Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение игры

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Определяется как раз минькой. Я из чуства эстетизма присобачивал агентше самаэлей крылья и косу, что бы поиграть агнетом закаченным в летающего рукопашника.

Как ты заметил твое улудшение носит чисто эстетический характер, однако это никак не сказывается на соотношении сил между героями и агентами. Да и организации по большому щету должна состоять из 20 очковых агентов и относительно небольшого числа агентов имеющих определенные таланты, например обладают повышеной выносливостью, умеют лудше сражаться или вообше освоили доп приемы, имеют предрасположенность к магии итд.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как ты заметил твое улудшение носит чисто эстетический характер, однако это никак не сказывается на соотношении сил между героями и агентами. Да и организации по большому щету должна состоять из 20 очковых агентов и относительно небольшого числа агентов имеющих определенные таланты, например обладают повышеной выносливостью, умеют лудше сражаться или вообше освоили доп приемы, имеют предрасположенность к магии итд.

А по мне, 20 очкового ваще в поле выпустят в крайнем случае. Это по сути студент академии магии еще. Че ему делать то на поел сражения рядом с отцами типа Чешира или Коноске?

А по мне, 20 очкового ваще в поле выпустят в крайнем случае. Это по сути студент академии магии еще. Че ему делать то на поел сражения рядом с отцами типа Чешира или Коноске?
Но тем не менее это такой-же член организации, который на что-то да способен. Изменено пользователем Shadowran

соотношении сил между героями и агентами.

агент самаэлей в паралайз закачке- практически лучший дебафф в игре. Он 10го уровня?

Нет.

Агент виссена\церкви собранные в дамаг примерно равны по силе цубасе. А он в районе 7-8 уровня, емнип.

Так что поришь фигню не краснея. Агенты не то же самое, что рядовые солдаты. Они по большей части даже не простая элита- они вся прослойка от выдающихся до супергероичных чаров этого фэнтэзийного мирка.(прославившиеся рыцари, супер искусные убийцы в духе асассинс крид, талантливые волшебники, модифицированные войны)

А хайлевел чары(лидеры и дорогие чары типа морри или теургии с хорошим пилотом)- богоподобные сущности.

просто именные чары в фокусе повествования, а агенты-нет.

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Ты вообще читаеш что я пишу???

Обычные солдаты это агенты БЕЗ ЗАКАЧЕК!!!11!!1 коих должно быть большенство, так например в Las Jaeger служит множество детей высшего общества которых наврятли станут отправлять на опасные задания где те могут не дай бог погибнуть, им скорее всего поручат дела внутри страны, я уверен что в империи похожая ситуация, а агент с закачкой это уже элитный солдат которова специально готовили для различных операций.

Он 10го уровня?

Нет 3-4 ибо несмотря на все свои ОМГ способности он просто солдафон, по по сути не играет никакий роли в мире Гаий.

Агент виссена\церкви собранные в дамаг примерно равны по силе цубасе А он в районе 7-8 уровня, емнип.

И превосходят Лин Пао. А дальше то что?

И Цебаса обычный герой и должен иметь 5-6 уровень, 7-9 уровень имеют величайшие герои своего времини которые способны менять судьбу народов, например многие Арбитры имеют 9 уровень.

А хайлевел чары(лидеры и дорогие чары типа морри или теургии с хорошим пилотом)- богоподобные сущности.

Уровень персонажа в АТ оценивает только его способности и ничего более, да и то не всегда коректно.

Так например Аркейд и Аластор как и Офиель имеют 9 уровень, а Колонель 8.

Богоподобные существа это 15+ уровень

Изменено пользователем Shadowran

Богоподобные существа это 15+ уровень

Какого там левела клауд с сефиротом были ;)

Клауд 10-11, Сеферот 12-14

Да и это совсем другая система и они приведены для того чтобы нам проще было сорентирываться в системе уровней вселенной Анима.

Честно говоря, я впервые слышу о подобной системе уровней, которую вы сейчас обсуждаете.

Когда я говорил, что солдат - это персонаж 1-5 лвл, я имел ввиду, что обычный солдат будет стоить 1-5 очков. Если бы его создали. Т.е. агент на 20 очков стоит около 7 обычных солдат. Поэтому даже агенты на 20 очков - уже элита. А Морриган, Офиэль и т.д. - это эпичные монстры / персонажи, каждый из которых в одиночку вынесет по целому отряду. Возможно, я даже преуменьшаю их силу, но точно не преувеличеваю.

Не то чтобы мне нравились на столько крутые папки, но Анима есть Анимэ :D

Вспомните хотя бы рассказ из самого начала Рульбука, где бойцы Лос Егер вчетвером выносят 100 префессиональных солдат.

Такую тему много раз поднимали на Оффоруме, позиция разрабов была такая, что обычный солдат в мире Гайа никак не может навредить именному чару (точно помню пример с Коноске). Агенты Организаций вполне на это способны (кто то лучше кто то хуже) - вот в этом моменте и виден разрыв м\у обычным рядовым солдатом и таким же безликим, но Агентом.

Когда я говорил, что солдат - это персонаж 1-5 лвл, я имел ввиду, что обычный солдат будет стоить 1-5 очков.

А я подумал ты про РПГ систему уровней)))

Вспомните хотя бы рассказ из самого начала Рульбука, где бойцы Лос Егер вчетвером выносят 100 префессиональных солдат.

Ну на то этои рассказ, кроме того там были именные персонажи)))

Ну на то этои рассказ, кроме того там были именные персонажи)))

рассказ отражает суть вселенной. Все кто в ат на столе- супергерои. Агенты-в меньшей степени, но тоже да

Вообще, если это анимэ, я хочу персонажа ОЯШ, который в порыве задротства выпиливает всю планету [ну уж нет]. А то "норуты, норуты"...

Вообще, если это анимэ, я хочу персонажа ОЯШ, который в порыве задротства выпиливает всю планету [ну уж нет]. А то "норуты, норуты"...

Это онимэ, но по-файнлфентезевски, т.е. есть всё кроме абсолютного выпиливания (ибо ендлесс стори должна быть агейн) =)

• 2 месяца спустя...

Интересно, каким по силе будет глава Азуров (забыл, как его там, генерал какой-то). Наверняка и его выпустят.

Интересно, каким по силе будет глава Азуров (забыл, как его там, генерал какой-то). Наверняка и его выпустят.

Мэттю Гаул? Нууу он очень сильный воен/маг по идее, и вроде как специализируется на АОЕ заклинаниях (точно не уверен вроде где-то читал). И наврятли его выпустят так-же как Луканора, Кисидана и прочих сильных мира сего. Просто в самаэле нет единого лидера как тового (или о нем ничего не извесно) и все решается советом старейшин.

Ну чтож хот я бы на полку куплю.

А чего так? В Аниму больше чтоле не шпилите?

Мэттю Гаул? Нууу он очень сильный воен/маг по идее, и вроде как специализируется на АОЕ заклинаниях (точно не уверен вроде где-то читал). И наврятли его выпустят так-же как Луканора, Кисидана и прочих сильных мира сего. Просто в самаэле нет единого лидера как тового (или о нем ничего не извесно) и все решается советом старейшин.

Про этого Самаэльского дракона тоже говорили, что его никогда не выпустят. А они даже императрицу выпустили.

Луканора может действительно не выпустят, т.к. нигде не читал, чтобы он обладал какими-либо сверх способностями. Кроме того, что он умный. Хотя про императрицу до её выпуска я тоже ничего такого не знал...

Мэттю Гаул появится, я уверен, вопрос только когда.

Про этого Самаэльского дракона тоже говорили, что его никогда не выпустят. А они даже императрицу выпустили.

Ну вообще слухи про легеона ходили довольно давно.

Луканора может действительно не выпустят, т.к. нигде не читал, чтобы он обладал какими-либо сверх способностями. Кроме того, что он умный.

Он является превосходным бойцом, и ему досталась какаето мегосабля которая переходила из поколения в поколение в семье. Ну а вообще да, основное его силой благодаря которой он обладает 15 уровнем в РПГ (богоподобный) это его выдающийся интелект.

Хотя про императрицу до её выпуска я тоже ничего такого не знал...

Выпустили не саму императрицу, а ее альтерэго. Выпусти они императрицу она мыла бы намного могущественнее.

Выпустили не саму императрицу, а ее альтерэго. Выпусти они императрицу она мыла бы намного могущественнее.

Гм, а какая разница?

З.Ы. Значит и Луканора наверняка выпустят.

Что я не понимаю так это почему вы решили что у империи работает правило мощь=соц. положению? Ладно там азур где это главная идея, что кто круче, тот и важнее. Но императрица же получила трон по праву рождения, а не за счет того, что крутая, как тот же Гаул. А насчет рпг - ведь понятно же, что ключевые персонажы должны быть живучи, чтобы группа манчкинов не решила, что эта императрица им не нравиться и её надо убрать. Ну хотя бы не вначале игры.

Что я не понимаю так это почему вы решили что у империи работает правило мощь=соц. положению?

А кто говорит о физической/магической силе, просто одно лишь пресудствие Императрици на поле боя будет воодушевлять солдат на подвиги (читай сапорт), ну и кроме того она вполне может использовать различные магические артифакты из загашников империи, что в образе Анны Нэвер несколько тяжелее.

15 уровнем в РПГ (богоподобный)

Императрица (14 уровень помоему) тупо сильнее будет чем Анна Нэвер (7 уровень) ^__^

Могу ошибаться, но разве уровень не означает что у героя есть доступ к мощным умениям? И что ей мешает быть того же 7 уровния, но со всеми этими бафами и артифактами? Просто будет дороже и все, но чтобы не потерять это все ей надо будет отсиживаться где-нибудь в реаргарде.

З.Ы. В системах типа ДнД всегда удивляло то, что руководящие посты в городах и странах занимали всякие Лафул ивилы вор\маги 5\7 или Начурал гуды вариоры 11 уровня, но при этом ни у кого не было даже хоть как то прокаченной лоры управления или знания экономики. Ведь даже имея 18 интеллект перс едва ли что понимает в том же сельском хозяйстве.

З.Ы. В системах типа ДнД всегда удивляло то, что руководящие посты в городах и странах занимали всякие Лафул ивилы вор\маги 5\7 или Начурал гуды вариоры 11 уровня, но при этом ни у кого не было даже хоть как то прокаченной лоры управления или знания экономики. Ведь даже имея 18 интеллект перс едва ли что понимает в том же сельском хозяйстве.

Короли, императоры и монархи в реальном мире тоже не обязаны были разбиратся в сельском хозяйстве и иметь глубокие экономические знания ведь для этого у них были советники, они же задавали основной курс и выбирали наиболее выгодные (по их мнению) для страны решения.

Могу ошибаться, но разве уровень не означает что у героя есть доступ к мощным умениям?
Ну да, у императрици к ним доступ есть, а у Анны Нэвер нету этим и объясняется их разница в лэвале.

Гм, а какая разница?

З.Ы. Значит и Луканора наверняка выпустят.

не знаю, насчет луканора но дааку я точно хочу миньку

ЗЫ всем привет из армии)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...