Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение игры

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

когда все продумаем. тогда и объявим, скажу лишь, что турнир рассчитан на 1 день и что я с юрой очень долго спорили по поводу некоторых моментов + вы сами хотели чтобы турнир был на порядок выше прошлого, вот мы и стараемся

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

рассчитан на 1 день и что я с юрой очень долго спорили по поводу некоторых моментов + вы сами хотели чтобы турнир был на порядок выше прошлого, вот мы и стараемся

Пасаны, не тормозите. если что мывам можем помочь, но например я лично не знаю как можно турнир сдделать лучше чем он был. суть неизменна. Не тормозите пожалууйста. и введите фулл покрас пожалуйста

• 2 недели спустя...
Mai

1035 Lilith 12,99 €

1036 weiblicher Kaiserreichagent 10,99 €

Juni

2036 Morrigan 59,99 € (Box)

Juli

2038 Maria 39,99 € (Box)

3032 Theurgia 32,99 € (Box)

August

1037 Deimon 10,99 €

September

3041 Hecacontides Zero Sigma 29,99 € (Box)

3042 Weiblicher Kirchenagent 10,99 €

Morrigan.jpg

Изменено пользователем Shadowran

Блин, скоро и Лилит выпустят, и Марию, и Теургию, Мориган вон уже на подходе, а Азуру ничего и не предвидится...

Виссенам гораздо дольше нездавали)

Виссенам гораздо дольше нездавали)

после выхода комбы ассаут тим+снайперы на все остальное можно было забить

после выхода комбы ассаут тим+снайперы на все остальное можно было забить

какого выхода?)) например когда я пришел в АТ они уже все были)) и очень-очень-очень долго виссенам ничего не сдавали - как никак обидно, а Легаси как манну небесную все ждали

какого выхода?)) например когда я пришел в АТ они уже все были)) и очень-очень-очень долго виссенам ничего не сдавали - как никак обидно, а Легаси как манну небесную все ждали

об этом и речь. эта связка вышла сразу и рвала все. у азуров же по-сути 3 ростера и ни один ни OP

об этом и речь. эта связка вышла сразу и рвала все. у азуров же по-сути 3 ростера и ни один ни OP

не все, империя была и остается самым злостным противником для Виссенов, а Азуряне тупо кол-ом могут взять, хз че там ниполучается

не все, империя была и остается самым злостным противником для Виссенов, а Азуряне тупо кол-ом могут взять, хз че там ниполучается

Блин Саске Висену вроде вот только Валис подкинули, а по поводу "хз че там ниполучается" ты махнись с Мишей на пробную игру, ты будешь азуром в большинстве а он висеном под процессом и всё увидишь сам :D

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

Мориган, хороша чертовка, вот жаль фото маленькое и похоже их маляр опять зафейлил лицо =(

Блин, нам уже год ничего не выходило, последним был Керберос в мае прошлого года, и это даже при том что на офе все признают, что Азур на данный момент является самой слабой организацией, а с некоторым распискам (например Висен на мехах) неможет ничего сделать в принцепе.

2Саске

Как это ничего не давали, Процесс считается самым сильным и полезным адвентеджом. А в играх на миссии, кроме убей всех, до сих пор незнают что с ними делать. А еще в начале 3 саги Хиро был...

2Facepalmus

Лилит, Агент

Как это ничего не давали, Процесс считается самым сильным и полезным адвентеджом. А в играх на миссии, кроме убей всех, до сих пор незнают что с ними делать. А еще в начале 3 саги Хиро был...

будет и на вашей улице праздник))

Азуру всё-таки не пристало так уж прибедняться - в своё время получили всех не-лидерских персонажей 3й Саги, в то время как у других в лучшем случае 1-2 релиза было. Наоборот: есть повод помечтать о грядущий 2х Лидерах, всё-таки Азур - фракция, основанная на своих Командирах.

в своё время получили всех не-лидерских персонажей 3й Саги

О да, вот только хоть сколько-то нагибательных персонажей как другим фракция нам выдать забыли, так все признают несостоятельность Кербероса (нет, чесно, кроме тебя все ^__^), а Полезность Kлауда является так-же довольно сомнительной, остаются лишь кошки с отцом, но и их паверными тоже назвать достаточно сложно. Вот такие вот пироги.

Блин Саске Висену вроде вот только Валис подкинули, а по поводу "хз че там ниполучается" ты махнись с Мишей на пробную игру, ты будешь азуром в большинстве а он висеном под процессом и всё увидишь сам :D

2Саске

вот походу только Маклейн понял, что я говорю в общем за все время, что виссен своих персов дольше всех ждал

ПС что за вечный вайн у шедоурана и кота? вечно чето жалуются - сплошное нытье, крабы неиначе. Ей богу своим нытьем уже достали

Изменено пользователем Sasuke

О да, вот только хоть сколько-то нагибательных персонажей как другим фракция нам выдать забыли, так все признают несостоятельность Кербероса (нет, чесно, кроме тебя все ^__^), а Полезность Kлауда является так-же довольно сомнительной, остаются лишь кошки с отцом, но и их паверными тоже назвать достаточно сложно. Вот такие вот пироги.

лигори паверный))

керберос просто не лезет никуда

Керберос не так стал говенен после эрраты. По крайне мере что то я им могу сделать. Клод за свои очки довольно неплох, но его абилки вызывают большей частью смех. А вот девочками у меня хоть убей не получается играть как надо. Но ваще Азур не так и слаб ИМХО. Арбитры конечно дороговаты оба.

вайн

посоны что такое вайн? програмное обеспечение?)

вот походу только Маклейн понял, что я говорю в общем за все время, что виссен своих персов дольше всех ждал

гримориум, гоэфия и хиро- хорошая прибавка

Когда выпустили Хиро? Февраль-март 2010?

А Легаси? Февраль-март 2011?

А у нас год прошол но ничего так и не предвидится ^__^

2Сеферот

Гримориум и Гоэфия это конец 2 саги.

Мне это начинает напоминать форум по ВоВ, в теме про бафф и нерф классов. <_<

Давайте лучше по существу обсудим-пофантазируем над абилками выходящих персонажей ^_^

задротэ))

Морри под разными ракурсами очень понравилась :rolleyes:

В профиль кажется вообще очень длинной.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...