Raul Van Allen Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Морриган http://atoracle.wikidot.com/en-morrigan Что-то подобное видимо ожидается для всех фракций? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Что-то подобное видимо ожидается для всех фракций? Нет почему, каждая организация индивидуальна и со своими особеностями. Так Азур наврятли когда получит аналоги Легаси или Морриган ибо играет немного от другова. Когда Маклейн начинает жалыватся на организацию понимаеш что все действительно плого ^__^"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Так Азур наврятли когда получит аналоги Легаси или Морриган ибо играет немного от другова. Когда Маклейн начинает жалыватся на организацию понимаеш что все действительно плого ^__^"" Айзена дали радуйтесь. снова вайн начался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Айзен не решает проблем Азура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Айзен не решает проблем Азура. морриган не решает проблем самаэлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У самаэлей есть проблемы с Диной или Ковельджинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У азура есть проблемы с кагемару и кошками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) У азура есть проблемы с кагемару и кошками? Один сик на 7+ и вся стелс пихота в контрол зоне становится почти бесполезной, а кагемару в половину менее опасным. И ненадо мне про приказ уйти в хайд, если персонаха нашли в этот ход то значит он в чей-то контрол зоне, за исключением некоторых случаев Да сравнивать Ковеля с джинами и Дину с Кагемару и Кошками мне кажется как то неправельно. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да сравнивать Ковеля с джинами и Дину с Кагемару и Кошками мне кажется как то неправельно. cкажем так, в москве есть один человек с жутким паверным азуром . Ищи ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Жуткий паверный Азур звучит интригующе =) А кто нить в четверг или пятницу (или в субботу до 3-4х) на поиграть вылезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Жуткий паверный Азур звучит интригующе =) А кто нить в четверг или пятницу (или в субботу до 3-4х) на поиграть вылезет? В субботу я буду в кулбе часов с 10. Как раз хотел Айзена погонять, благо докрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А в кулбе есть кулбная армия? Не уверен что мои миньки из покраса придут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не(( если че - могу показать как красить ну или самаелей дать погонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 не(( если че - могу показать как красить ну или самаелей дать погонять Дать погонять.. ты для себя то армию не забудь.. кудесник. У мну с собой три армии будет, если че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Я буду с блексаном, мб прихвачу самаэлей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Когда Маклейн начинает жалыватся на организацию понимаеш что все действительно плого ^__^"" Маклейну обидно, что такая чудесная вещь как "стелс" зачастую носит сугубо косметический характер, отсюда и возникает "просидание" Азура. У самаэлей есть проблемы? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Блджад! шинигами Аюль должна быть такая :( http://www.coolminiornot.com/284843 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anarchist Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Это точно :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Блджад! шинигами Аюль должна быть какие статы такая и минька xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Та ваще обидели Шинигами, что савсем))) Я пробовал её пользовать со всякими штуками, но эффект печаль, стоила бы она хотябы 45, я молчу про 40)) было бы все ок) А минька ваше норм, не знаю че вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Просто она была ведь одной из первых миниатюр отсюда и такая разница в силе. Непонятно только почему ее не пондяли во 2 саге как это сделали с Дунканом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Просто она была ведь одной из первых миниатюр отсюда и такая разница в силе. Непонятно только почему ее не пондяли во 2 саге как это сделали с Дунканом... Дункану это особо не помогло кстате - им всё равно редко играют. А до "левел ап" в Саге2 он вообще был хуже Агента изначально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Дункану это особо не помогло кстате - им всё равно редко играют. Самое главное что был принсендент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Видео: аниме фест АзияБриз 2011, косплей по АТ - Рэйн и Вероника Видео: аниме фест АзияБриз 2011, косплей по АТ - Белит и Ариман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Коса у рейн тяжеловата))) За музыку у аримана и белит ваще респекто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти