Sasuke Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А что ты под интересным понимаешь? мб развитие бэка Гайи, появление боссов таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 мб развитие бэка Гайи, появление боссов таки Вот я бек читал, только когда его у нас перевели, ибо разбираться в таком количестве вражеских слов, мне тяжко. И ничего, игра все равно кажется прекрасной и интересной. Хорошие правила, это все таки более важная составляющая ИМХО. С боссами мне кажется играть будет скучновато. Это ж он один против партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вот я бек читал, только когда его у нас перевели, ибо разбираться в таком количестве вражеских слов, мне тяжко. И ничего, игра все равно кажется прекрасной и интересной. Хорошие правила, это все таки более важная составляющая ИМХО. С боссами мне кажется играть будет скучновато. Это ж он один против партии. ну вообщем как Гуу сказал - каждому свое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вообще полезное дело рульбук читать)) Вот открыл для себя процесс "пропуска Активации": В кратце - На начало игры и в процессе несения потерь игроки должны считать кол-во пересонажей под своим контролем. Если один игрок контролирует на 2 больше персонажа, то его противник имеет право на 1 пропуск "активации" Если на 3 больше, то у оппонента будет 2 возможности "пропуска" активации персонажа. Это сделано для того, чтобы как то нигилировать большое преимущество у игрока с большим кол-вом миниатюр. (это я написал в качестве уведомления для несведущих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А вот это было ценно. Очень :):):) Мы по старой памяти играем, что только на одного больше достаточно. Гы-гы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Кто это мы? Я недавно перечитывал правила, освежил этот момент. У нас просто очень редко когда возникают такие ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Солнышко, а кто в прошлую субботу своим 5чарным ростером активации пропускал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 все.. я понял. был неправ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Вот открыл для себя процесс "пропуска Активации"... Блин, это же пипец, это делает листы построеные на превоcходстве в количестве персонажей почти бесполезными >__< Изменено 19 марта, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да уж. Все пропало, шеф :) Все равно у тебя на одну активацию больше, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Но ведь две активации лудше чем одна... Хотя Джинов которые агентов делают из воздуха немного контрит. Изменено 19 марта, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Поделюсь радостью - сегодня забрал своего Легаси, которого ждал еще со времен 1,2 саги. Минька красивая, все четко выведено, но отнюдь не такая высокая как ожидал. Порадовало, что крылашки у Легаси не как у Гоэфии, благодаря стыкам держаться будут лучше. Завтро будет первый тест ростера. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 забрал легаси недельку назад. вопрос в студию а крылышки считаются поражаемой частью модели при стрельбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 забрал легаси недельку назад. вопрос в студию а крылышки считаются поражаемой частью модели при стрельбе? Я б сказал что в принципе да, но это некрасиво. Всё же поражаемой часьтю я бы чситал торс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я б сказал что в принципе да, но это некрасиво. Всё же поражаемой часьтю я бы чситал торс. Ващета эта бня без них летать не сможет. Они ж таки не плащ какой. Я бы считал это для стрельбы корпусом. Так же как у Гоэтии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ну легаси не летает, в этом и соль. у легаси есть типа атак силовым полем, которые генерят эти крылья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) забрал легаси недельку назад. вопрос в студию а крылышки считаются поражаемой частью модели при стрельбе? ...a unit has LoS to a target, you trace a straight line from the head of the source miniature to any part of the base or body of the target miniature но ...a unit doesn't have LoS to a target if the only thing it can see is the point of a sword or the fragment of a cape вопрос, по моему, в том - являются ли крылья Легаси/Гоэфии и прочих им подобных, частью *тела*. Если брать гуманоидное тело, то тогда нет, они и без крыльев прожить могут, то есть бить надо по рукам, ногам и проч, но и это смутно представляется - надо быть офигенным снайпером, что бы попасть в руку машащую тебе из-за угла окончательный ответ - нет, нельзя Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Sasuke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А я согласен с Маклейном "можно, но это некрасиво" В самом деле мы же не знаем что случится с Легаси отстрели ты ему это крыло, может он перестанет игнорить ландшафт :D как здесь уже заметили это же не плащ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А я согласен с Маклейном "можно, но это некрасиво" В самом деле мы же не знаем что случится с Легаси отстрели ты ему это крыло, может он перестанет игнорить ландшафт :D как здесь уже заметили это же не плащ ;) минька не должна страдать если разрабы сделали ее с крыльями, таким образом они становятся уязвимее по сравнению с другими без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 минька не должна страдать если разрабы сделали ее с крыльями, таким образом они становятся уязвимее по сравнению с другими без них. А помоему это как раз для баланса. Да и что вы в крылья Алиуса или Хазаэль не стреляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А помоему это как раз для баланса. Да и что вы в крылья Алиуса или Хазаэль не стреляете? А может тогда и по цепям Разиэля шмалять? ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 минька не должна страдать если ...только это не Легаси :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А может тогда и по цепям Разиэля шмалять? ^___^ Цепи это не кусок корпуса. Да и их можно выгнуть как хочешь, я ваще потихоньку отрываю. :) И потом цепи это оружие. По мечу же ты стрелять не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 минька не должна страдать если разрабы сделали ее с крыльями, таким образом они становятся уязвимее по сравнению с другими без них. Ага давай я тогда в будущем про Мориган буду так говорить, мол ну и что что голова торчит, тело то вон какое снизу. А там ещё и хвост есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я могу чисто гипотетически не приклеить крылья. оставить только ниб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти