Facepalmus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Там как-бы 2 тестера Pig_soldier и Kagami, The Renegade который связался с разрабами и признал свою ошибку. Все ФАГи и разные там Араклы имеют неофицальную основу, но за неимением других вотъ. Эмм и? Разработчик так ничего и не написал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 2Facepalmus Ты по ссылки на Аракл заходил? Rulings, Errata, Clarifications читал? xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну если Аракл один раз нагнал, что мешает ему сделать это еще раз? У меня на карте написано я по карте и играю. Переиздадут - там видно будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Там как-бы 2 тестера Pig_soldier и Kagami, The Renegade который связался с разрабами и признал свою ошибку. Все ФАГи и разные там Араклы имеют неофицальную основу, но за неимением других вотъ. [6/5/2011] Confirmation that Awe of the Forgotten was printed correctly. [6/7/2011] World of Wires changed to match the correct wording from the Spanish card (ability meant to affect enemy models of any base size). это не офф но окей фак расшифровывается как фриквентли аскин квешнс, фак а не фаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Зет сакс биг тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 если все так, то тиамамт стремительно катится к кронену и прочему трешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 если все так, то тиамамт стремительно катится к кронену и прочему трешу А чем плохо двигать модели с базйо любого размера? Или я чтото не так перевел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Потому что свои двигать нельзя... Двигать чужие с 15 эффектом - нафиг не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А чем плохо двигать модели с базйо любого размера? Или я чтото не так перевел? да двигать модели врага круто, но это не поможет тебе спасти талого чувака из боя с несколькими врагами, не поможет пододвинуть клер перед чарджем и т.д. ну и паралайз жалко. сил хороший, но это разные величины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Не то, чтобы он резко скатывался прямо так к кроненам. Все ж таки 10/2 - это защита сравнимая с тем же фаустом. Да, бьет он не так, как фауст, зато 5 АП и скорость. Думаю, теперь роль Тиамата сведется исключительно к ловле мелочи и пафосной атаке с силом побыстрее. Это не слив, но его замечательная тактическая применимость ушла, что жутко печалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 при наличи грейвера и юры= слив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Да ладно, если все действительно так, то он конечно не такой крутой, но тактика не уходит, а просто меняется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 при наличи грейвера и юры= слив) Вот этот подход и печалит в вас, уральские коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вот этот подход и печалит в вас, уральские коллеги. xD у меня сейчас в ростере 2 агента виссеншафта и т.д. так что играем чем нравится(инфа 99%), просто на турнирах тиамат резко теряет в эффективности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А я знаю, что вам нравится. Само сравнение Тиамата с Юрой и Гривером некорректно - ибо [ну уж нет] его лидером брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 А я знаю, что вам нравится. Само сравнение Тиамата с Юрой и Гривером некорректно - ибо [ну уж нет] его лидером брать? Нуу...как минимум: 1) Из опциональных соображений - раз есть опция Лидера с интересным вариантом доп.абилок; 2) Из бэковых соображений - один из 4х юбермеганагибательных (в бэке) Рыцарей Седьмых Небес - как такого брать в пати и не Лидером (разве что в пати с Гривером ибо тут всё честно)? 3) Из фановых соображений - это ж Волтер Долниц by AnimA style на службе Императрицы которым так и тянет сделать всем козью морду массовым параличем!^^ Увидел фото мольчика-Агента Виссена с бубном - давно так не смеялся :D Хотя сама минька неплоха отнудь. ПС: А Самаэевский Эльф - шикарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 ПС: А Самаэевский Эльф - шикарен))) Подьверждаю. Тока сегодня получил его - супер минька. Думаю как собирать. Дзиртом до урденом, или таки магом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) какие опции в самаэлевском агенте? про виссеновского то же интересует Изменено 11 июня, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 какие опции в самаэлевском агенте? про виссеновского то же интересует Те же самые, просто минька другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Те же самые, просто минька другая. Оо в смысле там посох или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Оо в смысле там посох или что? Гомэн, я подумал ты про статы ^__^"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Оо в смысле там посох или что? два меча, посох и какая то бня вылетающая из кисти.. видимо потоки ацкой магиии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 два меча, посох и какая то бня вылетающая из кисти.. видимо потоки ацкой магиии. ясно. ну типа закачки под мага и воена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Нуу...как минимум: 1) Из опциональных соображений - раз есть опция Лидера с интересным вариантом доп.абилок; 2) Из бэковых соображений - один из 4х юбермеганагибательных (в бэке) Рыцарей Седьмых Небес - как такого брать в пати и не Лидером (разве что в пати с Гривером ибо тут всё честно)? 3) Из фановых соображений - это ж Волтер Долниц by AnimA style на службе Императрицы которым так и тянет сделать всем козью морду массовым параличем!^^ Это прекрасные соображения, но тогда причем тут его сливность? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 2 Guu Я про сливность Тимати и не говорил - за свои очки - неплох как Лидер и прекрасен как "бегунок" в простом варианте. Если кому интересно но РПГ статы некоторых персонажей: Пища для размышлений есть и немалая - Ромэо всё же человек, а 12й - местный вампир - родня Кербероса: http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.php?topic=5127.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти