Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение игры

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

А ты правила на него читал? В частности про распредление дамага.

Алсо снайперу все равно нужен будет лос\рейнж. Ты думаешь он у снайпера до Ковеля будет?

Ну если игрок самаэлей идиот...

И даже если бы снайперы решали вопрос джинов - то ДАЖЕ в таком случае повода для веселья не было бы. Не у всех фракций есть не то что адекватный, а вообще хоть сколь-нибудь весомый аргумент против ковеля.

И твои смайлоскобочки абсолютно не веселят, скорей наоборот - тутавсе оченна грустна, бида и пичаль - баланс отпевай.

читал

заметил, что ооочень редко кому то есть дело до ЛОСа на больших дистанциях

а че теперь ныть и стонать по выходу каждого нового перса, я их для Висса по полгода не вижу(если не больше), и с различными ростерами приходиться справляться тем, что есть. Только сейчас вот придет Легаси и можно будет уже поиграть совершенно другим ростером, а не стандарт 4 файтера и 2 стрелка

Изменено пользователем Sasuke

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ковель с Джином конечно неплох, но как бы далеко не Дина с крыльями. У нас пока джином мало играли, но батхерта ни у кого не вызвало.

Согласен

Ковель с Джином ни в какое сравнение не идут с парой Дина+Ариас

Есть у меня правда задумка обкатать чисто стрелковый ростер с Ковелем Джином и Ариас + девочки стрелки

Но боюсь меня снова в манчкины запишут

2Маклейн

На самом деле у нас проблема в терейне, мало обьектов полностью блокирующих ЛОС. А так бы это хорошо контрило солнышко.

А вот со спамом агентами действительно беда. Причем в случае с Агентами с 5 армором дело не поправят даже большое количество АОЕ ибо мало персонажей которые могут похвастатся достаточно сильным АОЕ. Блин, некоторые чтобы взять больше персонажей терпят лешения и невзгоды, а тут агентов делают буквально из воздуха, и ладно бы за них ВП давались, а так атаки по ним в пустую уходят.

2Sasuke

Нормально контрить Ковеля ты сможеш только Карделией, ибо Алеса после выстрела теряет хайд и остается без АП что в случее с солнцем черевато, а если она ходит то не стреляет.

А учитывая что твои ХТХ бойцы будут связяны агентами, то найти одним из персонажей (тем же агентом) девочек не так сложно.

Изменено пользователем Shadowran

Блин, некоторые чтобы взять больше персонажей терпят лешения и невзгоды, а тут агентов делают буквально из воздуха, и ладно бы за них ВП давались, а так атаки по ним в пустую уходят.

Вообще-то за них ВП насколько я понял даются, ибо у единственного аналога - Ромео - в целестиал колле отдельно оговаривается что его саммоны ВП не дают. В вординге эш слейвс этого нет.

Ковель решается выстрелом Алессы или Корделии))

Который попадает в 50% случаев и наносит в среднем 4-6 дамага.

О ужас.

Империя всех порвет. ЯРРРР!

Надо в ЧЕ поиграть против такой неудобно заразы. Можете фулл ростер дать?

Надо в ЧЕ поиграть против такой неудобно заразы. Можете фулл ростер дать?

Ну вот тот с кем я играл (но там элемент бэкофана ещё был в лице систрёнки Ковеля):

Ковель (Elemental Weapon) + Джинн

Гемна + Джинн

Коноске (Abberation Power)

Нахимана (Raphael Gift)

Плот: Power Source

Адвентедж: + 2 Зона Контроля / + 4 рейндж маг. атак

Вообще-то за них ВП насколько я понял даются, ибо у единственного аналога - Ромео - в целестиал колле отдельно оговаривается что его саммоны ВП не дают. В вординге эш слейвс этого нет.

Хмм...Надо пойти узнать.

2Sasuke

Нормально контрить Ковеля ты сможеш только Карделией, ибо Алеса после выстрела теряет хайд и остается без АП что в случее с солнцем черевато, а если она ходит то не стреляет.

А учитывая что твои ХТХ бойцы будут связяны агентами, то найти одним из персонажей (тем же агентом) девочек не так сложно.

Допустим Алессе помогает выжить выстрел самый дальний в игре на 24д, да и выстрелить ей можно в конце хода, что б не агрить вражин

Который попадает в 50% случаев и наносит в среднем 4-6 дамага.

О ужас.

нет, ну давайте тогда просто тупо смотреть на него и ничегошеньки не делать

Допустим Алессе помогает выжить выстрел самый дальний в игре на 24д, да и выстрелить ей можно в конце хода, что б не агрить вражин

Солнце тоже может бить на 24 дюйма, 20 дальность + 4 радиус поражения, если она попадает под действее солнца то совершенно неважно когда ты ее активируеш, оно взрывается в конце тура.

И за агентов призваных Джином всеж ВП не дают

Солнце тоже может бить на 24 дюйма, 20 дальность + 4 радиус поражения, если она попадает под действее солнца то совершенно неважно когда ты ее активируеш, оно взрывается в конце тура.

И за агентов призваных Джином всеж ВП не дают

ну дк я отойду на 2 бесплатных после выстрела))

там сказали - я так не думаю, а объяснений никаких нету, и теперь верить этому?

я до сих пор в ступоре от того, что играл пол года по правилу, что если персонаж в хайде оказывается на начало хода в КЗ противника, хайд сбрасывается - шедоуран тоже видать где нить мысли чьи то прочитал, а мы на веру приняли (нет я понимаю сам не лучше, но блин ПОЛ ГОДА!!!)

ТЕ тебе надо стрелять с дистанции больше 22 но меньше 24 дюймов, и если Ковеля активируют раньше и отойдут на 2 бесплатных то выстрел отменяется )))

шедоуран тоже видать где нить мысли чьи то прочитал, а мы на веру приняли (нет я понимаю сам не лучше, но блин ПОЛ ГОДА!!!)

Вообще это Тойма вычитал...

я до сих пор в ступоре от того, что играл пол года по правилу, что если персонаж в хайде оказывается на начало хода в КЗ противника, хайд сбрасывается - шедоуран тоже видать где нить мысли чьи то прочитал, а мы на веру приняли (нет я понимаю сам не лучше, но блин ПОЛ ГОДА!!!)

Я буквально на днях открыл для себя что флаинг хтх не может свободно покидать - вот где досада(( Я то надеялся на флай как способ довольно таки без проблем вцепляться в Самаэльских лидеров, а тут только с чаржа на который я никогда не выйду.

Т т

Ковель (Elemental Weapon) + Джинн

А Ковель чо, стал вориором?

нет, ну давайте тогда просто тупо смотреть на него и ничегошеньки не делать

Просто давайте не говорить "решается". Это как-то смущает и не дает наслаждаться батхертом.

Я придумал лучший способ борьбы с диноариусами и ковеледжинами. Играешь с человеком, а потом говоришь: "а теперь давай поменяемся, посмотрим, как тебе понравится". Либо человек перестанет брать манч, либо перестанет играть с тобой.... PROFIT!!!

Я придумал лучший способ борьбы с диноариусами и ковеледжинами. Играешь с человеком, а потом говоришь: "а теперь давай поменяемся, посмотрим, как тебе понравится". Либо человек перестанет брать манч, либо перестанет играть с тобой.... PROFIT!!!

А если человек откажется? xDD

Да ну, если в игре есть ростера, которые невозможно переманчить ничем, кроме как ими же, то это скорей повод бросить систему, чем перестать играть с человеком, юзающим их.

имхо конечно.

ИМХО это не повод бросать систему, а просто задумать, а хотят ли разработчики АТ сделать эту игру балансной?

КМК - нет. Каждый находит в ней что-то: кто-то павер, кто-то бек, кто-то миньки.

Два варианта

1. Дождаться своих нагибанов персов

2. совершенствоваться в тактике игры

ПС нуу пока что игра более менее балансовая, хотя если в 3 саге ничего интересного не придумают то интерес к игре все же поугаснет

В общем каждый выбирает сам.

Мне проще не играть с манчем, кому-то побоку итыды. Пока есть с кем играть, чтобы нравилось: all is well.

Изменено пользователем Guu

хотя если в 3 саге ничего интересного не придумают то интерес к игре все же поугаснет

А что ты под интересным понимаешь?

По моему АТ четкая игрулина и интереса еще дофига, с чего бы ему гаснуть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...