Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение игры

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

не знаю, насчет луканора но дааку я точно хочу миньку

ЗЫ всем привет из армии)))

Ух матушки кто посетил нас))

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давно не мелькали модельки АНимы (к тому же я, честно, практически не видел действительно красиво покрашенных).

Хотя когда-то тут мелькал Инквизитор красивый, но это было давно, надо поддержать и приумножить))

Вот, хочу поделиться ТырК

• 2 месяца спустя...

чисто посмеяться))

4_Koma__The_Desire_of_Daaku_by_Kawa_V.jpg

Curiosity_Part_1_by_Kawa_V.jpg

Curiosity_Part_2_by_Kawa_V.jpg

4_koma__guardian_and_thoughts_by_kawa_v-d34re96.jpg

4_koma__human__1_2_by_kawa_v-d34noy6.jpg

4_koma__human__3_4_by_kawa_v-d34np1a.jpg

4_Koma__Orillinality_by_Kawa_V.jpg

4_Koma__Daaku_and_Lucanor_by_Kawa_V.jpg

Изменено пользователем Sasuke

Насчет юмора - сегодня начитался на оффе всяких приколов относительно Анны Невер (Императрица которая) - типа коллизия бэка и правил.

По правилам она - наёмник которая берется в любую пати где тёмных не больше половины.

По бэку - она - альтер эго Императирицы Лизы Барбадос которой не хватает ярких эмоций, когда страна разваливается.

Получаются следующие приколы:

По правилам - будучи взятой в Виссеншафт может быть под воздействием "Процесса"

По бэку выходит что - становится ярко выраженной наркоманкой под изменяющим тело и сознание препаратом.

По правилам - будучи взятой в Церковь может получить способность "незыблемая Вера" (1 раз не умереть)

По бэку выходит что - хренова атеистка и протеже Драконов Света и Тьмы начинает свято истово верить в Абеля.

По правилам - может быть взята наёмником в Азур (причем с изрядным профитом с бесплатных атак от Арбитров с халявными доп.кубами)

По бэку выходит что - она служит в спец.войсках страны которая находится формально в состоянии открытой войны с её страной (!) причём, само руководство в Азуре явно заинтересовано было бы в её гибели.

1354947489_news.jpg

Это анима. В ней нет логики или чего-то вменяемого - только стыд и боль потерянного в иезуитском колледже детства :D

В этом смысле я вообще непонимаю, как наемники люди могут работать с самаэлями, часть которых искенне желает убить всех человеков)))

Изменено пользователем Shadowran

Это анима. В ней нет логики или чего-то вменяемого - только стыд и боль потерянного в иезуитском колледже детства :D

за просмотром аниме по 2х2 =)

• 3 недели спустя...
Что такое кикстартер?

кикстартер - это такой сайт по сбору средств, где любой может предложить проект какой-нибудь, и попросить пожертвовать денег у обычных людей на разработку этого. В данном случае Сайферы захотели сделать комп игру по мотивам Анима Тактикс и запустили кикстартер

• 3 месяца спустя...

ммм...сегодня мне пришли Кира и Валис Принцесса Ариас :rolleyes: красить и пробовать их в срочном порядке))

ммм...сегодня мне пришли Кира и Валис Принцесса Ариас :rolleyes: красить и пробовать их в срочном порядке))

А я грунтанул Медеуса и Гнев Натуралов.. хочу гнев с хамадрией парой пускать. Типа природная партия. Но, когда я это все докрашу.. хз

А я грунтанул Медеуса и Гнев Натуралов.. хочу гнев с хамадрией парой пускать. Типа природная партия. Но, когда я это все докрашу.. хз

тож посмотрел бы как гнев натуралов играет, но у нас еще никто не заказывал сие

тож посмотрел бы как гнев натуралов играет, но у нас еще никто не заказывал сие

У Вани был :image017:

Из АЛегриса пришел бракованный - без одной ноги. Он им даже немного поиграть успел...

Ничё так суммон - жарит если в нужное место и время ставить.

Изменено пользователем Чудесный Маклейн

• 1 месяц спустя...

Товарищи екатеринбуржцы, поведайте мне, пожалуйста, чем у вас играют. Какие армии, какие наиболее распространённые ростеры? Много ли людей в комьюнити, и как часто собираетесь? Мне очень интересно :)

Товарищи екатеринбуржцы, поведайте мне, пожалуйста, чем у вас играют. Какие армии, какие наиболее распространённые ростеры? Много ли людей в комьюнити, и как часто собираетесь? Мне очень интересно :)

1. Виссены, Церковь, Самаэли, Империя, Азур, Блэк Сан, Чистые Вандереры, Темная церковь блин вообщем всем играем почти))

2. Примерно 10 человек нас, почему примерно, ну потому что 4 это не постоянные участники игрищ. К нам еще Челябинск приезжал на турниры но вроде у них загнулась АТ

3. Каждую субботу, если ничего форсмажорного

4. Ростеры ну тут однозначного ответа не дам, юзают как классические так и фановые ростеры - собирают по фракциям или по мировозрениям.

Маклейн может что-то более четко расскажет

Играем в Аниму, реже - в Инфинити. Хотим продвинуть Малифу (новый пластик - отпаден).

В Аниму, потому что реально интересно - смесь аниме и шахмат (пресловутые мои 15 минут на раздумывание хода), ну и весело в неё играть.

Тут временно к нам переехал клуб-сосед - наблюдал у них Вармашину и Дистопию - чёт они меня совсем не впечатлили - кто кого кубами забросает, показалось так.

По Фракциям и миням у нас есть почти всё, что вышло - конкретно по ростерам можно их глянуть в отчётах по нашим Турнирам Урала - чем там современнее тем паверней, но на Турнирах, павер, как правило, обламывается о цели миссий итогом чему наш действующий Чемпион с пати на Светлых персонажах.

Нет, пожалуй, только пати на Гирах, но, думаю, это до официального релиза Фейт.

А у вас когда турнир Урала будет? Я б слетал как-нибудь. Людей посмотреть, себя показать бестарми взять. По Вахе ж летал дважды, почему бы за Аниму не сгонять. Не говоря уже о том, что среди екатеринбуржцев много друзей-вархаммерщиков, которые будут рады меня видеть :)

P.S. Релиза Фейт сам жду как благовест. Арт омегакаваен, жажду увидеть миню. Да и меха-виссен бередит ум.

Изменено пользователем N.Raxx

А у вас когда турнир Урала будет? Я б слетал как-нибудь. Людей посмотреть, себя показать бестарми взять. По Вахе ж летал дважды, почему бы за Аниму не сгонять. Не говоря уже о том, что среди екатеринбуржцев много друзей-вархаммерщиков, которые будут рады меня видеть :)

P.S. Релиза Фейт сам жду как благовест. Арт омегакаваен, жажду увидеть миню. Да и меха-виссен бередит ум.

Как решим, обязательно оповестим всех. Мы давно хотим на Федеральном уровне провести турнир, но точное число игроков в России неизвестно, да и кто из них готов поехать в Екатеринбург на турнир?

Получил Даггера и Ацких Кабыздохов. В живую псина не такая стремная как на картинке. Хотя голову ей както лучше толи обточить, толи долепить переход между челестью и шеей. Но она сволочь маленькая. Со Стикса наверное размером.

Получил Даггера и Ацких Кабыздохов

Жду отчета о тестах дагера)))

Кстате на офе вроде написали что когда Айзен берет чужие абилки с помощью своей способности он не теряет арбитр ордера.

http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.php?topic=7959.15

Жду отчета о тестах дагера)))

Ну ты чего то выдающегося не жди. Я составляю партию исходя из тех клочков бека, что мне доступны. Даггер явно будет таскатся в паре с Клодом, под руководством Аркейд.

Даггер явно будет таскатся в паре с Клодом, под руководством Аркейд.

К ним еще Джульет надо тогда, она тоже вроде больше к Аркейд судя по тому, что известно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...