PrincevonCarstein Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Я буду в субботу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я буду в субботу))) Ну я традиационно тож. А твои друзья как ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я с Пилотом подъеду) Империя, от 150 до 300лвл.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Я с Пилотом подъеду) Империя, от 150 до 300лвл.) Ну, че.. обтянем еще один стол травой, и бум играть. Нас таки 4 должно быть. А девушка твоя не приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Она обещала прийти. Правда, пары у неё в 14-00 закончатся только...И одной модельки до 2х лвлов нехватает. Мы думали заехать в Алегрис на неделе но у мну завтра матан весь день) Никак не получится. Но постараюсь притащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 тоже мне проблема - я могу ей всех самаелей взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Neko Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Nyaaaaaa... :blush: Прям засмущали вниманием к моей скромной персоне ^_^ Финор, если вы мне одолжите самаэлек, то буду благодарна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Осталось научиться играть) Ибо кроме Пилота-доно и Женьки я ни с кем не играл ещё...Так что, господа, морально готовьтесь учить двух нубов играть в Аниму XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Neko Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Осталось научиться играть) Ибо кроме Пилота-доно и Женьки я ни с кем не играл ещё...Так что, господа, морально готовьтесь учить двух нубов играть в Аниму XDD :P Спорим, я быстрее схвачу всё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Nyaaaaaa... :blush: Прям засмущали вниманием к моей скромной персоне ^_^ Финор, если вы мне одолжите самаэлек, то буду благодарна) Одолжу, мне не жалко) Приходите в субботу, будем гаммать :) Только я фЕнор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Только я фЕнор :) Главное - не Феанор... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Neko Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Одолжу, мне не жалко) Приходите в субботу, будем гаммать :) Только я фЕнор :) Гоменасай ^_^" Так и знала, что не так напишу >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Оу...И у вас девушки в АнимА появились)) Это уже следующая стадия становления игры^___^ За это надо выпить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А в клубе разве не сухой закон?) Если нет то можно совмещать обучение и поглощение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А в клубе разве не сухой закон?) Если нет то можно совмещать обучение и поглощение. сухой сухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Эх...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 АлкашНЯ) нада будет ченить новенького завтра потестить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 товарищи а есть арт с диной и офелем? на одной хм картинке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Собсно, кто в субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 йа.. что нести - черковь, самаелей, виссен или вандереров?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 я. Вестимо буду Церковью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Я буду 50%, точно скажу в пятницу, днём) Так я бы хотел потестить ростер "анти Дина", так что наверное самаэлей. но если приезжать то не на одну игру))) Так что или в эту или с ледующую субботу бду 100%, зависит от того когда лабы поставят ^_^' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Меня не будет, я на 3д в троицк еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=87736 это не значит что мы не будем играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти