Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение игры

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, зачем играть в игру, и не стремиться играть в нее эффективно. Теряется сам смысл игры как процесса. Тупо кубики побросать? Зачем тогда правила? Пообщаться? Зачем тогда миньки?

Пока павер явно не противоречит беку (а светлая пати на Дине хоть и сурова, но крайне бекова), все в порядке вещей.

Например, затем, что эффективный способ игры подразумевает использоваение где-то трети от полного контента.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А что до "догнать и нагнуть", то я, например, сегодня выйграл замес в 4 пати по 300 лвл своими Вандерерами без лидеров и пр. Вот такие победы чего-то стоят. А с Диной каждый сможет одолеть

Вопрос не про "с диной каждый может". Вопрос стоит по другому - "что ты можешь ПРОТИВ дины?" И вот мне, например, совесть\самомнение не позволят сказать: "раз у тебя дина, то я с тобой играть не стану" :) Как минимум нужно придумать контр-расписку\тактику. Потом уже, посмотреть, почему эта расписка является контрой. А потом, ввести элементы этой контры в основную пати, что бы не "автосливать" при встрече с Диной.

Зачем все это? Что бы не обламывать людей которые хотят играть Диной, своим нежеланием\быстрым проигрышем. Игра в одни ворота скучна в обе стороны, а не только для того, кто проигрывает. КорКант, вспомни как с тобой классно замесились в ничью? Интересно ведь было. И напротив, когда оппонент не думает, это УГ.

Например, затем, что эффективный способ игры подразумевает использоваение где-то трети от полного контента.

Тебе вон выше пример дали. Да и вообще, в Аниме очень мало откровенно сливных персонажей. Их можно перечислить по пальцам. В своей империи яводил и павер расписки и бековые. Особенно слабых вариантов нет.

Изменено пользователем Curator

Тебе вон выше пример дали. Да и вообще, в Аниме очень мало откровенно сливных персонажей. Их можно перечислить по пальцам. В своей империи яводил и павер расписки и бековые. Особенно слабых вариантов нет.

Сливных мало.

Но так же есть персонажи, которые четко лучше остальных. Таких на мой взгляд где-то треть.

И, если мне предстоит играть против Дины или ей подобных, то, буду говорить только за себя - первое, что я сделаю, это начну брать самых крутых чаров. Оставляя за бортом сливняков и середнячков, которым в ином случае дал бы шанс. У меня так было под конец игры вандерами - играл в основном со Славкой, постепенно исчезли така, цубаса, младшие китайцы... в конце концов сформировался ростер из наверно лучших чаров, которые у меня были, и им я играл практически постоянно. Играть было интересно, но чаров, оставленных на полке - жалко.

я пока играю прилично лучше всех в городе, поэтому могу позволить себе смешные ростеры с любимыми фигурочками)

Цубаса это самурай 55лвл? Я бы не сказал, что он средний. Он как раз один из худших. Его на заре нулевой редакции разве что брали Самаэли, ибо им нужен был файтер + срелок хоть какой-то.

А про китайцев я с тобой архи несогласен. Тима китайцев рулит и педалит, при соответствующей остальной команде. То что они у фулл вандереров ни к селу ни к городу - не значит что они плохие.

Цубаса это самурай 55лвл? Я бы не сказал, что он средний. Он как раз один из худших. Его на заре нулевой редакции разве что брали Самаэли, ибо им нужен был файтер + срелок хоть какой-то.

А про китайцев я с тобой архи несогласен. Тима китайцев рулит и педалит, при соответствующей остальной команде. То что они у фулл вандереров ни к селу ни к городу - не значит что они плохие.

Цубасу тащит только Манипулейшн Виссовский при котором он 45 птс стоит да и то нафиг Виссенам это при наличии Процесса...

Но я им всё равно стараюсь играть, т.к. атака 7/7 с хилом 2 лвл. иногда тащит, да и остальные статы ближе к средним, чем к совсем сливу. В глубине души надеюсь, что ему какой нибудь бафф дадут - даже придумал механику недорого и простого в производстве баффа (Адвентедж карта/ плот карта: 5 лвл, "Меч Феникса", Тсубаса онли, - 3 к армору цели ко всем атакам, атака "Феникс" удешивляется на 1 АП, экш бар увеличивается до 5 АП.). В принципе, таким макаром могли бы немного подтянуть всех подобных персонажей тем самым дав второе дыхание оным и стимулировать продажу старых миниатюр и своих карточек.

Цубасу тащит только Манипулейшн Виссовский при котором он 45 птс стоит

Нет такой плюшки у Вандереров. Ну нету ее. Ну совсем. В рульбуке уж точно

Правда вроде у БС она есть.

В принципе, таким макаром могли бы немного подтянуть всех подобных персонажей тем самым дав второе дыхание оным и стимулировать продажу старых миниатюр и своих карточек.

а вот это офигительная мысль)

Изменено пользователем fenor

Нет такой плюшки у Вандереров. Ну нету ее. Ну совсем. В рульбуке уж точно

Правда вроде у БС она есть.

Не перечь батьке :P

Манипуляции - четвёртая официальная плюшка Виссенов (с интересной историей создания...) дающая доп.слот наёмников и скидку на оба слота в 10 лвл. каждый.

У БС плюшка называется Свободные Агенты и даёт доп.слот наёмников за каждого блэксановца-не-андеда в пати и скидку в 5 лвл. на каждый.

а вот это офигительная мысль)

Отписал о ней на оффе - жду результата))

Изменено пользователем Маклейн

Манипуляции - четвёртая официальная плюшка Виссенов (с интересной историей создания...) дающая доп.слот наёмников и скидку на оба слота в 10 лвл. каждый.

хоумрул или как?

пруф линк?

Rrrrrrrrr....

http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.ph...g44095#msg44095

например.

Или вот ещё:

http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.php?topic=2846.0

Изменено пользователем Маклейн

хоть я и понимаю ангельский нормально, но в 1 был тупо выложен бонус и куча идей что бы собрать, а во втором- настолько длинная простыня, что когда я попробовал читать, мой кот обоссал меня. Сделайте великое благо, донесите источник этого до меня.

В кратце - в испанком издании Рульбука (первоначальном) у Виссенов была эта плюшка, а в английском её заменяет Гир Прожект (видимо, расчет был на то чтобы про стимулировать буржуинов покупку дорогих роботов).

Когда же разрабов стали спрашивать - мол де, объяснитесЪ, те ничтоже сумнявшись ответили - что считайте, что у Висса 4 официальных Адвентеджа.

ПС:

Кота кастрируй.

Отписал о ней на оффе - жду результата))

Короче, забугорские игроки с нами резко не согласны:

http://cipher-studios.com/AnimaBB/index.ph...58.msg58002#new

<_<

ну, китайцев ты и впрямь зря обидел, а вот про цубасу чувак конкретно [ерунду] сказал. Проклятые флаффбои и дивнюки((( проклятая ваха, ты заставила меня смотреть только на сильные стороны :image058: :image058: :image058: *ушел в истерике*

Поверь, она нифига не рулит, и не педалит. По крайней мере по сравнению с такими тимами как белла с аквой, не говоря уже о любовниках. Ну не нужны они, правда, даже имперцы сейчас имеют доступ к куда лучшим скоростным чарам, не говоря о других организациях.

Изменено пользователем Guu

Моя неумелая речь на офф.форуме дала таки рациональные плоды (Разожгли таки Холи War на вражеской территории ;) ).

Большую помошь оказал таинственный товарищь DE - если это кто нибудь из наших, признавайтесь сами)) - отплюсую по самые^__^

А со стороны видно, что их местный "олдскулл" не признаёт перекосов в балансе персонажей, тогда как новички поддерживают мои взгяды.

Если у кого то есть аккаунт на оффе - просьба поддержать фронт)) Сайферы очень хорошо чувствуют настроения масс (взять хотя бы переиздание статов Дункана).

Очень интересное обсуждение. Когда напредставлял себе трех ковелей из джина, позеленел и ушел много думать...

Не говоря уже, что кристалы = юниты, это и правда такааая трава, что не дай бог курнуть, не откачают. Хотя Леву ими кормить зачетно будет.

Когда напредставлял себе трех ковелей из джина, позеленел и ушел много думать...

Как это?

Вопрос про Кловера, можно ли ему накидывать ап с помошью контроллеров? и еще с темпус фигуса для доп чарджа моно скорость повысить?

а че им дает (кристалам) то что они юниты? чет я не втыкаю)

Изменено пользователем PrincevonCarstein

че им дает (кристалам) то что они юниты? чет я не втыкаю)

Например, миссия - контроль центра :)

Мысль ясна?)

засада однако)))

Миссия, это рандом. (хотя что каунтеры, что центр, приехахи, называется).

А вот банальная стеночка-отгородочка из кристалов, это независимо от миссии работать будет.

Или тупо лочить персов в бтб=хтх... Там по вордингу совсем никаких ограничений что ли?

[ Добавлено спустя 2 минуты 12 секунды ]

Как это?

читайте ту темку на офе. Но залп тремя метеоритами, похлеще мантикоры игешной будет. За-то беково - лидер сумонер + джины. Че самаэлям-то мелочиться? Счистим низшие народности тактическими ядерными ударами. :o

разве джинн не именной?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...