Guu Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Меня-то не будет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Хорошо поиграли. Слился павер на павер с висом и выиграл бек на бек с самаэлем. В паверном листе будут сильные изменения. Все таки возвращаюсь к мыслям о 100% необходимости в Империи китайцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Понадобилась карточка. Не очень мощная, но нужна. Приму в дар\куплю\выменяю Изменено 4 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 В паверном листе будут сильные изменения. Все таки возвращаюсь к мыслям о 100% необходимости в Империи китайцев. Какую миссию со Славкой играли? Я пробовал против него Gale. Gale в принципе сильно работает, если играешь в основном с висами и самаелями. Но дорого, есть другие организации и надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 мая хотеть играть в субботу, возможность 80%.... мб притащу еще человекоф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) В субботу буду. Притащу наконец фотик, забацаем репорт. [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] Какую миссию со Славкой играли? играли заказное убийство. Где VIP персону нужно через поле перевести. Лев Самиэлевич конечно убег, но всех остальных имперцев перемесили. Кстати по миссии вопрос. Вот есть персонаж который ходит 8 дюймов. Вот ему бежать 40 дюймов до края. Он убегает за 5 ходов (40 дюймов ровно), или все таки за 6? (40 дюймов + еще мув) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ёёёё олична)))) я тут крашу вот ща игниса доделать и за офеля возьмусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Вот есть персонаж который ходит 8 дюймов. Вот ему бежать 40 дюймов до края. Он убегает за 5 ходов (40 дюймов ровно), или все таки за 6? (40 дюймов + еще мув) IMHO за 6. Потому что нужно бежать строго по перпендикуляру, чтобы убежать за 5 в лучшем случае. Сережа - я тоже буду в клубе в субботу - поиграем) Изменено 6 июля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) IMHO за 6. Потому что нужно бежать строго по перпендикуляру, чтобы убежать за 5 в лучшем случае. Тогда давайте так и договоримся, что добегание до края не считается. Нужно до края + еще милиметрик. Будут ситуации прям как в мультиках. "Он ПОЧТИ добежал, и ТУТ!!!1" ))) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 лады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) такс моя точно быть) нубы не знаю чет молчат вечерком отписаться должны... такс они тоже)) Изменено 8 июля, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 такс моя точно быть) нубы не знаю чет молчат вечерком отписаться должны... такс они тоже)) Супер. Тащи своего демона... я хочу потестить с двумя огневиками. :))) А ехать на академку за ним - геморно пока для мну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Зачетно порубилсо сегодня) в какой раз убеждаюсь, что кораллы это кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Зачетно порубилсо сегодня) в какой раз убеждаюсь, что кораллы это кайф) Да... от души поиграли. Надо блин хоть раз в месяц собираться так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Очень понравилось, почаще бы. Одних Хаймочек пять штук вряд - зрелище дорогого стоит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 дооо ща пока в фб с турнирным (мм общеиграемым форматом не определятся под 8ку), буду в аниму рубать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 по поводу талисмана спрашивали. С оффа: And with the new ruling that a reroll effects all dice of the roll, Talisman of Eriol becomes a really good advantage card. Imagine Odin charges an opponent and uses one gnosis point: He then rolls 3d10 on the attack for a 65% chance of hitting and gaining an additional attck! If that fails, use Talisman of Eriol for a reroll to have an overall chance of 87% to gain 2 devastating attacks after charging! Anyone notices Khaine? [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] дооо ща пока в фб с турнирным (мм общеиграемым форматом не определятся под 8ку), буду в аниму рубать Тк генералы не работают в след субботу - айда в содр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Нашел, что лев не может словить 2 бонуса с каунтеров в одну атаку, это в его эррате. Чего у нас там еще было в вопросах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) Нашел, что лев не может словить 2 бонуса с каунтеров в одну атаку, это в его эррате. давным давно так играли. Даже последний раз вспомни - по деду стрелял 7 6 оба раза. причем поправка - словить то он может, но вот стакаться они не будут, так же само как и висены если берут 2 супернатурал веапон +2 не получают. А то так 2 люцика зафунтолил, и с +4 на весь раунд комбоатаками. Изменено 11 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В субботу в генералах собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Меня не будет - я на недльку на море) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Если на дачу не уеду то буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 ну тогда и я загляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Я точно буду, но не на весь день... Поэтому хачу играть с Куратором) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 кто нибудь в эту субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти