Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение игры

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну в свете последнего прочтения рульбука - может и примерно равны.

По мне так коралы - круче лвл 2 хила.

Надо бы ее потестить - нминька у меня есть, только непокрашенная((

Джаня - это совсем не только хил лвл2, я всегда считал.

Помимо сика и птички - она еще совсем не подарок в ручнике, в отличие от аой.

7/4. Это значит банально, что оставаться без АП там, где она может стукнуть не рекомендуется.

Про птичку и шилдить аргумент неубедительный. Шилдить получится не всегда.

Главный недостаток Джани именно у нас в метагейме ИМХО - то, что мало играют Диной. Файтовым самаелям, которые щас обычно юзаются - Аой ложится очень в тему. Самаелям с Диной ИМХО лучше ляжет Джаня.

Я тут с тобой согласен - джаня супер под Дину.

Но у нас в метагейме, может и немного робко, но предпочитают не играть Диной.

А если играют, то страются не усилять ростер.

Я тут с тобой согласен - джаня супер под Дину.

Но у нас в метагейме, может и немного робко, но предпочитают не играть Диной.

А если играют, то страются не усилять ростер.

потому что дина- ад и погибель? а почему тогда львом играют?

нечего добавить. если это так, то это ад.

Я ее честно считаю самой поломной в аниме. Вне конкуренции.

Ты всегда умел всплакунть в нужном месте. :)

еще Поззнер обещался посе 3х

еще Поззнер обещался посе 3х

Он хоть ченить покрасил??

Кстати на НГ праздниках можно будет договорится и выбратся таки на преобрагу. Но на целый день тада. А то 3 часа на дорогу - чето както.

Да ну, ограничения - это пораженчество. Гораздо интересней придумывать что бы такое с поломом сделать, контру подобрать и тд.

В Дине только одно место, которое "ну ваще ПП". Когда миссия на провести ВИПперсону, и то, может есть вариант сделать ничью избегая боя на параллельных курсах?

Изменено пользователем Curator

Да ну, ограничения - это пораженчество. Гораздо интересней придумывать что бы такое с поломом сделать, контру подобрать и тд.

Для мееня Анима- отдушина после повер-задротства 40к. Я получаю с нее фан. Для ногибания всего живого у меня есть другие направления. КМК глупо быть бого-нагибателем фэндома, в котором состоит 10-15игроков.

Для мееня Анима- отдушина после повер-задротства 40к. Я получаю с нее фан. Для ногибания всего живого у меня есть другие направления. КМК глупо быть бого-нагибателем фэндома, в котором состоит 10-15игроков.

Не знаю, зачем играть в игру, и не стремиться играть в нее эффективно. Теряется сам смысл игры как процесса. Тупо кубики побросать? Зачем тогда правила? Пообщаться? Зачем тогда миньки?

Пока павер явно не противоречит беку (а светлая пати на Дине хоть и сурова, но крайне бекова), все в порядке вещей.

Давно пора распространяться на >1 клуб. В инфинити вон не в одном месте играют, и игроков там поболе будет, хоть сама система имхо анимеТ проигрывает очень сильно.

Давно пора распространяться на >1 клуб. В инфинити вон не в одном месте играют, и игроков там поболе будет, хоть сама система имхо анимеТ проигрывает очень сильно.

Ахахаха..антигенеральская пропаганда в полный рост. :))))

Ты же знаешь, что мне к примеру влом тащится два раза в неделю. Да и когда есть близко - далеко я не поеду.

Куратор не надо грязи на инфинити =) оно другое, да оно ближе к вахе, тут просто не надо сравнивать разные жанры если Анима - рпг(аля вов, ла2, рагнарок итд), то Инфинити ето тактическая стрелялка(аля гоуст рекон итд)... может сравнение не лучшее но суть примерно ясна я думаю

По поводу клубов да есть же и портал и ерог(на октябрьском поле) и Хобби центр где можно бесплатно порубиться, но народ исключительно предпочитает играть там где просют денюшку... Вон вам пример единорог на ОП стол есть террейн тоже, приходи играй и от метро близко, ничо подобного народ едет в новый клуб на новослободке играть по 200р за 2 часа...

Да и как-то я по предлагал знакомым аниму их не возбуждает... Не знаю на выходных попробуем конечно отыграть может кого еще зацепит

Изменено пользователем Nirvash typeZERO

Главный плюс инфиньки, что правила на все миньки уже расписаны, и они относительно сбалансированы. В то время как в Аниме создатели пишут их "на ходу" и от этого новые саги выходят значительно более паверными. Так например очень многие персонажи первой саге если и играют то офигенно превозмогают против относительно новых персонажей...

Хотя по своей стилистике мне анима безусловно нравится намного больше ^__^

Главный плюс инфиньки, что правила на все миньки уже расписаны, и они относительно сбалансированы. В то время как в Аниме создатели пишут их "на ходу" и от этого новые саги выходят значительно более паверными. Так например очень многие персонажи первой саге если и играют то офигенно превозмогают против относительно новых персонажей...

Хотя по своей стилистике мне анима безусловно нравится намного больше ^__^

Ну у мну инфинити тоже есть. Казаков очков на 400. В принципе забавно коненчо. Но чето както она мне похуже показалась.

Не знаю, зачем играть в игру, и не стремиться играть в нее эффективно. Теряется сам смысл игры как процесса. Тупо кубики побросать? Зачем тогда правила? Пообщаться? Зачем тогда миньки?

Пока павер явно не противоречит беку (а светлая пати на Дине хоть и сурова, но крайне бекова), все в порядке вещей.

Ой, да ладно...

У меня гос. диплом назывался - "Теория игр и пари. Их место в современном правовом поле".

Так что могу сказать, что общепринятого понятия термина "игры" - нет. Там вообще всё сложно если капнуть...

Мне Анима нравится именно как средство общения с хорошими людьми, подвигать красивые миньки под легкие правила, поприкалываться над игровыми ситуациями, персонажами...а если ещё знать интересный бэк, то удовлетворение сверх того идёт))

А что до "догнать и нагнуть", то я, например, сегодня выйграл замес в 4 пати по 300 лвл своими Вандерерами без лидеров и пр. Вот такие победы чего-то стоят. А с Диной каждый сможет одолеть))

Про адв.карточки -

У нас уже давно этот тред прошел - с визгами и соплями)) В итоге решили, что по-фану можно играть хорошо сделаными копиями, а на долгожданный турнир - делать штраф на проксю - +5 лвл за каждую.

Все согласны и довольны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...