Чудесный Маклейн Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 не знаю, насчет луканора но дааку я точно хочу миньку ЗЫ всем привет из армии))) Ух матушки кто посетил нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Давно не мелькали модельки АНимы (к тому же я, честно, практически не видел действительно красиво покрашенных). Хотя когда-то тут мелькал Инквизитор красивый, но это было давно, надо поддержать и приумножить)) Вот, хочу поделиться ТырК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 прикольненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 опять скульптор извратил очередной веновский арт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) чисто посмеяться)) Изменено 3 марта, 2013 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Насчет юмора - сегодня начитался на оффе всяких приколов относительно Анны Невер (Императрица которая) - типа коллизия бэка и правил. По правилам она - наёмник которая берется в любую пати где тёмных не больше половины. По бэку - она - альтер эго Императирицы Лизы Барбадос которой не хватает ярких эмоций, когда страна разваливается. Получаются следующие приколы: По правилам - будучи взятой в Виссеншафт может быть под воздействием "Процесса" По бэку выходит что - становится ярко выраженной наркоманкой под изменяющим тело и сознание препаратом. По правилам - будучи взятой в Церковь может получить способность "незыблемая Вера" (1 раз не умереть) По бэку выходит что - хренова атеистка и протеже Драконов Света и Тьмы начинает свято истово верить в Абеля. По правилам - может быть взята наёмником в Азур (причем с изрядным профитом с бесплатных атак от Арбитров с халявными доп.кубами) По бэку выходит что - она служит в спец.войсках страны которая находится формально в состоянии открытой войны с её страной (!) причём, само руководство в Азуре явно заинтересовано было бы в её гибели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Это анима. В ней нет логики или чего-то вменяемого - только стыд и боль потерянного в иезуитском колледже детства :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) В этом смысле я вообще непонимаю, как наемники люди могут работать с самаэлями, часть которых искенне желает убить всех человеков))) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Это анима. В ней нет логики или чего-то вменяемого - только стыд и боль потерянного в иезуитском колледже детства :D за просмотром аниме по 2х2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Что такое кикстартер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Что такое кикстартер? кикстартер - это такой сайт по сбору средств, где любой может предложить проект какой-нибудь, и попросить пожертвовать денег у обычных людей на разработку этого. В данном случае Сайферы захотели сделать комп игру по мотивам Анима Тактикс и запустили кикстартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ммм...сегодня мне пришли Кира и Валис Принцесса Ариас :rolleyes: красить и пробовать их в срочном порядке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 ммм...сегодня мне пришли Кира и Валис Принцесса Ариас :rolleyes: красить и пробовать их в срочном порядке)) А я грунтанул Медеуса и Гнев Натуралов.. хочу гнев с хамадрией парой пускать. Типа природная партия. Но, когда я это все докрашу.. хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А я грунтанул Медеуса и Гнев Натуралов.. хочу гнев с хамадрией парой пускать. Типа природная партия. Но, когда я это все докрашу.. хз тож посмотрел бы как гнев натуралов играет, но у нас еще никто не заказывал сие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 (изменено) тож посмотрел бы как гнев натуралов играет, но у нас еще никто не заказывал сие У Вани был :image017: Из АЛегриса пришел бракованный - без одной ноги. Он им даже немного поиграть успел... Ничё так суммон - жарит если в нужное место и время ставить. Изменено 1 июля, 2013 пользователем Чудесный Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Товарищи екатеринбуржцы, поведайте мне, пожалуйста, чем у вас играют. Какие армии, какие наиболее распространённые ростеры? Много ли людей в комьюнити, и как часто собираетесь? Мне очень интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Товарищи екатеринбуржцы, поведайте мне, пожалуйста, чем у вас играют. Какие армии, какие наиболее распространённые ростеры? Много ли людей в комьюнити, и как часто собираетесь? Мне очень интересно :) 1. Виссены, Церковь, Самаэли, Империя, Азур, Блэк Сан, Чистые Вандереры, Темная церковь блин вообщем всем играем почти)) 2. Примерно 10 человек нас, почему примерно, ну потому что 4 это не постоянные участники игрищ. К нам еще Челябинск приезжал на турниры но вроде у них загнулась АТ 3. Каждую субботу, если ничего форсмажорного 4. Ростеры ну тут однозначного ответа не дам, юзают как классические так и фановые ростеры - собирают по фракциям или по мировозрениям. Маклейн может что-то более четко расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Товарищи екатеринбуржцы, поведайте мне, пожалуйста, чем у вас играют. Какие армии, какие наиболее распространённые ростеры? Много ли людей в комьюнити, и как часто собираетесь? Мне очень интересно :) Играем в Аниму, реже - в Инфинити. Хотим продвинуть Малифу (новый пластик - отпаден). В Аниму, потому что реально интересно - смесь аниме и шахмат (пресловутые мои 15 минут на раздумывание хода), ну и весело в неё играть. Тут временно к нам переехал клуб-сосед - наблюдал у них Вармашину и Дистопию - чёт они меня совсем не впечатлили - кто кого кубами забросает, показалось так. По Фракциям и миням у нас есть почти всё, что вышло - конкретно по ростерам можно их глянуть в отчётах по нашим Турнирам Урала - чем там современнее тем паверней, но на Турнирах, павер, как правило, обламывается о цели миссий итогом чему наш действующий Чемпион с пати на Светлых персонажах. Нет, пожалуй, только пати на Гирах, но, думаю, это до официального релиза Фейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) А у вас когда турнир Урала будет? Я б слетал как-нибудь. Людей посмотреть, себя показать бестарми взять. По Вахе ж летал дважды, почему бы за Аниму не сгонять. Не говоря уже о том, что среди екатеринбуржцев много друзей-вархаммерщиков, которые будут рады меня видеть :) P.S. Релиза Фейт сам жду как благовест. Арт омегакаваен, жажду увидеть миню. Да и меха-виссен бередит ум. Изменено 19 августа, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 А у вас когда турнир Урала будет? Я б слетал как-нибудь. Людей посмотреть, себя показать бестарми взять. По Вахе ж летал дважды, почему бы за Аниму не сгонять. Не говоря уже о том, что среди екатеринбуржцев много друзей-вархаммерщиков, которые будут рады меня видеть :) P.S. Релиза Фейт сам жду как благовест. Арт омегакаваен, жажду увидеть миню. Да и меха-виссен бередит ум. Как решим, обязательно оповестим всех. Мы давно хотим на Федеральном уровне провести турнир, но точное число игроков в России неизвестно, да и кто из них готов поехать в Екатеринбург на турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Получил Даггера и Ацких Кабыздохов. В живую псина не такая стремная как на картинке. Хотя голову ей както лучше толи обточить, толи долепить переход между челестью и шеей. Но она сволочь маленькая. Со Стикса наверное размером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Получил Даггера и Ацких Кабыздохов Жду отчета о тестах дагера))) Кстате на офе вроде написали что когда Айзен берет чужие абилки с помощью своей способности он не теряет арбитр ордера. http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.php?topic=7959.15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Жду отчета о тестах дагера))) Ну ты чего то выдающегося не жди. Я составляю партию исходя из тех клочков бека, что мне доступны. Даггер явно будет таскатся в паре с Клодом, под руководством Аркейд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlovred6 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А карточку адской псины можно глянуть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Даггер явно будет таскатся в паре с Клодом, под руководством Аркейд. К ним еще Джульет надо тогда, она тоже вроде больше к Аркейд судя по тому, что известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти