fenor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я знаю) просто предупредил - на всякий. Чтобы, например, люди не ломились туда до 16.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ну я тоже на всякий случай, что бы они не подумали что мы ваще не играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Кто завтра ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Я буду завтра, с 12-13 гаммать в аниму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто будет играть в аниму в Генерале в субботу 11го с утра (11-15(? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кто будет играть в аниму в Генерале в субботу 11го с утра (11-15(? Играть не буду - нечем да правил не знаю а вот глянуть хочу - заинтересовала тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тащи свою имперь) Я буду с 11, тоже только с анимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Кто будет играть в аниму в Генерале в субботу 18го с утра (11-15(? Нубу хочется сыграть 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 я с тобой погаммаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Нет я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 у мя экзамен((( хотя.... может заеду часам хм к 15-16 на 1-2 игры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 меня не будет. Завал на учебе+ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 я с тобой погаммаю) В связи с тем что не будет Бронехода мне очень нужны 1. Минька Дины 2. Карточки а. Clock of Cronos - 1 б. Supernatural Weapon - 2 в. Combined Combat -1 иначе будет нечем играть ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 все возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 в ком лежит супернатурал веапон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В Дрэйке вроде, и немного не та тема ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В Дрэйке вроде, и немного не та тема ^^ а не в Кхайне случайно нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 нет... в ней иирц мартур. Супернейчурал - точно в дрейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) будем в выходные играть на 300 первый раз. я против империи. Ну и пару миссий на двести. И вообще, спешу похвастаться- у нас уже 5 игроков)) азуры, самаэли, виссены, имперь и церковь ^^ а еще у нас радость в виде массового заказа: Anima Tactics Starter: Dark Faction Anima Tactics: Aoi Inukai Anima Tactics: Saint Astraega Anima Tactics: Lilian Virgil Anima Tactics: Romeo Exxet Anima Tactics: Macbeth Anima Tactics: Justina Anima Tactics: Xavier Anima Tactics: Bellith Anima Tactics: Momiji Anima Tactics: Alessa Raincross Anima Tactics: Kirsten Anima Tactics: Reinhold Anima Tactics: Nahimana Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 В Дрейке Ультимейт Вепон. В Кхайне - Супернатурал. Пруф кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а не в Кхайне случайно нэ? Точно, я с Ультимэйт вэйпоном перепутал >__< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Я их путаю. В дрейке, короче карта, которая реактивом за 1 ап дает +2 атаки. Стоит 10 лвл. Супернейчурал - стоит тоже 10. Просто +1 к атаке. Сар говорит, что она в Кайне, я ему верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну вот :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 по-моему джаниеэль безрадостная какая-то Аои пободрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 по-моему джаниеэль безрадостная какая-то Аои пободрее будет Джаня для стрельбы очень хороша. Привесить над кемнить черного ворона и с +2 фигачить. У них с Айо совершенно разный спектр задач. Аой - усиляльщик защиты и здоровья, Джаня - по сути оператор беспилотника :) суппортит стрельбу и ищет сныкавшихся гадов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти