Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение игры

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Я правильно помню, что у азура больше всего чаров?

Если не считать Агентов мальчика и девочку разными персами, то у большенства организаций меньше всего на 1 персонажа, не то что год назад.

Изменено пользователем Shadowran

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мори шикарна.

Если не считать Агентов мальчика и девочку разными персами, то у большенства организаций меньше всего на 1 персонажа, не то что год назад.

То есть по прежнему у вас больше всех чаров? Или душа тоскует по полому? :)

Изменено пользователем Guu

тоскует по полому? :)

trollface.jpeg

Или душа тоскует по полому?

Душе тоскует по конкурентоспособным персам я бы сказал.

В то время как у других выходили Макбэты, Иосары, Гемини, Разиелм, опциональные лидиры, многие из которых в нелидерской форме являются поломом нам нам дали Кербероса и Клаода, чуеш разницу? Или ты тим кошек считаеш достаточно сильным чтобы составить конкуренцию последним чарам?

Или по другому задать вопрос, кого из персонажей Азура 3 саги ты считаеш достаточно сильными?

Ну то есть все действительно "у них вон вышел полом, мы тоже полому хотим". Ведь что может быть конкурентноспособно полому, как не он сам?

Думайте об этом по другому - у вас очень долго было гораздо больше выбора, чем у других фракций. Сейчас эти фракции только вас догоняют. Что не так?

У меня в империи вышли иосара, макбет, тиамат, эрика. Я играю всеми, про Макбет я согласен, что не так с остальными? На фоне того же Кербероса?

"у них вон вышел полом, мы тоже полому хотим"

Таки да, ибо обычно одному полому можно противопоставить только другой...

Сейчас эти фракции только вас догоняют. Что не так?

Теперь это так называется? Кого из Азура догоняли Ластерот, Гемини, Валис????

Больше не значит лучше, к сожелению.

Иосару и Кербероса сравнивать даже как-то глупо насколько велика разница...

Тиамат наверно самый сбалансированый из опциональных лидеров и всеравно, у каждой организации есть свои особености чтобы компенсировать которые нужны наемники, а он выходит за рамки организации слишком уж сильно ИМХО.

Эрика уверен многие имперцы покупают ее просто из-за карточки ^__^

Кого из Азура догоняли Ластерот, Гемини, Валис????

Больше не значит лучше, к сожелению.

Лостарот на фоне многих чаров довольно слаб, Валис еще не щупал, но она не OP на фоне других чаров.

я бы сказал, что связка, когда кайлер врубает нулюм люцес и выдает 7атак пожесче чем почти что угодно

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Таки да, ибо обычно одному полому можно противопоставить только другой...

А можно не играть поломом - не?

А я вот не согласен - будем обсуждать?

Тиамат наверно самый сбалансированый из опциональных лидеров и всеравно, у каждой организации есть свои особености чтобы компенсировать которые нужны наемники, а он выходит за рамки организации слишком уж сильно ИМХО

А я вот думаю, что Аластор и Аркейд - супермегатанки - как-то слишком выходят за рамки Азура. Или у Азура не было рамок?

Эрика уверен многие имперцы покупают ее просто из-за карточки ^__^

Это крутой аргумент, конешно. Я вот ей играю.

В сухом остатке - ИМХО, вам, ребята, нужно выветривать манч из голов, его там слишком много, чтобы с удовольствием играть в Аниму. Повторяю, только ИМХО :)

по моему у Азура как был Харод со своим суровым мердер атак так и остался, свободные атаки(с приказа) от Лигори тож не торт для соперников - вы зажрались, либо не умеете их готовить

Изменено пользователем Sasuke

А я вот думаю, что Аластор и Аркейд - супермегатанки

Ну как бы да, Арбитры занимающие почти 1/3 пати издавна были единствеными танками организации, рамки это когда 1/3 всех чаров это стелс пихота вскрываемая одним удачным сиком...

я бы не сказал, что связка, когда кайлер врубает нулюм люцес и выдает 7атак пожесче чем почти что угодно

Сколько десяток на кубах ему понадобится чтобы убить легаси при условии что тот не будет доджится? А ведь это лидир 2 саги.

Я вот ей играю.

Ну я тоже пару рас выставлял на стол Керберуса и Клауда, и дальше что...

Еее! Холивар! :D

В то время как у других выходили

Макбэты

У Азура уже сто лет был к тому времени Лигори, который под Аластором уделывает Макбета в труху. При стоимости на 10 лвл дешевле. Не очень хорошее сравнение, может быть, но Макбет это квинтэссенция Абеля и точных аналогов его нет.

Иосары

Ей кто-то играет? Ни разу ни в одном репорте не видел. Очень сложна в приминении. Керберос имхо вкуснее.

Гемини

По-мне - фановые и не слишком стабильные. 12 хп при 0 броне и 50 лвл. Где полом?

Разиел

Блэк Сан только-только появляются. Им положено много-много персонажей. Тот же Лигори гораздо вкуснее Разиеля.

Опциональные лидеры

Ковель, Марко, Тиамат, Разиэль N-X и Валис. Азура не замечено. Сравнивать не с чем. Может самый полом ожидает всех там?

Или ты тим кошек считаеш достаточно сильным чтобы составить конкуренцию последним чарам?

Тим кошек и Клоуд вполне сравнимы с другими новыми персонжами: Иосара, Эрика, Грей, Аркхем, Кингсли, Люсбелль, Шиноби, Юки и тп. Смысл сравнивать 40 (при адвентедже 35) лвл. проулеров с 50-60 лвл.и самыми сильными воинами других?

У тех же Самаэлей из новых персов в пати постоянно можно видеть только Нахиману, но тот же опхаяный Керберос выглядит ничуть не хуже.

Не на прошлой разве неделе твоя пати: Аркейд, Клауд, Лигори, Куклачев и Кошки "дали просраться" моей вообще то заявленной как "турнирной" пати на Юрие? Да, там в итоге была моя минорная победа, но только из-за везения на кубах в ответственные моменты.

Изменено пользователем Маклейн

Сколько десяток на кубах ему понадобится чтобы убить легаси при условии что тот не будет доджится? А ведь это лидир 2 саги.

Легаси - это Легаси - опонент платит за него как за 2 персонажа незабываем как бы

Еее! Холивар! :D

близнецы

По-мне - фановые и не слишком стабильные. 12 хп при 0 броне и 50 лвл. Где полом?

0b65e53adeff.png

опонент платит за него как за 2 персонажа незабываем как бы

Недоуменно смотрит в сторону обоих лидеров.

У Азура уже сто лет был к тому времени Лигори

Целый месяц ^__^

Дэдмум, 55 лэвал 0 армора 14 хитов...

Керберос имхо вкуснее.

Ты его часто видил в репортах? О_о

Не на прошлой разве неделе твоя пати: Аркейд, Клауд, Лигори, Куклачев и Кошки "дали просраться" моей вообще то заявленной как "турнирной" пати на Юрие?

Но что они могут сделать Легаси или Ковелю с Джинами.

Поэтому в соотведствующей теме я и советовал тебе на турнир брать вторую пати.

Хей хей, Миша опять завёл старую телегу <_< . Смысл тыкать пальцем и кричать это полом [ну уж нет]. Помнится про льва все так же говорили, а когда пришел к нам первый лев то просто волосы на голове рвали что же с ним делать. Ровно до первой игры пока Баэль не стало скучно и она не решила поинтересоваться что с ним будет если на него кинуть сил :rolleyes:. Сейчас же его уже и не считают поломом и не боятся и это при том что сил то далеко не каждая пати может повешать, а что изменилось? Коноске это адский поломише, и такое тоже было, да перс отличный но помнишь как ему хребет через зад вырвал твой Легори? Дэдмун, ты плачеш что она не стоит своих очков, да я ненавижу эту :oops: и всю её шайку с их проклятущим туманом. Полковник тот ещё хрен с горы :(

Нечего противопоставить Легаси? будто мне есть что. Ну конечно на подходи Мориган но на данный момент я могу лишь рассчитывать на нейтрализацию его путём завлечь его в долгий и безрезультатный бой к примеру с тем же Каноске, хотя лучше на это дело брать Фауста.

Нечего сказать Ковелю с джинами? ну хз хз, мне кажется это у тебя как раз Хород может почикать спакойно на 1 ход

Отличная тема пошла, я считаю :)

Каждый плачется за свою бедную фракцию, как они обижены, только виссены сидят тихо и помалкивают :)

Дедмун теперь плохой чар оказалась, Аластор как танк в Азуре нормально, хотя Тиамат как маневрун в Империи - ненормально (тут я не понял если честно), Близнецы - фановые (вротмненоги.jpg), и последний железный аргумент "а чо с Легаси делать??!!"

Возвращаясь к Азуру, у нас им играют редко, бронеходище пересел на блэксан, жвал не играет - но какой-то опыт имею. Так вот (конечно, ИМХО) стандартная команда из книжки: Аластор+Лигори+Егеря - на равных говорит с любым противником ИМХО. до 12 ордер пойнтов в ход, бешеные рокировки на мотуме и психокинезисе - и жуткий Лигори засвечивает тебе по шарам, как бы ты не прикрывался. А еще у вас есть новый лидер, опциональный - ибо для кого же вышел Кагемару, как не для Азура? Он, пара шиноби со скидкой, харод, адольф с дочками и еще какой-нибудь вкуснян - да хоть Джинн. Тоже что ли фигня?

Кстати на тему я всегда беру Иосару, стараюсь брать Тиамата и Эрику и гораздо реже беру Макбет. Не потому что такой благородный, а потому что с Иосары меня бешено прет, а Эрика и Тиамат вышли недавно, и хочется ими поиграться. У нас так какбе все делают, Слава вон ходил и топтал всех безумным Гримориумом :)

Изменено пользователем Guu

А я ни разу не жалуюсь что нас где то обделили или дали ущербных Юки и Моми, они хороши просто надо уметь их реализовать, у меня пока что не получалось этого :( Я как чесал всех чеширским самоном так чесать и буду В) :boyan:

Ну Юки ваще-то адов чар у нас считается, да еще за такие деньги смешные. Единственно, первые два хаста сжирает, но потом близардом и зиро жжот. Момиджи, конечно, сливной чар... но только из-за миньки :)

Ну Юки ваще-то адов чар у нас считается, да еще за такие деньги смешные. Единственно, первые два хаста сжирает, но потом близардом и зиро жжот. Момиджи, конечно, сливной чар... но только из-за миньки :)

Юки читополом за 35 лвл, момиджи нормальный чар во всех отношениях.

Ты миню видел?

она у меня есть, не так плохо как баэль, но в плане миньки не перфект

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Ну Юки мне как то ещё не удалось поиграть :( А вот Моми просто не могу реализовать, она у меня стреляет редко но метко, но обычно так бегает по лесам по горам без дела. И в обще это уже не обсуждение новостей а какое то "Asura Cryin" ;)

Bad taste detected!

чини детектор, бро))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...