Добрый Кот Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну вот как Сефирот вернёт из плена мою Дину я сразу опробую её на нашей церкви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я Диной. Ростеры уже не помню, было зимой. Недавний разбор не считаю, Сар подтупливал мальца. Сколько помню концентрированно выбил перефирию, пока она сидела в Чешире. Потом после ее из Чешира экзорцизма, устроил пострелюшки по ней... не вынесла душа поэта. Что есмть Чешир? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Что есмть Чешир? :? http://atoracle.wikidot.com/en-dark-chesire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 У меня на сегодня два вопроса: - Чьи Чёрносолнышки стоят на академической. - Кто мне может показать в будни после работы - как оно играется? (своих минек (Team Les Jaeger) на руках нет - в покрас отданы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 У меня на сегодня два вопроса: - Чьи Чёрносолнышки стоят на академической. - Кто мне может показать в будни после работы - как оно играется? (своих минек (Team Les Jaeger) на руках нет - в покрас отданы) 1. Не мои и не корштейна точно. 2. Ну я могу в теории. Но есть фундаментальная проблема. От моей Новоясеневской (при советской власти Битцевский парк) до будничных клубов пилить ну очень долго. Может таки суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 я дачно-обязанный =( совсем никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 апну темку новым вопросом: я тут д10 собираюсь заказывать - сколько их надо для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Штук 5 на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) на варсторе есть комплекты по 10 самое то) чтоб удобно было, 3 штуки гнозис отметить. ну и так штуки 2-3 и они пафосные Изменено 2 августа, 2011 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 та я до сих пор думаю, варстор отпадает там доставка тяжёлая. http://www.em4miniatures.com/acatalog/Dice.html или http://www.miniaturemarket.com/q_workshop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 та я до сих пор думаю, варстор отпадает там доставка тяжёлая. http://www.em4miniatures.com/acatalog/Dice.html или http://www.miniaturemarket.com/q_workshop если будет не в напряг - черкани мне в личку - если соберешься заказывать - я бы присоединился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 если будет не в напряг - черкани мне в личку - если соберешься заказывать - я бы присоединился Я б тоже присоеденился, там на однмо из сайтов есть Дистопина вар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Простите дядьки, уже вчера заказался с ем4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Поиграл сам недавно джином, призывая агентов. А сегодня сам три раза Азуром погонял против Ковеля с таким джином. Это ад какойто. Агенты гадят, а джин стоит посередки заруба, потому что призван не сразу, а когда рубка пошла, и гадит. Когда у партии на проулерах все броски крмое чарджей идут без гнозиса - это ломает игру нафиг. А пара-тройка агентов бегает себе и бегает. вышибая ап и хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А у вас джин только один в пати??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А у вас джин только один в пати??? Это и так не Корштейна была модель а моя. :))) Но обычно да, 1. Я тоже беру джина и Аллиуса тогоже. Или Арриас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 А у вас джин только один в пати??? Та вы чечивицы там объелись чтоле, 2 джина не интересно))) Пати должна быть разной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Та вы чечивицы там объелись чтоле, 2 джина не интересно))) Пати должна быть разной))) К сожалению, рульбук об этом умалчивает...Один Джинн реально не так страшен, и скорее просто интересен, чем 2 джинна. Я как то попытался повайнить на оффе по поводу 2х джиннов и Ковеля до которого не добраться через толпы лжеагентов, но там собрались сплошные чакиноррисы видимо (либо особо толкиенутые личности) - дескать всё решается эскепом. Им наверное невдомёк, что чтобы удачно отэскепаться и добраться до Ковеля, нужно минимум 2 ап и 1 гнозис, которых и так нет, т.к. агенты, [censored]о, ещё и дерутьсо. Т.е. даже если в идеале ты и доберешся до Ковеля то атаки уже по нему и не будет. Вообще, на оффе написали что то вроде о работе над Сагой-3, очень не мешало бы поправить там Джинна и правило на стелс. Тот стелс который есть сейчас который снимается на 7+ это реально печально - нехватает как раз таки таких атак по тылам с перерезанием горла саппорту (и Ковелю^__^), А то сик ролл в Контрол Зоне с гнозисом как правило превращает большинство "страшных матеров диверсий" в очень лёгкую добычу файтерам, которая и сдачу по-человечески дать не может. ИМХО. Увеличение сик ролла хотя бы до 8+ подняло бы значение проулеров в команде именно как обладателей точечной сильной атаки, а не как сейчас - одноразовые "бомбы" зачастую даже не добираются до целей. Ну и случился бы хотя бы частичный апдейд Азура, т.к. сейчас Азур на проулерах достаточно уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кстати об агентах, за их убийство дают очки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кстати об агентах, за их убийство дают очки? Нет. И это тоже очень нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 никаких очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня в магазине увидел миньку огненного демона. - Он для Азура нужен? В трудо-выебудни никто не собирается где-нибудь поиграть вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Сегодня в магазине увидел миньку огненного демона. - Он для Азура нужен? В трудо-выебудни никто не собирается где-нибудь поиграть вечерком? У Азура призывом страдает тока Аркейд. Но она светлых призывает суммонов. Демон к ним не относиться. Можно брать лидером Кагемару, он призывает темных. Но демон сам по себе не очень то хорош. Азуру он имхо не так и нужен. Я бы на начальном этапе не рекомендовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 это что за красивая зверушка? случайно нагуглилось по тегу Анимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Морриган http://atoracle.wikidot.com/en-morrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти