Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение игры

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Чисто гипотетически тебя могут за это избить. Или не играть.

Не понимаю, откуда проблемы. В правилах сказано, что выцеливать нельзя плащи и всякие мечи. Потому что если попасть в плащ - будут конешно слезы, и придется снова таскаться по бутикам - но и только. Попадание в меч может максимум отбить руку - и то, в АТ чуваки и чувихи крутые, им не привыкать.

Попадание в крылья Легаси, очевидно, нанесет этому легаси нехилый урон. Потому что эти крылья у Легаси не для красоты, а часть ее "тела".

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я могу чисто гипотетически не приклеить крылья. оставить только ниб.

Это как про технику в 40к говорят. -Я хочу сделать конверсию или собрать трак из чего нибудь но не ГВшный, что если он будет больше -Больше пожалуйста, меньше нельзя

• 2 недели спустя...

По мне так было бы неплохо если бы старых переиздавали что ли, ну или хотя бы карты. Хот я не представляю как можно переиздать карту Шинигами не сделав новой миньки =)

на переиздание напрашиваются порядка 12 персонажей:

-шинигами

-чешир

-первые имперцы

-акио

-маленькие китайцы

-цубаса

-офиэль

-полковник

-аластор

на переиздание напрашиваются порядка 12 персонажей:

-шинигами

-чешир

-первые имперцы

-акио

-маленькие китайцы

-цубаса

-офиэль

-полковник

-аластор

Чешир по прежнему офигенен. Один из лучших файтеров Самаэлей, если вообще не лучший.

Офиэль очень не плох.

Полковник и Аластор опять же стоят своих очков. Исхожу из личного опыта, так как всеми четыремя немало поиграл.

Шинигами - однозначно нужно переиздание. Акио, хрен знает. Играл всего пару раз. Стремный он, но за свои очки вполне.

А можно услышать - что не так с Офиелем, Чеширом, Полковником, Аластором?

И кто такие первые Имперцы?

это мой пост пасаны

Я считаю, что офиэлю, чеширу и колонелю надо сделать тематичный редизайн. Офиэлю вторую карту и вкусняшек, чеширу что-то помимо саммона. полковника- сделать опционалом, чтобы он был равен юре.

Дело не в том, что они не паверные или типа того. Просто они морально устарели или не соответствуют тому что должно быть.

Аластор просто какаха. имхо

ну там кронен и поц с двумя мечами

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

это мой пост пасаны

Я считаю, что офиэлю, чеширу и колонелю надо сделать тематичный редизайн. Офиэлю вторую карту и вкусняшек, чеширу что-то помимо саммона. полковника- сделать опционалом, чтобы он был равен юре.

Дело не в том, что они не паверные или типа того. Просто они морально устарели или не соответствуют тому что должно быть.

Типа абилок что ли мало?

А в чем кака Аластора? 4 поинта приказа имеет, сам вломить может и живуч довольно таки. Вон у Аркейд абилок дофига, а толку? все равно часть не юзается. А цена совсем уже запредельная.

А цена совсем уже запредельная.

5 очков разницы ^__^

4 поинта приказа имеет

С соотведствующим адвентеджем

Ну нет, реально его оценочная стоимость без арбитр ордера на офе была примерно 60 очков, стоит ли ЕГО арбитр ордер 20 очков???

А кто-то помнится пытался меня в этом разубедить ^__^

Не то чтоб совсем кака но глядя на персов типа Ромэо или Офиеля уровнем меньше него чуство, что тебя где-то обманули имеется...

чеширу что-то помимо саммона

У него есть нехилый выстрел за 4АП, да и зачем ему что-то кроме саммона, ведь это до сих пор самая сильная атака среди 50 лэвальников.

Изменено пользователем Shadowran

Я считаю, что

А я считаю, что другое :) Не будут же они переиздавать чаров по движению души каждого геймера? И интересно было бы узнать поподробнее, что такое "морально устарели"?

5 очков разницы ^__^

... которых ровно не хватает, чтобы впихнуть ее к егерям и Лигори, которые сильнейший ростер Азура на приказах.

ПО теме: я считаю проблемными - в плане неадекватности цены и абилок:

- Цубасу

- Таканоске

- Дункана Рейда

- Шинигами

Изменено пользователем Guu

кстати вот да

цубаса ну 7/7 статы 5/4 стоит 55, чешир какбе за 50 больше делает...

шинигами дефенсом обделили. ну и трансфер дорогой и дальность у него не айс

таканоске тож, абилок много, но не хватает ему чегото, до четкого нинзя, даже дарк форма не спасает.

ЗЫ а еще шиноби по базе 6/10 мув не айс совсем, 8/12 надо))

ЗЫ а еще шиноби по базе 6/10 мув не айс совсем, 8/12 надо))

Докупай и будет тебе счастье...

... которых ровно не хватает, чтобы впихнуть ее к егерям

Был жутко удивлен когда на офе прочитал, что ягеря являются сливной типой, и играет там только Колонель да перебафаная Кирстен...

а еще шиноби по базе 6/10 мув не айс совсем, 8/12 надо))

Точно. Почему то Самаэлевский агент уже имеет встроеный 8/12 мув, а восточный мастер древнего искусства диверсий не имеет...

Был жутко удивлен когда на офе прочитал, что ягеря являются сливной типой, и играет там только Колонель да перебафаная Кирстен...

Там имхо на имхе и имхом погоняет. Егеря по-мне очень сильная команда. Что Аластор дороговат - согласен. Но вместе с тем, пати Аластор+Лигори+Егеря под Абсолют контролем считаю очень сбаласированной и гибкой.

Рыдают про Дину, а про Ковеля с Джинами и знать не хотят.

по-моему парни плохо шарят в паверплее, как бы жестко это не звучало

Рыдают про Дину, а про Ковеля с Джинами и знать не хотят.

Меня больше удивляет что они говорят что джин полом ибо превращается в других персов, но молчат об агентах. Либо это у них какое-то внегласное правило, либо мы что-то не так понимаем.

по-моему парни плохо шарят в паверплее, как бы жестко это не звучало

IMHO тут дело скорее в метагейме.

Меня больше удивляет что они говорят что джин полом ибо превращается в других персов, но молчат об агентах. Либо это у них какое-то внегласное правило, либо мы что-то не так понимаем.

А сколько у ваших игроков, юзающих Ковеля, имперских агентов? :) В смысле крашеных?

Изменено пользователем Guu

А сколько у ваших игроков, юзающих Ковеля, имперских агентов? :) В смысле крашеных?

Какой шутник) в Екб нет игроков с Ковелем, которые умеют красить

в Екб нет игроков с Ковелем, которые умеют красить

Ну нет, почему Коля старается сам красить, и это у его даже получается.

А сколько у ваших игроков, юзающих Ковеля, имперских агентов? В смысле крашеных?

О, у него есть спайсмарины ^__^""

А я оценил под... Гуу :D

Да на деле нет игрока у которого и имперские агенты то есть, но если поставить вопрос ребром по и миньки могут появится и покрасить их в 3 цвета не долго

А так то у нас и Дина только по праздникам выходит на стол ;)

Да на деле нет игрока у которого и имперские агенты то есть, но если поставить вопрос ребром по и миньки могут появится и покрасить их в 3 цвета не долго

Вот а что кстати мешало надыбвать минек к выходу джина? Я специально покрасил имперского агента и виссеновского под джина.

я новую армию к турниру покрасил. Екб, а не создать ли вам обсуждение грядущего турнира?

Наши отцы сказали что всё сами порешают, что всё будет в лучшем виде, так что лишний галдёж тут не к чему В)

Наши отцы сказали что всё сами порешают, что всё будет в лучшем виде, так что лишний галдёж тут не к чему В)

Народ,как-то долго все с турниром решается

я вот тоже армию покрасил. давайте 15-16го

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...