Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 В этот шабат кто-нить будет? Или опять 8ку мурыжить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 я денег привезу... мб 1 игру сыграю.. и мене назад надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Приду с церковниками, планирую часа в 3 нагрянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Приду с церковниками, планирую часа в 3 нагрянуть. Ченить покрашенное? :) Тада я аниму прихвачу обязательно. До 3 в 40к порублюсь видимо, а потом бум с тобой гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 до 3 можно и со мной. А в 40к я лучше в содре поиграю, в воскр ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 до 3 можно и со мной. А в 40к я лучше в содре поиграю, в воскр ;) А ну вариант.. я просто думал погонять 3 виндикатора и баал... но ближе к делу видно будет. Слу.. в вс забери у Степана миньку. Он для меня передаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 к. заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 кто будет в субботу? я точно буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Возможно смогу появиться, но утверждать со 100%й гарантией не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я буду без анимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У кого-нибудь есть желание/возможность поиграть в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У кого-нибудь есть желание/возможность поиграть в воскресение? Я пас, да и кулб тока по субботам работает. Не в JDNB же ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 В пиратском варианте стали доступны 3 книги по рпг миру анима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Кто собирается быть 11го? Появлюсь часам к 3м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я буду с виссеном и самаелями. но скорее всего просто не успею сыграть. Итак 3 игры в ваху, 1 в аниму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Я буду с виссеном и самаелями. но скорее всего просто не успею сыграть. Итак 3 игры в ваху, 1 в аниму.. Я тока завтра знать буду. Но ваще пока планировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кто будет 18го? могу быть к пол4го-4м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 кто будет 18го? могу быть к пол4го-4м Я на передовой оба дня. Так что упс.. попинай Пилота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В субботу кто планирует быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В субботу кто планирует быть? Я - часов с 3:30-4х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я - часов с 3:30-4х И фигля тя не было??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 форсмажор случился - пришлось срочно ехать в диаметрально противоположенном направлении. А что, Куратора не было? Я ему смс выслал с сообщением что не смогу приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 я планирую. 300 как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Я тоже буду.. правда не уверен, что буду играть. Виссен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти