Shadowran Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А еще лудше Джаниэль заменить на еще одного файтера того же Кайроса или Нахиману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Аой - чит и полом) ПРосто человек ДАРК собирает. А так да - аой лучше будет естественно. И плюшку от самаелей взять. да, трулос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) просто КМК с Чеширом и Коносуке Аои больше сделает. В этом ростере и без Джаниэль есть чем убивать врага, но нет, чем саппортить. а так да, если темные-то все ок) wait... oh shi... но ведь Джаниэль тоже светлая Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Зато есть лудший дебафер игры, так трудно попасть Сумоном по парализованой цели xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) мне просто не понятно как происходит драка с абилками если к примеру мув\чарж требуют 2 акшон поинтов а абилка 3-4 тоесть сначала чаржимся а потом если не помрем то уже фигачим абилками? а что через ход? акшон поинтов же на абилки опять небудет? никто не мешает тебе подойти за 1 ап и сделать какую-нибудь спецатаку за 3 очка. Ну или вообще фримув на 2 дюйма и суммон)) А вообще тем же коносуке под бафами от Аои можно просто словить чардж и уже потом отмахать все живое. зашел фримувом в контакт и ударил Чешировским саммоном. каналья xD Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Коносука это делает без бафов. Его не очень круто чарджить - ибо каунтеры. Его просто нужно вовремя хилять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 нууу, я бы побоялся ставить коносуке под чардж более чем 1го персонажа. особенно под спецчарджи с плюсами. он пухленький, но не на столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 никто не мешает тебе подойти за 1 ап и сделать какую-нибудь спецатаку за 3 очка. Ну или вообще фримув на 2 дюйма и суммон)) А вообще тем же коносуке под бафами от Аои можно просто словить чардж и уже потом отмахать все живое. Ну Коноске и без Аой может словить чейнить чардж и отмахатся потом с каунтерами. Тем более на 200 то. Им и можно собирать чарджи. Хотя я сам им люблю чарджить. Больно хорош у него чардж выходит, если супернатурал выдал. 7-8... это вам не в тапки гадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) под чей чардж ты боишься его ставить? Под Дрека, под Ромео. Еще Хима. Не так уж и много крутых супер чарджей. но лучше конечно, ене испытывать :) Все таки перехватывать чарджи никто не запрещал :) а еще это плохая идея держать рядом с коносукой много персонажей. Он бьет по площади. Он взрывается. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) у нас позавчера в время игры Лостарот с тремя каунтерами с чарджа и 1 атаки выпилил Макбета, после этого пришли гемини и всем дали по 1 ап, так лостарот еще и увернутся успел. так что хз. Еще момиджи и неро, ок? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Вам уже миньки пришли? Ласторат с 3 каунтерами))) не смешно. Хотя... давай считать, как ты вообще смог это сделать. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Вам уже миньки пришли? Ласторат с 3 каунтерами))) не смешно. Да, скоро вторая посылка скоро прийдет уже ^^ на 200 очей может и не смешно. Впрочем на 300 орб оф повер и 2 киллпоинта это реально. Не помню уже, мб Макбет был не в полных хитах, но факт остается фактом. Броски там были с чарджа что-то в районе 8, с атаки-9. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Такс, мая быть) ибо завтра последний экзамен... вот чето я столет не играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Еще момиджи и неро, ок? У момиджи чардж 11 5. Под люсиком 13 5 допустим кинули ажно 10 - 23 5, в сумме 28. Вычтем защиту коноске, получим 20, вычтем его броню, получим 15. На ответе при кинутой 6 (если у коноске супернатурал), момиджи труп. Коноске обратно отъел 5 жизни. %) Ценная атака. Тем более у нее есть куда более важые цели. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Да, скорая посылка скоро прийдет уже ^^ Вы проксей играете? Фу, вот реально, не стыдно? Неужели так тяжело подождать? у нас позавчера в время игры Лостарот с тремя каунтерами с чарджа и 1 атаки выпилил Макбета Давай считать как ты макбет то убил. Я верю, что блесс дотягивался, итого это 9 5 и 7 5. лол. У макбет в сумме 13. Итого с чарджа ты проносишь кубик+ 1, а с атаки кубик -1 Итого - максимум 20 жизней. (при условии 10 и на чардж и на атаку) И как ты его убил то-то?))) Короче харе заливать) Не помню уже, мб Макбет был не в полных хитах, но факт остается фактом. Броски там были с чарджа что-то в районе 8, с атаки-9. пошли отмазки)) если были такие броски, то до этого надо было снять с макбет 11 хитов - те больше трети. Тем более странно, что потом никто не бил в чара без АП (там же не реактив тинами давать АП?). Изменено 22 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) с коносуке и чеширом в ростере кмк можно и без хиллера, но с ним лучше. [ Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд ] Вы проксей играете? Фу, вот реально, не стыдно? Неужели так тяжело подождать? наверху очепяточка вышла. О_о ну вот лично я проксей не играю, у меня все модельки есть)) на новый год себе ксавьера и неро заказал. По поводу Лостарота отписался выше. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 с коносуке и чеширом в ростере кмк можно и без хиллера, но с ним лучше. В начале, на 200 я брал Баэль, Кайроса, Шинигами и Чешира. И прекрасно жил:))) Потому что минек небыло больше. Ваще играть можно на самом деле чем угодно. Тут от человека зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 у нас тян играет Нахиманой, момиджи, аой и баэль) женская сборная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) О_о ну вот лично я проксей не играю, у меня все модельки есть)) на новый год себе ксавьера и неро заказал. Те у тебя есть моделька и Ластората и Тинов, так? Или это не ты играл? Бронь - отели тему плз. Одно дело, когда мы спорим про играбельность, а другое - когда человек пытается с правилами разобраться Изменено 22 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Те у тебя есть моделька и Ластората и Тинов, так? Фенор, они ващето давно вышли. Недели три как. И не заблочься у Деда карточка, я бы их уже собрали покрасил. Как и кинслея с Кловером. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Я знаю, что они уже вышли. Просто не вериться, что они у когото уже есть в Росии)) Кстати, а скиньте ссылку кто нибудь на модельку Тинов - а то я ее като провафлил(( Изменено 22 декабря, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Чем людям не угодила Джаня, я не вшариваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Sefirot Deviant Star - круть) спасибо. Рад что вы не играете проксями - это у меня праведный гнев зашкаливает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ох, Слава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 ой Саша) Джаня - хороший чар. Просто нукай - лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти