне нужно - Разиэль Архетипум - 900 р. Кингсли - 350 р. Эви: Аркейд - 450 р. Ромео - 484 р. Marchosias - 430 р. Гемини - 420 р. Общак: рульбук - 1500 р. Итого: 4534 руб.+доставка. Виталя, прикинь, сколько доставка будет - мне региться влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Значит так... Амин: Разиэль - 900 Кингсли - 360 Эви: Лостарот - 430 Клэр - 329 Никита: Эрика - 360 Книжка: 1500 Доставка: 494р. Итого: 3879 заказ, плюс 494 = 4368 плюс около 150р на почте сдерут. Вот так вот как то. Заказываю? Раз у мя зарегено и в корзину закинуто все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Давай! Только у Никиты еще спроси, готов ли он на книжку скинуться. А так Ингвар с нами = по 375 рубчиков на книжку с лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 окей. правда не уверен что там книжка есть у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вчера сотрел - была в наличии. Поторопись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Оправил. Ждем-с подтверждения от людёв. Назвали сумму в 4,373 рупий. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 (изменено) В новогодние выхи постараюсь открасить Онимы насколько влезет моих сил. Но, предлагаю в срочном порядке утвердить план "Борьбы с непокрасом!!!!111". Вдарим унылыми обмазаными человечками по суровым реалиям непокраса и прокси. Короче, о чем это я? Надо нормальными темпами равивать скирмишную системку, чтобы не напрягая Извилины можно было за 15 минут напырить Незадротски кого-нить и получить кайф с обеих сторон. Изменено 31 декабря, 2010 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Ололо +1. У мя аж, ээ, три миньки покрашеных есть х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Изверги, еси чо я за! Даешь тру-фан и фул покрас :) Хотя б в олл-скирмиш системе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Слова не мальчика, но мужа! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Епть, на словах-то мы все орлы и орлята... Я вообще уею, ссусь не представляю как это красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Кисточкой и красками, как подсказывает Кэп... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 чОрд, а я думал аэрограф и воши, а оно вон как :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 FUU, этот легкий путь не выбор тру спортсменов!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Легко и не напряжно рубились в "быстрый скирмиш" дольше, чем соседи в "аркаду"... Что-то пошло не так, нас, наверно где-то обманули ;) Надо б батл-репом разродиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Довай, батлрепорт типа тру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Надо еще рульбуком разродиться :) А баттлрепорта жду! Давайте уже все покрасим и нормальный баттлрепорт замутим с фотами и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Добрые люди подсказали фракционные фишки Виссеншафта: 1) "Процесс" (типа алхимические химикаты которыми пичкают агентов перед боем) В начале каждого хода можете положить два разных маркера Положительных состояний (хил, шильд, протект, хаст) на два своих разных персонажа. 2) "Потяряные Знания" Кол-во очков выделенных на адв.карты (10% от левела пати) умножается на 2. Т.е. при пати на 300 даётся 30 очков на адв.карты, коротые с этой плюшкой становятся до 60 лвл. 3) "Проект "Гир" - Боевые костюмы в пати на 5 лвл дешевле. 4)" Манипуляции" (доп.адвентедж) - Получаете второй слот под Наёмников (персонажа или команды) и оба слота 10 лвл. дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вечный хаст, вечный хаст =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Так собсно - вечный хаст, просто одному персонажу в пати :D Плюс хил/шилд кому-нить из ХтХ-шников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ага, такая ну свовсеееееем небольшая разница ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Ну дык я - "унылый задрот" (с), неужели открыл Америку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Нее, скобочки убери. =Ъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти