Акабоши но Теньши Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 А карточку адской псины можно глянуть? =) На оракле же выложили давно уже. К ним еще Джульет надо тогда, она тоже вроде больше к Аркейд судя по тому, что известно. Ну тоже можно, она вроде не темная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Или я смотрю не на тот оракул - или карты там все еще нет. Я же прошу не текстовку а саму карту посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Или я смотрю не на тот оракул - или карты там все еще нет. Я же прошу не текстовку а саму карту посмотреть) А на карте тот же текст же. Что там еще может быть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Или я смотрю не на тот оракул - или карты там все еще нет. Я же прошу не текстовку а саму карту посмотреть) http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.php?topic=7957.0 тут где то были, но как жпг не окрывается почему то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Огась, спасибо) До последнего верил в наличие модификаций((( Жаль - первый андед (кроме Кловера) не имеющий персональной настройки(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Огась, спасибо) До последнего верил в наличие модификаций((( Жаль - первый андед (кроме Кловера) не имеющий персональной настройки(( Вот кстати, да. Тоже думал, что ее затачивать можно будет. Но зато это еще и суммон, из чего на мой взгляд следует, что Блексан насобачился в гончую вселять какого-то демона мелкого, который после смерти собаки утаскивает ее на астральный так сказать уровень. А может даже не вселяют, а искусственно создают новый вид демонов. Вот так по косвенным данным, мы можем много нового узнать и додумать о всленной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот кстати, да. Тоже думал, что ее затачивать можно будет. Но зато это еще и суммон, из чего на мой взгляд следует, что Блексан насобачился в гончую вселять какого-то демона мелкого, который после смерти собаки утаскивает ее на астральный так сказать уровень. А может даже не вселяют, а искусственно создают новый вид демонов. Вот так по косвенным данным, мы можем много нового узнать и додумать о всленной. Ну да, определенные выводы из этого сделать можно)) Но с точки зрения именно функционала собака печально выглядит на мой взгляд (( Ждал чего-то интереснее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Ну да, определенные выводы из этого сделать можно)) Но с точки зрения именно функционала собака печально выглядит на мой взгляд (( Ждал чего-то интереснее)) Не нагибает? "на самом деле она нагибает - читать тут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шахид Хаттабыч Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да у вас тут, я смотрю, вообще никто никого не нагибает, акромя церкви з.ы. Salemheart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Не нагибает? "на самом деле она нагибает - читать тут" ;) "Да да))) Охотно верю" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Привезли Хекатондиса. Таки это Скайнет разумный артифакт империи Соломон, возрастом over 9000 около тысячелетия. Что доставило, в Виссеншафте он работает за еду в обмен на техобслуживание, которое требуется его телу :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Привезли Хекатондиса. Таки это Скайнет разумный артифакт империи Соломон, возрастом over 9000 около тысячелетия. Что доставило, в Виссеншафте он работает за еду в обмен на техобслуживание, которое требуется его телу :image010: Мммм тех обсуживание телу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Фен и Алесса тоже работают за техобслуживание. Опять у Виссена бэк под копирку. Ракс, сделай видеоотчёт по сборке Гекатонди, под заголовком "Крылья, ноги и хвосты" :) . Изменено 24 октября, 2013 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Ракс, сделай видеоотчёт по сборке Гекатонди, под заголовком "Крылья, ноги и хвосты" :) . Под%№б зОсчитан. Собирать его действительно тронешься. Там крылья из трёх частей состоят, но это ещё пол-беды. Хвосты... Это кошмар. Слоты, куда их вставлять надо, пролились ТАК хреново, что там ещё шпаклевать и шпаклевать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 А я вот так задумался, ведь кроме Кайлера, в мире АТ больше нет безумных персонажей, которые бы получали удовольствиео от массовых убийств((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Я вас всех яро приветствую. Гуляя по простору форджа, я наткнулся на раздел посвященной Anima Tactics. И что сказать, она меня заинтересовала( да и не только она). Вот хочу приобщиться. Я прочитал все имеющиеся, переводы и местный бек меня зацепил(да и аниме стилистика мне понравилась). На это почве я хотел бы попроси, краткое описание бека фракций, особенно Самаэль. Из переводов я сложил мнение о фракциях: Империя добряки, спасающий мир; Церковь, фанатики убивающие нелюдей во имя Бога Императора Авеля; Азур Альянс сипараты, отделившийся от Империй чтобы потом построить свою Империю Соломон с белк джеком и развратными девками; Виссеншафт, мутные ребята преследующие свои непонятные цели; Черное Солнце, даже не знаю продавцы биологическим оружие в виде мертвяков; Самаэми сборище эльфов и прочих гномов, дорящихся за выживание; А Вандеры и Самоны просто наемники. Однако это мое мнение, сложившиеся под впечитлением переводов и оно может давать неправильную картину миру. Так что хотелось узнать о фракциях, да и мире в целом поподробнее. В любом случае, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Добрые-злые нет деления, в каждой фракции есть все мировоззрения. А так в общем верно: империя против сепаратистов, церковники против нелюдей, собиратели археотека против корпорации "Umbrella". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В общем-то в Империи большинство добрых, а в Азуре - большинство злых, это так. Но фракции действительно не делятся на добрые-злые: добрые персонажи - либералы и вообще за мир во всём мире злые персонажи - крайне радикальные, т.е. злой имперец готов убить всех врагов империи, злой церковник - зжечь при малейшем намёке на ересь, а злой самаэль - убить всех людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Добрые-злые нет деления, в каждой фракции есть все мировоззрения. А так в общем верно: империя против сепаратистов, церковники против нелюдей, собиратели археотека против корпорации "Umbrella". Ну так обычно во многих ролевых мирах. Есть несколько фракций у каждой своя правда и каждый уверен в своей правоте. А как взаимоотношения между, к примеру Империей и Церковью? Что-то вроде дружим, но как только встают на пути под нож? Или так Азур Альянс и Черное Солнце как друг к другу относятся? Нейтрально или союзничают, ведь по идей у Альянса не так много войск а ЧС наемники. В общем-то в Империи большинство добрых, а в Азуре - большинство злых, это так.... Не ну я уже понял что в фракциях есть деления на мировозрения. Я имел ввиду что Империя ярко выраженные добряки, спасти мир и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну так обычно во многих ролевых мирах. Есть несколько фракций у каждой своя правда и каждый уверен в своей правоте. А как взаимоотношения между, к примеру Империей и Церковью? Что-то вроде дружим, но как только встают на пути под нож? Или так Азур Альянс и Черное Солнце как друг к другу относятся? Нейтрально или союзничают, ведь по идей у Альянса не так много войск а ЧС наемники. ну тут вся фишка в том что открыто воюют только Империя и Азур + Церковь и Самаэли, но игра не про то, игра про спец.операции всех фракций, а там ни каких опозновательных знаков нет, поэтому все бьются со всеми. А так то конечно да, Церковь сохраняет нейтралитет в отношении Империи и Азура. Черное Солнце вообще корпорация, а не страна даже, и как бы там все что мешает нам что то получить для создания некро-армии, то возьмем силой. Виссеншафт тоже секретная организация хоть и создана правителем княжества, и там тоже ради достижения целей не церемонятся со вставшими на пути. Собственно БлэкСан и Виссены наверное самые толерантные в игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не ну я уже понял что в фракциях есть деления на мировозрения. Я имел ввиду что Империя ярко выраженные добряки, спасти мир и прочее. Абсолютно не так. Помимо естесственного соперничества между фракциями, внутри каждой фракции есть множество групп имеющих разные точки зрения на политику, события, методы. Если в кратце и на примере Империи: Империя Абель: общая цель - вернуть в лоно Империи все отколовшиеся провинции, укрепить власть на местах. Частности: "Организация "Рука Императрицы" (руководитель - генерал Юрий Олсон) - добрячки, охотятся за артефактами прошлого, диверсионные операции, внешняя разведка. Включает в себя Отряд "Цербер". "Организация "Рука Императора" (руководитель - Фредерик Адлер) - "кровавая гэбня", контрразведка, штрафные отряды. "Рыцари Семи Небес" (номинально подчиняются Трону, фактический руководитель - Лорд Войны Ван Хорстман) - иерархия элитных рыцарских отрядов, сопровождение, поиск, изучение артефактов. Особняком. Помимо этого в Империи ошивается куча смутных личностей - "Палач Абеля" Самиэль, "Нерождённый дух" Иосара и прочие далёкие от идей равенства, братства и вступления в ЕС. Официально враждует с Альянсом. Косо смотрит в сторону Церкви (которая резко-дерзко обрела независимость от Трона под шумок) Имеет представление об иных политических игроках, сугубо по стычкам во время многочисленных разведывательных, диверсионных операциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелвис Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Вообще, с мировоззрениями интересно получается. Ведь можно играть не за фракцию, а добро/зло. Возьмем, например, Самаэлей и Церковь: с добром все норм - добрые самаэли за жизнь среди людей и церковники, которые борятся со злом (именно со злом, а не просто с инакомыслящими) со злом фигня - самаэли, которые мечтают убить всех людей и церковники, для которых любой нелюдь или маг = зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Абсолютно не так... Ну я не настаиваю, как не как я не не настолько соведущь в бекграунде Анимы. Вообще, с мировоззрениями интересно получается. Кстати да, забавно выходит подобные росписки как на меня могут вызвать дисонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sainet Moon Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 люди кто из Ростова есть откликнитесь я конечно в любом случае куплю пару минек но хочется кабы с кем поиграть потом( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sainet Moon Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 и ещё я хочу купить аркхама дину и вампира помоему он корбиусом завётся) новичку их поилу собрать и освоить в бою)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти