Guu Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да не палитесь вы так, фансервисоежи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Эх ладно перестаю ныть, ибо всеравно каждый останится при своем мнении... Ну конечно на подходи Мориган но на данный момент я могу лишь рассчитывать на нейтрализацию его путём завлечь его в долгий и безрезультатный бой к примеру с тем же Каноске Персы с ДР тут как раз неочень хорошо себя покажут, ибо того-же Коноске он будет бить 6+значение на кубе (т.e. коноске в среднем живет 2-3 хода) или значением на кубе отакой с тролом, причем попадая автоматом, а с Морриган из-за 3 брони (однако следует отметить 9 дефенс) дело еще хуже, тут доджиться надо чтобы хоть как-то порезать дэмаг, или возможно даже избежать. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну Юки ваще-то адов чар у нас считается, да еще за такие деньги смешные. Единственно, первые два хаста сжирает, но потом близардом и зиро жжот. Момиджи, конечно, сливной чар... но только из-за миньки :) та нормальная минька у Момиджи, та и чар она клевый, только спечиалист слишком... Вообщем у всех своя трава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Отличная у Момиджи минька :) А как специалист, то с нужным эквипом и прямыми руками она даст фору многим и многим одноклассникам. Я что заметил, что сложные в приминении персонажи всегда уступают место в ростерах ''однокнопочным'', что потом и пораждает определённые мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я бы как раз Моми тян и назвал "однокнопочной" у неё всё реально завязано на имбо чардж + иногда использую тень китсуны. Тут надо уметь остальной пати помочь её его реализовать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не согласен Момижди в отличии от разных там Хародов, Чеширов итп как раз таки однокнопочной и не является, а широкий выбор разнообразных абилок позволяет ее использовать в достаточно разнообразных ситуациях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Не согласен Момижди в отличии от разных там Хародов, Чеширов итп как раз таки однокнопочной и не является, а широкий выбор разнообразных абилок позволяет ее использовать в достаточно разнообразных ситуациях... Не смеши мои подковы, широкий выбор это ты про 2 вида сюрикенов? Метать которые до чарджа не целесообразно а после ещё выжить надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 это ты про 2 вида сюрикенов? Про всю вторую карту а после ещё выжить надо Это на самом деле проблема всех хайдящихся убийц, ну кроме пожалуй Кагемару благодаря 5АП макс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Ну что у нас на 2й карте Kage Kitsune о котором я уже говорил Maboroshi Shuriken за 3 АП +1 к дэмагу с 8 дюймов из хайда, БРЕД!!! даже не смотря на то что от него нельзя доджится. По мне так лучше с чарджа засадить Kagebushin способность позволяющая выжить, не назвал бы её дающий какой то выбор, жить хочешь плати АП И так из боевых способностей я вижу только имбовый чардж, стрельба это уже если удастся выжить И УБЕЖАТЬ!!! имхо снейк блэйд как то вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Maboroshi Shuriken за 3 АП +1 к дэмагу с 8 дюймов из хайда, БРЕД!!! даже не смотря на то что от него нельзя доджится. По мне так вполне неплохая альтернатива служащая для добивания персонажей... Kagebushin способность позволяющая выжить, не назвал бы её дающий какой то выбор, жить хочешь плати АП Ну дак плати. Что мешает то, разве не для этого существуют двое часиков или София дающая АП реактивом? ЗЫ: И кто говорил что он не ноет о своих персонажах xDD Изменено 21 мая, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Момиджи- чар номер 1 под фейтклок у самаэлей. и с ним она может многое. сюрикен юзал вчера. чардж не имбовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Я не жалуюсь на Моми, для меня это "однокнопочный" финишир В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Maboroshi Shuriken за 3 АП +1 к дэмагу с 8 дюймов из хайда, БРЕД!!! даже не смотря на то что от него нельзя доджится. По мне так лучше с чарджа засадить Ничо, что эта фигня на 8+ без каких либо бафов - убивает Астраегу, например, или Баель? И ренж легко может быть 12? Проблема АП хорошо решается хастом, которого у самаелей хватает. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) У нас в Е-бурге в нашу секту вступил новый участник ))) Решил он играть за Азур) Собственно мы его из WoW TCG выманили ;) Толпа приветствует и рукоплещет новому игроку Изменено 31 мая, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) У нас в Е-бурге в нашу секту вступил новый участник ))) Решил он играть за Азур) Собственно мы его из WoW TCG выманили ;) Толпа приветствует и рукоплещет новому игроку у нас в Че от двух до трех новых игроков, но пока пасаны не закажут фигурочки- не будем радоваться. что за человек? Изменено 31 мая, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 у нас в Че от двух до трех новых игроков, но пока пасаны не закажут фигурочки- не будем радоваться. что за человек? ну ты его всеровно не видел ни разу, он в эту субботу заказывать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Тем временем, на оффе разростается мегавайн о плохом маркетинге Анимы, о явном крене в дисбаланс последних персонажей (помянули вообще всех: от Легаси, Дины с Ковелем до Офиэля и Ассолт тимы 12го), о ненужности Хеллдорадо, о сравнении с ГВ, Ракхэмом и многим тем, о котором мы и понятия не имеем)) Причем всё это огромными (аргументированными!) постами - я читаю и просто наслаждаюсь :) Кто сведущь в буржуинском: http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.php?topic=5091.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот прям, неимётся мне повайнить в который уже раз по поводу Джинна. На медни наблюдал пати Самаэлей на Ковеле где на столе было 13 (!) персонажей: Адв: Удешевление Мистиков Ковель - 60 (55) + Джинн - 50 (45) Генма - 35 (30) + Джинн - 50 (45) Баэль - 45 (40) Аой - 40 (35) Белла и Аква - 55 - (45) Итого: 295 Изначально на столе всего 6 Самаэлей, но потом начинается, призываются 2 Джинна которые призывают по 2 агента (Имперцы +1 Самаэлевский с хастом). Аой и Агент хастят Джиннов, в след ход призывается ещё 2 Импер. Агента. Итого на столе 14 персонажей - вроде бы хилое мясцо Самаэлевских магов прикрывает стена из 8 агентов которых не жалко и которые возраждаются как комары в болоте и через которых хрен прорвёшся. И ведь это не предел - если подтанужится то можно затавить держать каждого Джинна по 4 агента, а это 16 !!! персонажей %/ Я хз что и как с этим делать... Партия была против Легаси и он всех разбросал тупо, но опять же там была дикая доля везения у Виссена и обратная у Самаэль, но что делать обычным пати без Легаси я хз. Если тупо пытаться добраться до Ковеля делая эскейпы то добегут рожки да ножки, флаенгом тоже бессмысленно чержить, т.к. Ковеля и Генму прикрываю Джинны которые тоже летают и могут перехватить чарж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 и могут перехватить чарж. И онулируют базовый чардж персам более низкого лэвала... Точно так-же с с базовой стрельбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Юра заметь это ещё не придел можно взять Белку :D или она не вызывает джинов? и могут перехватить чарж. Вот потому я уже чётко убеждён что в ростере надо найти место для Моми-тян :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Вот потому я уже чётко убеждён что в ростере надо найти место для Моми-тян Даже захайденый персонаж не может чарджить через другие миньки. А одним агентом контролить моми не проблема xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Новости с офа относительно Тиамата: 1. Awe of the Forgotten накладывает всеже Seal 1 лэвал 16 эфект 2. World of Wires (Ki, Effect) Move a small sized base unit within Tiamat’s Control Zone 4 inches in the direction of your choice. This ability can be used to move Characters Engaged in Combat. Effect 15. Формулировка не правельная, правельно: Move an enemy unit within Tiamat’s Control Zone 4 inches in the direction of your choice. This ability can be used to move Characters Engaged in Combat. Effect 15. Пруфлинк Изменено 9 июня, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) Новости с офа относительно Тиамата: 1. Awe of the Forgotten накладывает всеже Seal 1 лэвал 16 эфект 2. World of Wires (Ki, Effect) Формулировка не правельная, правельно: Пруфлинк Так и не увидел поста разработчика, или более менее достоверную ссылку на него. Типа "Один парень, который знает другого парня, который знает бабушку тестера в пьяном угаре на испанском, сказал что..." Сорри за сорказм. Но меня не впечатлило Изменено 9 июня, 2011 пользователем Facepalmus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 пока фак не вышел можно даже не поднимать эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Так и не увидел поста разработчика, Там как-бы 2 тестера Pig_soldier и Kagami, The Renegade который связался с разрабами и признал свою ошибку. пока фак не вышел можно даже не поднимать эту тему Все ФАГи и разные там Араклы имеют неофицальную основу, но за неимением других вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти