Shadowran Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Ну еще смотря что у нее за пати. В теории прийти ХтХшником с Ki атаками и перекидать на кубах, благо 9 хитов тому способствуют. дело могут затруднить онулирование 10 демагов от Астроэгры, и тогда требуется доп подготовка, что несколько сложнее. Это все теория ибо на полях битв я с ней не встречался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) РАсскажи мне как ты убиваешь святую. Лучше пусть в прошедшем времени :) Её стоимость и абсолютное НЕ участие в бою кроме саппорта делает её просто интересной и самобытной)) А, я таких знаю. Это Ковел. Просто интересный и самобытный. Изменено 17 июля, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) А агенты лучше в закачке, или как пушечное мясо? (имеется в виду в контексте Азур Альянса. Есть ли смысл их миньки покупать?) Изменено 17 июля, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Обычно агента берут на сдачу, на которую нельзя взять нормальных чаров. Размер сдачи и определяет величину закачки агента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А, я таких знаю. Это Ковел. Просто интересный и самобытный. Ковель действительно интересный и самобытный лидер, позволяющий строить пати Самаэль на Саммонах. Его сильно портит Джинн - который реальне имба и дисбаланс. Бан\рестрикт Джинна и Ковель становится "одним из.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 РАсскажи мне как ты убиваешь святую. На 2-3 ход ктонить с мувом 12-16 быстро приходит и бьет. Тиамат например хорошо подошел как-то, еслиб не дизлак на кубах съел-бы ее :) Она худая как пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 РАсскажи мне как ты убиваешь святую. я могу тебе рассказать как я убивал бы ее азуром, виссеншафтом и империей. Азур- персонажи в хайде 12/16 второй ход. кошка или харод-отличный выбор. Висс без легаси(висс с 12) ну тут все предсказуемо. засчет большего мува не даем себя связать, набегаем. предположительно это будет хиро Империя- Иосара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Азур- персонажи в хайде 12/16 второй ход. кошка или харод-отличный выбор. А ничего что она бестелесная??? Из хайда тут только Айзен может вломить, ну или Кайлер своими Dancing Mad'ами но это не то. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 На 2-3 ход ктонить с мувом 12-16 быстро приходит и бьет. Тиамат например хорошо подошел как-то, еслиб не дизлак на кубах съел-бы ее :) Она худая как пробка. на 2 ход ты туда ну никак не приходишь - это раз. Я тебя правильно понимаю - что атака 6 4 пусть и на, допустим, 3 кубах убивает элинай? у тебя остается 1 АП максимум - после чего элинай просто оттуда эскейпиться. В данном случае быстрый вполне может означать мертвый. У элинай помимо Астры и плюшки воскрешения есть еще отличный способ спрятаться от оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 на 2 ход ты туда ну никак не приходишь - это раз. Я тебя правильно понимаю - что атака 6 4 пусть и на, допустим, 3 кубах убивает элинай? у тебя остается 1 АП максимум - после чего элинай просто оттуда эскейпиться. В данном случае быстрый вполне может означать мертвый. У элинай помимо Астры и плюшки воскрешения есть еще отличный способ спрятаться от оппонента. хорошо, в етц рестрикты введем запрет на дину, легаси и эленай XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 хорошо, в етц рестрикты введем запрет на дину, легаси и эленай XD в какие рестрикты? Эленай фиксится нормально по сути только Диной. Когда там по площади шарашит, не от всего можно превент демага сделать. Но когда эта тварь вселяется - это ваще тушите свет. В какогонить чешира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 в какие рестрикты? Эленай... вселяется ... В какогонить чешира. ((( не понял мою щютку дина, евангелина и софия шарашат крылом? астра лечит легаси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 ((( не понял мою щютку дина, евангелина и софия шарашат крылом? астра лечит легаси? Блин, я половину из того что ты пишешь не понимаю. Можно формулировать мысль целиком, а не расшвыривать ее по параллельным измерениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Бронеход видимо имел ввиду позесинг в чешира - а Сеф не догнал.. потом написал Сеф - а бронеход не догнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну вы даёте! Уже вторую страницу описываете про имбу которой нет)) Эленай нормально фиксится грамотным разбором чаров в хтх. Её аура дающая доп кубы - требует АПкип, способность игнорить гнозис - тоже АП, доджи - АП...в итоге нормально съагрив на её/ей пати, она просто без ап летает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 страсти какие-то тут расписываете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 страсти какие-то тут расписываете это вам не отчеты сборной етц ураины по 40к 2010года читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня только один вопрос - кто именно и как именно разбирал святую в своих играх, не на бумаге. Что были за ростеры и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 У меня только один вопрос - кто именно и как именно разбирал святую в своих играх, не на бумаге. Что были за ростеры и т.д. Я Диной. Ростеры уже не помню, было зимой. Недавний разбор не считаю, Сар подтупливал мальца. Сколько помню концентрированно выбил перефирию, пока она сидела в Чешире. Потом после ее из Чешира экзорцизма, устроил пострелюшки по ней... не вынесла душа поэта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну что же, как активный пользователь Высшей Святой Элиенай, могу описать случаи, когда она удалялась со стола. Два случая приходились, когда больше одного сопартийца погибали и она "загрызала" себя до смерти. Один случай пришёлся, когда я попробовал вселиться - в итоге оставшихся без аур и плюшек быстро покрошили. И последний случай - тупо пришёл Легаси и ваншотнул. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 больше одного сопартийца погибали и она "загрызала" себя до смерти То есть у нее было меньше полных хп и ты все равно кидал? Слава в игре со мной не стал воскрешать Азриеля, хотя святая была полная - просто потому что не было гнозиса. 1/5 шанс слить игру одним броском - ему такого не надо, сказал он. Один случай пришёлся, когда я попробовал вселиться - в итоге оставшихся без аур и плюшек быстро покрошили. А почему без аур остались? В игре со мной она познула Макбета - там было рискованно, потому что Макбет накачал себе 12й резист. Так что там было 50/50, но провал для него не означал автоматом смерть Эленай (она тупо далеко и есть кем прикрыться), а для меня это стало gg. Если резист 10й, например, то за 5 АП шанс будет 70%. Про Легаси принято. Сам не видел, но так понял, что надо просто ложиться и умирать самим, экономя время. Так что не показательно ИМХО :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ну раз так, то только остаётся страдать и дальше считать её "читомиполомом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Играл с святой всего 2 раза но оба за раз уж больно мне понравилась =) не то что Легаси, с ней как то интересно хоть та ещё стерва. В первый бой мною были трижды убит Дэмиен и дважды Азраель, но со стола так и не ушли =) Моя выл в восторге от такого. На второй бой попытался сделать финт ушами и в критичиский предсмертный момент файтеров церкви находчивые самаели вызвали затмение, но малость просчитались с расстоянием не учитывая батл мув жертвы =( Но всё равно игра была весёлой. Но должен от себя заметить (чисто имхо) Дина её разорвёт нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Но должен от себя заметить (чисто имхо) Дина её разорвёт нафиг. да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Но должен от себя заметить (чисто имхо) Дина её разорвёт нафиг. О, давай как-нибудь сыграем. Чтоб точно подтвердить это. =) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Eldgut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти