Guu Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Чисто гипотетически тебя могут за это избить. Или не играть. Не понимаю, откуда проблемы. В правилах сказано, что выцеливать нельзя плащи и всякие мечи. Потому что если попасть в плащ - будут конешно слезы, и придется снова таскаться по бутикам - но и только. Попадание в меч может максимум отбить руку - и то, в АТ чуваки и чувихи крутые, им не привыкать. Попадание в крылья Легаси, очевидно, нанесет этому легаси нехилый урон. Потому что эти крылья у Легаси не для красоты, а часть ее "тела". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 я могу чисто гипотетически не приклеить крылья. оставить только ниб. Это как про технику в 40к говорят. -Я хочу сделать конверсию или собрать трак из чего нибудь но не ГВшный, что если он будет больше -Больше пожалуйста, меньше нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Если птице оторвать крыло - ей будет довольно таки плохо... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Очень интересная тема на офе. Правда там больше обсуждаются не поломные а проблемные персонажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 По мне так было бы неплохо если бы старых переиздавали что ли, ну или хотя бы карты. Хот я не представляю как можно переиздать карту Шинигами не сделав новой миньки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omikron Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 на переиздание напрашиваются порядка 12 персонажей: -шинигами -чешир -первые имперцы -акио -маленькие китайцы -цубаса -офиэль -полковник -аластор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 на переиздание напрашиваются порядка 12 персонажей: -шинигами -чешир -первые имперцы -акио -маленькие китайцы -цубаса -офиэль -полковник -аластор Чешир по прежнему офигенен. Один из лучших файтеров Самаэлей, если вообще не лучший. Офиэль очень не плох. Полковник и Аластор опять же стоят своих очков. Исхожу из личного опыта, так как всеми четыремя немало поиграл. Шинигами - однозначно нужно переиздание. Акио, хрен знает. Играл всего пару раз. Стремный он, но за свои очки вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А можно услышать - что не так с Офиелем, Чеширом, Полковником, Аластором? И кто такие первые Имперцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А можно услышать - что не так с Офиелем, Чеширом, Полковником, Аластором? И кто такие первые Имперцы? это мой пост пасаны Я считаю, что офиэлю, чеширу и колонелю надо сделать тематичный редизайн. Офиэлю вторую карту и вкусняшек, чеширу что-то помимо саммона. полковника- сделать опционалом, чтобы он был равен юре. Дело не в том, что они не паверные или типа того. Просто они морально устарели или не соответствуют тому что должно быть. Аластор просто какаха. имхо ну там кронен и поц с двумя мечами Изменено 3 мая, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 это мой пост пасаны Я считаю, что офиэлю, чеширу и колонелю надо сделать тематичный редизайн. Офиэлю вторую карту и вкусняшек, чеширу что-то помимо саммона. полковника- сделать опционалом, чтобы он был равен юре. Дело не в том, что они не паверные или типа того. Просто они морально устарели или не соответствуют тому что должно быть. Аластор просто какаха. имхо Типа абилок что ли мало? А в чем кака Аластора? 4 поинта приказа имеет, сам вломить может и живуч довольно таки. Вон у Аркейд абилок дофига, а толку? все равно часть не юзается. А цена совсем уже запредельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) А цена совсем уже запредельная. 5 очков разницы ^__^ 4 поинта приказа имеет С соотведствующим адвентеджем Ну нет, реально его оценочная стоимость без арбитр ордера на офе была примерно 60 очков, стоит ли ЕГО арбитр ордер 20 очков??? Аластор просто какаха. имхо А кто-то помнится пытался меня в этом разубедить ^__^ Не то чтоб совсем кака но глядя на персов типа Ромэо или Офиеля уровнем меньше него чуство, что тебя где-то обманули имеется... чеширу что-то помимо саммона У него есть нехилый выстрел за 4АП, да и зачем ему что-то кроме саммона, ведь это до сих пор самая сильная атака среди 50 лэвальников. Изменено 3 мая, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Я считаю, что А я считаю, что другое :) Не будут же они переиздавать чаров по движению души каждого геймера? И интересно было бы узнать поподробнее, что такое "морально устарели"? 5 очков разницы ^__^ ... которых ровно не хватает, чтобы впихнуть ее к егерям и Лигори, которые сильнейший ростер Азура на приказах. ПО теме: я считаю проблемными - в плане неадекватности цены и абилок: - Цубасу - Таканоске - Дункана Рейда - Шинигами Изменено 3 мая, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 кстати вот да цубаса ну 7/7 статы 5/4 стоит 55, чешир какбе за 50 больше делает... шинигами дефенсом обделили. ну и трансфер дорогой и дальность у него не айс таканоске тож, абилок много, но не хватает ему чегото, до четкого нинзя, даже дарк форма не спасает. ЗЫ а еще шиноби по базе 6/10 мув не айс совсем, 8/12 надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ЗЫ а еще шиноби по базе 6/10 мув не айс совсем, 8/12 надо)) Докупай и будет тебе счастье... ... которых ровно не хватает, чтобы впихнуть ее к егерям Был жутко удивлен когда на офе прочитал, что ягеря являются сливной типой, и играет там только Колонель да перебафаная Кирстен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а еще шиноби по базе 6/10 мув не айс совсем, 8/12 надо)) Точно. Почему то Самаэлевский агент уже имеет встроеный 8/12 мув, а восточный мастер древнего искусства диверсий не имеет... Был жутко удивлен когда на офе прочитал, что ягеря являются сливной типой, и играет там только Колонель да перебафаная Кирстен... Там имхо на имхе и имхом погоняет. Егеря по-мне очень сильная команда. Что Аластор дороговат - согласен. Но вместе с тем, пати Аластор+Лигори+Егеря под Абсолют контролем считаю очень сбаласированной и гибкой. Рыдают про Дину, а про Ковеля с Джинами и знать не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 по-моему парни плохо шарят в паверплее, как бы жестко это не звучало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Рыдают про Дину, а про Ковеля с Джинами и знать не хотят. Меня больше удивляет что они говорят что джин полом ибо превращается в других персов, но молчат об агентах. Либо это у них какое-то внегласное правило, либо мы что-то не так понимаем. по-моему парни плохо шарят в паверплее, как бы жестко это не звучало IMHO тут дело скорее в метагейме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Меня больше удивляет что они говорят что джин полом ибо превращается в других персов, но молчат об агентах. Либо это у них какое-то внегласное правило, либо мы что-то не так понимаем. А сколько у ваших игроков, юзающих Ковеля, имперских агентов? :) В смысле крашеных? Изменено 4 мая, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А сколько у ваших игроков, юзающих Ковеля, имперских агентов? :) В смысле крашеных? Какой шутник) в Екб нет игроков с Ковелем, которые умеют красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 в Екб нет игроков с Ковелем, которые умеют красить Ну нет, почему Коля старается сам красить, и это у его даже получается. А сколько у ваших игроков, юзающих Ковеля, имперских агентов? В смысле крашеных? О, у него есть спайсмарины ^__^"" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А я оценил под... Гуу :D Да на деле нет игрока у которого и имперские агенты то есть, но если поставить вопрос ребром по и миньки могут появится и покрасить их в 3 цвета не долго А так то у нас и Дина только по праздникам выходит на стол ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Да на деле нет игрока у которого и имперские агенты то есть, но если поставить вопрос ребром по и миньки могут появится и покрасить их в 3 цвета не долго Вот а что кстати мешало надыбвать минек к выходу джина? Я специально покрасил имперского агента и виссеновского под джина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 я новую армию к турниру покрасил. Екб, а не создать ли вам обсуждение грядущего турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Наши отцы сказали что всё сами порешают, что всё будет в лучшем виде, так что лишний галдёж тут не к чему В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Facepalmus Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Наши отцы сказали что всё сами порешают, что всё будет в лучшем виде, так что лишний галдёж тут не к чему В) Народ,как-то долго все с турниром решается я вот тоже армию покрасил. давайте 15-16го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти