Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение игры

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

А карточку адской псины можно глянуть? =)

На оракле же выложили давно уже.

К ним еще Джульет надо тогда, она тоже вроде больше к Аркейд судя по тому, что известно.

Ну тоже можно, она вроде не темная.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или я смотрю не на тот оракул - или карты там все еще нет.

Я же прошу не текстовку а саму карту посмотреть)

А на карте тот же текст же. Что там еще может быть то?

http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.php?topic=7957.0

тут где то были, но как жпг не окрывается почему то

Огась, спасибо)

До последнего верил в наличие модификаций(((

Жаль - первый андед (кроме Кловера) не имеющий персональной настройки((

Огась, спасибо)

До последнего верил в наличие модификаций(((

Жаль - первый андед (кроме Кловера) не имеющий персональной настройки((

Вот кстати, да. Тоже думал, что ее затачивать можно будет. Но зато это еще и суммон, из чего на мой взгляд следует, что Блексан насобачился в гончую вселять какого-то демона мелкого, который после смерти собаки утаскивает ее на астральный так сказать уровень. А может даже не вселяют, а искусственно создают новый вид демонов. Вот так по косвенным данным, мы можем много нового узнать и додумать о всленной.

Вот кстати, да. Тоже думал, что ее затачивать можно будет. Но зато это еще и суммон, из чего на мой взгляд следует, что Блексан насобачился в гончую вселять какого-то демона мелкого, который после смерти собаки утаскивает ее на астральный так сказать уровень. А может даже не вселяют, а искусственно создают новый вид демонов. Вот так по косвенным данным, мы можем много нового узнать и додумать о всленной.

Ну да, определенные выводы из этого сделать можно))

Но с точки зрения именно функционала собака печально выглядит на мой взгляд ((

Ждал чего-то интереснее))

Ну да, определенные выводы из этого сделать можно))

Но с точки зрения именно функционала собака печально выглядит на мой взгляд ((

Ждал чего-то интереснее))

Не нагибает?

"на самом деле она нагибает - читать тут"
trollface.png

Да у вас тут, я смотрю, вообще никто никого не нагибает, акромя церкви

з.ы. Salemheart

• 1 месяц спустя...

Привезли Хекатондиса. Таки это Скайнет разумный артифакт империи Соломон, возрастом over 9000 около тысячелетия. Что доставило, в Виссеншафте он работает за еду в обмен на техобслуживание, которое требуется его телу :image010:

Привезли Хекатондиса. Таки это Скайнет разумный артифакт империи Соломон, возрастом over 9000 около тысячелетия. Что доставило, в Виссеншафте он работает за еду в обмен на техобслуживание, которое требуется его телу :image010:

Мммм тех обсуживание телу))

mkq5BW66PEO6s7b_n1XZj3Q.jpg

Фен и Алесса тоже работают за техобслуживание. Опять у Виссена бэк под копирку.

Ракс, сделай видеоотчёт по сборке Гекатонди, под заголовком "Крылья, ноги и хвосты" :) .

Изменено пользователем Gue'Fio'la

Ракс, сделай видеоотчёт по сборке Гекатонди, под заголовком "Крылья, ноги и хвосты" :) .

Под%№б зОсчитан. Собирать его действительно тронешься. Там крылья из трёх частей состоят, но это ещё пол-беды. Хвосты... Это кошмар. Слоты, куда их вставлять надо, пролились ТАК хреново, что там ещё шпаклевать и шпаклевать...

А я вот так задумался, ведь кроме Кайлера, в мире АТ больше нет безумных персонажей, которые бы получали удовольствиео от массовых убийств(((

• 4 недели спустя...

Я вас всех яро приветствую. Гуляя по простору форджа, я наткнулся на раздел посвященной Anima Tactics. И что сказать, она меня заинтересовала( да и не только она). Вот хочу приобщиться. Я прочитал все имеющиеся, переводы и местный бек меня зацепил(да и аниме стилистика мне понравилась). На это почве я хотел бы попроси, краткое описание бека фракций, особенно Самаэль. Из переводов я сложил мнение о фракциях: Империя добряки, спасающий мир; Церковь, фанатики убивающие нелюдей во имя Бога Императора Авеля; Азур Альянс сипараты, отделившийся от Империй чтобы потом построить свою Империю Соломон с белк джеком и развратными девками; Виссеншафт, мутные ребята преследующие свои непонятные цели; Черное Солнце, даже не знаю продавцы биологическим оружие в виде мертвяков; Самаэми сборище эльфов и прочих гномов, дорящихся за выживание; А Вандеры и Самоны просто наемники. Однако это мое мнение, сложившиеся под впечитлением переводов и оно может давать неправильную картину миру. Так что хотелось узнать о фракциях, да и мире в целом поподробнее.

В любом случае, спасибо.

Добрые-злые нет деления, в каждой фракции есть все мировоззрения. А так в общем верно: империя против сепаратистов, церковники против нелюдей, собиратели археотека против корпорации "Umbrella".

В общем-то в Империи большинство добрых, а в Азуре - большинство злых, это так.

Но фракции действительно не делятся на добрые-злые:

добрые персонажи - либералы и вообще за мир во всём мире

злые персонажи - крайне радикальные, т.е. злой имперец готов убить всех врагов империи, злой церковник - зжечь при малейшем намёке на ересь, а злой самаэль - убить всех людей.

Добрые-злые нет деления, в каждой фракции есть все мировоззрения. А так в общем верно: империя против сепаратистов, церковники против нелюдей, собиратели археотека против корпорации "Umbrella".

Ну так обычно во многих ролевых мирах. Есть несколько фракций у каждой своя правда и каждый уверен в своей правоте. А как взаимоотношения между, к примеру Империей и Церковью? Что-то вроде дружим, но как только встают на пути под нож? Или так Азур Альянс и Черное Солнце как друг к другу относятся? Нейтрально или союзничают, ведь по идей у Альянса не так много войск а ЧС наемники.

В общем-то в Империи большинство добрых, а в Азуре - большинство злых, это так....

Не ну я уже понял что в фракциях есть деления на мировозрения. Я имел ввиду что Империя ярко выраженные добряки, спасти мир и прочее.

Ну так обычно во многих ролевых мирах. Есть несколько фракций у каждой своя правда и каждый уверен в своей правоте. А как взаимоотношения между, к примеру Империей и Церковью? Что-то вроде дружим, но как только встают на пути под нож? Или так Азур Альянс и Черное Солнце как друг к другу относятся? Нейтрально или союзничают, ведь по идей у Альянса не так много войск а ЧС наемники.

ну тут вся фишка в том что открыто воюют только Империя и Азур + Церковь и Самаэли, но игра не про то, игра про спец.операции всех фракций, а там ни каких опозновательных знаков нет, поэтому все бьются со всеми.

А так то конечно да, Церковь сохраняет нейтралитет в отношении Империи и Азура.

Черное Солнце вообще корпорация, а не страна даже, и как бы там все что мешает нам что то получить для создания некро-армии, то возьмем силой.

Виссеншафт тоже секретная организация хоть и создана правителем княжества, и там тоже ради достижения целей не церемонятся со вставшими на пути. Собственно БлэкСан и Виссены наверное самые толерантные в игре))

Не ну я уже понял что в фракциях есть деления на мировозрения. Я имел ввиду что Империя ярко выраженные добряки, спасти мир и прочее.

Абсолютно не так. Помимо естесственного соперничества между фракциями, внутри каждой фракции есть множество групп имеющих разные точки зрения на политику, события, методы. Если в кратце и на примере Империи:

Империя Абель: общая цель - вернуть в лоно Империи все отколовшиеся провинции, укрепить власть на местах.

Частности:

"Организация "Рука Императрицы" (руководитель - генерал Юрий Олсон) - добрячки, охотятся за артефактами прошлого, диверсионные операции, внешняя разведка. Включает в себя Отряд "Цербер".

"Организация "Рука Императора" (руководитель - Фредерик Адлер) - "кровавая гэбня", контрразведка, штрафные отряды.

"Рыцари Семи Небес" (номинально подчиняются Трону, фактический руководитель - Лорд Войны Ван Хорстман) - иерархия элитных рыцарских отрядов, сопровождение, поиск, изучение артефактов. Особняком.

Помимо этого в Империи ошивается куча смутных личностей - "Палач Абеля" Самиэль, "Нерождённый дух" Иосара и прочие далёкие от идей равенства, братства и вступления в ЕС.

Официально враждует с Альянсом.

Косо смотрит в сторону Церкви (которая резко-дерзко обрела независимость от Трона под шумок)

Имеет представление об иных политических игроках, сугубо по стычкам во время многочисленных разведывательных, диверсионных операциях.

Вообще, с мировоззрениями интересно получается.

Ведь можно играть не за фракцию, а добро/зло.

Возьмем, например, Самаэлей и Церковь:

с добром все норм - добрые самаэли за жизнь среди людей и церковники, которые борятся со злом (именно со злом, а не просто с инакомыслящими)

со злом фигня - самаэли, которые мечтают убить всех людей и церковники, для которых любой нелюдь или маг = зло

• 3 недели спустя...
Абсолютно не так...

Ну я не настаиваю, как не как я не не настолько соведущь в бекграунде Анимы.

Вообще, с мировоззрениями интересно получается.

Кстати да, забавно выходит подобные росписки как на меня могут вызвать дисонанс.

• 2 недели спустя...

люди кто из Ростова есть откликнитесь я конечно в любом случае куплю пару минек но хочется кабы с кем поиграть потом(

и ещё я хочу купить аркхама дину и вампира помоему он корбиусом завётся) новичку их поилу собрать и освоить в бою)?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...