Sasuke Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 когда все продумаем. тогда и объявим, скажу лишь, что турнир рассчитан на 1 день и что я с юрой очень долго спорили по поводу некоторых моментов + вы сами хотели чтобы турнир был на порядок выше прошлого, вот мы и стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 рассчитан на 1 день и что я с юрой очень долго спорили по поводу некоторых моментов + вы сами хотели чтобы турнир был на порядок выше прошлого, вот мы и стараемся Пасаны, не тормозите. если что мывам можем помочь, но например я лично не знаю как можно турнир сдделать лучше чем он был. суть неизменна. Не тормозите пожалууйста. и введите фулл покрас пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Mai 1035 Lilith 12,99 € 1036 weiblicher Kaiserreichagent 10,99 € Juni 2036 Morrigan 59,99 € (Box) Juli 2038 Maria 39,99 € (Box) 3032 Theurgia 32,99 € (Box) August 1037 Deimon 10,99 € September 3041 Hecacontides Zero Sigma 29,99 € (Box) 3042 Weiblicher Kirchenagent 10,99 € Изменено 17 мая, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Блин, скоро и Лилит выпустят, и Марию, и Теургию, Мориган вон уже на подходе, а Азуру ничего и не предвидится... Виссенам гораздо дольше нездавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Виссенам гораздо дольше нездавали) после выхода комбы ассаут тим+снайперы на все остальное можно было забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 после выхода комбы ассаут тим+снайперы на все остальное можно было забить какого выхода?)) например когда я пришел в АТ они уже все были)) и очень-очень-очень долго виссенам ничего не сдавали - как никак обидно, а Легаси как манну небесную все ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 какого выхода?)) например когда я пришел в АТ они уже все были)) и очень-очень-очень долго виссенам ничего не сдавали - как никак обидно, а Легаси как манну небесную все ждали об этом и речь. эта связка вышла сразу и рвала все. у азуров же по-сути 3 ростера и ни один ни OP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 дайте картинок с лилит и агентом если есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 об этом и речь. эта связка вышла сразу и рвала все. у азуров же по-сути 3 ростера и ни один ни OP не все, империя была и остается самым злостным противником для Виссенов, а Азуряне тупо кол-ом могут взять, хз че там ниполучается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 не все, империя была и остается самым злостным противником для Виссенов, а Азуряне тупо кол-ом могут взять, хз че там ниполучается Блин Саске Висену вроде вот только Валис подкинули, а по поводу "хз че там ниполучается" ты махнись с Мишей на пробную игру, ты будешь азуром в большинстве а он висеном под процессом и всё увидишь сам :D [ Добавлено спустя 58 секунд ] Мориган, хороша чертовка, вот жаль фото маленькое и похоже их маляр опять зафейлил лицо =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Блин, нам уже год ничего не выходило, последним был Керберос в мае прошлого года, и это даже при том что на офе все признают, что Азур на данный момент является самой слабой организацией, а с некоторым распискам (например Висен на мехах) неможет ничего сделать в принцепе. 2Саске Как это ничего не давали, Процесс считается самым сильным и полезным адвентеджом. А в играх на миссии, кроме убей всех, до сих пор незнают что с ними делать. А еще в начале 3 саги Хиро был... 2Facepalmus Лилит, Агент Изменено 17 мая, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Как это ничего не давали, Процесс считается самым сильным и полезным адвентеджом. А в играх на миссии, кроме убей всех, до сих пор незнают что с ними делать. А еще в начале 3 саги Хиро был... будет и на вашей улице праздник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Азуру всё-таки не пристало так уж прибедняться - в своё время получили всех не-лидерских персонажей 3й Саги, в то время как у других в лучшем случае 1-2 релиза было. Наоборот: есть повод помечтать о грядущий 2х Лидерах, всё-таки Азур - фракция, основанная на своих Командирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) в своё время получили всех не-лидерских персонажей 3й Саги О да, вот только хоть сколько-то нагибательных персонажей как другим фракция нам выдать забыли, так все признают несостоятельность Кербероса (нет, чесно, кроме тебя все ^__^), а Полезность Kлауда является так-же довольно сомнительной, остаются лишь кошки с отцом, но и их паверными тоже назвать достаточно сложно. Вот такие вот пироги. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Блин Саске Висену вроде вот только Валис подкинули, а по поводу "хз че там ниполучается" ты махнись с Мишей на пробную игру, ты будешь азуром в большинстве а он висеном под процессом и всё увидишь сам :D 2Саске Как это ничего не давали, Процесс считается самым сильным и полезным адвентеджом. А в играх на миссии, кроме убей всех, до сих пор незнают что с ними делать. А еще в начале 3 саги Хиро был... вот походу только Маклейн понял, что я говорю в общем за все время, что виссен своих персов дольше всех ждал ПС что за вечный вайн у шедоурана и кота? вечно чето жалуются - сплошное нытье, крабы неиначе. Ей богу своим нытьем уже достали Изменено 17 мая, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 О да, вот только хоть сколько-то нагибательных персонажей как другим фракция нам выдать забыли, так все признают несостоятельность Кербероса (нет, чесно, кроме тебя все ^__^), а Полезность Kлауда является так-же довольно сомнительной, остаются лишь кошки с отцом, но и их паверными тоже назвать достаточно сложно. Вот такие вот пироги. лигори паверный)) керберос просто не лезет никуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 О да, вот только хоть сколько-то нагибательных персонажей как другим фракция нам выдать забыли, так все признают несостоятельность Кербероса (нет, чесно, кроме тебя все ^__^), а Полезность Kлауда является так-же довольно сомнительной, остаются лишь кошки с отцом, но и их паверными тоже назвать достаточно сложно. Вот такие вот пироги. Керберос не так стал говенен после эрраты. По крайне мере что то я им могу сделать. Клод за свои очки довольно неплох, но его абилки вызывают большей частью смех. А вот девочками у меня хоть убей не получается играть как надо. Но ваще Азур не так и слаб ИМХО. Арбитры конечно дороговаты оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вайн посоны что такое вайн? програмное обеспечение?) вот походу только Маклейн понял, что я говорю в общем за все время, что виссен своих персов дольше всех ждал гримориум, гоэфия и хиро- хорошая прибавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Когда выпустили Хиро? Февраль-март 2010? А Легаси? Февраль-март 2011? А у нас год прошол но ничего так и не предвидится ^__^ 2Сеферот Гримориум и Гоэфия это конец 2 саги. Изменено 17 мая, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Мне это начинает напоминать форум по ВоВ, в теме про бафф и нерф классов. <_< Давайте лучше по существу обсудим-пофантазируем над абилками выходящих персонажей ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 посоны что такое вайн? програмное обеспечение?) вайнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вайнить задротэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 задротэ)) хрена ли воин 85 лвл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Я правильно помню, что у азура больше всего чаров? Изменено 17 мая, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Морри под разными ракурсами очень понравилась :rolleyes: В профиль кажется вообще очень длинной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти