Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Связка "Оружия Азраэля" (Лиллиан + Макбет), Кронен, Даниэлла, Клэр и Юрий как лидер. В итоге вживых остался только Юрий somthing is wrong ростер очень сильный. блэксан конечно- большая сила, но, очевидно ты где-то ошибся. Ибо в твоем рустере много хила сочитаются с бешенными атаками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Цитата(Pozzner @ 13.07.2011, 20:33) Связка "Оружия Азраэля" (Лиллиан + Макбет), Кронен, Даниэлла, Клэр и Юрий как лидер. В итоге вживых остался только Юрий Ну, во-первых. Тут ростер только на 285 лвл. Таким образом просидаешь на целых 15 лвл перед оппонентом который вкачается по максимуму на 300 лвл. Во-вторых. Не вижу какого то количества "бешеных атак" о которых говорит Сеф. Более-менее грозными представляются Чарж Клэр и Приём Королевы Юрия. Макбет и Кронен - ярковыраженные "танки". Даниелла хороша, но при игре 6 миниатюр против 8 - опытный оппонент её залочит в рукопашной. Лилиан особой угрозы не представляет. Как мера - я бы поменял Кронена на Одина, либо Юрия на Гривера - таким образом качественно прибавил бы мускулов. В-третьих. При игре против БС (ростер который представил Карштайн) я бы перво-наперво затанчил бы Макбетом - Кловера (за счет ДР Макбет бы отлетал, но не далеко от него), а под Разиэля подставил бы Кронена - тому б до конца игры хватило бы)) Юрия, Клэр и Лилиан отрядил бы на быструю зачистку от зомби, сучки и жучки (Проми и Сикс). А Даниэлла бы напрягала тщедушного Аркхема или угрожала Seal дамагерам - тем же Кловеру или Разиэлю. Конечно сложновато в реализации (некоторые удары например придётся пропускать что б не тратить АП). Такие вот мысли. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Маклейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ИМХО. Перво-наперво надо лочить Кловера в комбате, не давать ему провернуть свой мегачардж. Второ-наперво - надо пасти дедка с воронами, чтобы он не жахнул 8/2 по всей твоей пати. Зомбей игнорить пока с основными проблемами не разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Перво-наперво надо лочить Кловера в комбате, не давать ему провернуть свой мегачардж. А разве для своего мегочарджа он не может выходить из комбота столько раз, сколько посчитает нужным? Так что тут кмк важнее грамотрый развод персонажей. А еще такой вопрос возник. Успешная контратака прирывает цепь чарджей? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 1 Нет он выходить только после того, как 1 чардж отыгран. это в описании сказано 2 Не прирывается. С чего бы. У каво чтото прирывается это написано в картах. У кловера такого нет. Ну из страшного у империи тут действительно много атак, макбет по лощади жарит, Кронен вполне таки больно бьет по разиэлю ибо тот не кворачивается. Стрельба по площадям напрягает. Вообще стрельба напрягает блек сан) У Клер суровый чардж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 1 Нет он выходить только после того, как 1 чардж отыгран. это в описании сказано 2 Не прирывается. С чего бы. У каво чтото прирывается это написано в картах. У кловера такого нет. Если спецатака наносит несколько ударов по врагу, удачная контр атака это прерывает. Но тут случай другой имхо. ну отпарировали, ну попали, дальше то что? Он вышел из боя после этого и побежал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну на самом деле сложно почарджить Макбетом Кловера, ибо у Макбета даже под Вдохновлением от Лилл будет 12й чардж а у Кловера - 14й. Если оппонент не накосячит то Кловер всё равно почарджит первым он тупо быстрей, если конечно на него не провесить сил...Но опять же эффекты кидать можно и с Гнозисом - какой толк. Видимо Кловеру придётсяотдавать на растерзание того же КРонена - который сможет под ним выживать, а от Разиэля бегать, хотя я сам не очень представляю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Но опять же эффекты кидать можно и с Гнозисом - какой толк. Выбивать гнозисы тоже полезно... Но тут случай другой имхо. ну отпарировали, ну попали, дальше то что? Ну тоже самое можно было бы сказать о цепи атак если бы небыло соотредствующий строки в правилах... А тут просто первый случай цепи чарджей так что все возможно, это как Кагемару уходящий в хайд даже в КЗ врага. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Ну тоже самое можно было бы сказать о цепи атак если бы небыло соотредствующий строки в правилах... Но строчка то в правилах, про прерывания атак есть? Так что все ок для Кловера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Да, я давно думал об Одине, но пока приходится обходиться без него, за неимением модельки) А вот замена Юрия на Гривера уже не актуальна ибо скоро выйдет Лилит - и они оба станут мне не нужны - всё таки мне кажется что если скомбинировать бафф силу Лилит с Азраэлями, то можно сделать тот же ударный кулак из Клэр, Льва и Кронена/Януса просто бессмертным...К тому же Лилит сможет попытаться притянуть к себе Кловера тем самым избежав убер чарджа а парни в латах будут рядом...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Нет толку затачивать свою армию под конкретные расписки конкретных фракций. Армия должна отвечать на вопросы: "Как мы убьем, все что угодно, от расписки с кучей танков в броне, до спама агентами и стрелковых армий" :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А вот замена Юрия на Гривера уже не актуальна ибо скоро выйдет Лилит - и они оба станут мне не нужны в тот ли ты варгейм играешь, бро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Конечно, просто я играю в основном хоум плей с приятными адекватными людьми и могу позволить себе фаниться, да и в клубе тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Конечно, просто я играю в основном хоум плей с приятными адекватными людьми и могу позволить себе фаниться, да и в клубе тоже) я вот этого не понял? Юра и Гривер - не фан? Или они манч? Лилит - манч? Лилит - фан? Распиши - кого из лидеров Империи полом, а кто нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Для меня фан то что мне нравится) Это как в 7й редакции ФБ играл пачкой Грейв гардов с регеном ибо пафос) Суть претензии мне в корне не ясна о.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) я какбы без претензий) Я бы сказал - что для самаеля фан - то для всех остальных батхерт в таком случае)) Изменено 14 июля, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Дина?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Не могу молчать. Эленай - читиполом. Даже пассивные абилки (2 куба, отмена гнозиса, воскрешение) вымораживают. А уж позешн (с отменой гнозиса опять же) просто ломает игру. Нельзя так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Не могу молчать. Эленай - читиполом. Даже пассивные абилки (2 куба, отмена гнозиса, воскрешение) вымораживают. А уж позешн (с отменой гнозиса опять же) просто ломает игру. Нельзя так! О, и до этого дошло. Меня от Эленая колбасит и батхертит по черному. Ромео хоть и убер танк, но бесит не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Элиенай то чит и полом? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Элиенай то чит и полом? =/ Сарказм? (тм) Фейспалм? Профит? Поясни плз что ты имел ввиду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Убили Эленай и нет проблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Убили Эленай и нет проблем :) Как бы да. Её стоимость и абсолютное НЕ участие в бою кроме саппорта делает её просто интересной и самобытной)) Как то так)) Мне больше интересно чем Гуу играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Мне больше интересно чем Гуу играл. по ощущениям Гуу или троллит или ему Фенор провел сеанс черчпавера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Убили Эленай и нет проблем :) убили легаси и нет проблем :) Убили Ласторота, (Юру, Макбет, агента за 20 очков, кристалы у Ариас, маленькую непонятную байдовину - нужно выбрать) и нет проблем. Пост ни о чем. РАсскажи мне как ты убиваешь святую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти