PrincevonCarstein Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 мая пас у мя ЕГЭ по алгебре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мотивируйте меня, мотивируйте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 где? разве не закрыто все? Генералы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Генералы? Чето об этом нигде не писали. Может Ку, мальца сглючило? Фенор, те на покрас то нести терейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 неси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 1-2-3 кто-нибудь в аниму придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Я виссен принесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 я мб буду хз как вс дела утресуца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Я виссен принесу когда и к скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 В воскресение принесу. Ко скольки надо придти?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 В воскресение принесу. Ко скольки надо придти?) В какое воскресенье, мы же по субботам гамаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Так, вы определитесь когда, куда и к скольки подходить поиграть в аниму. Скажите, и я буду там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Завтра в Генерал подходи. Правда мы в ваху в основном собираемся, но, надеюсь - время и на аниму будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 чё то я тут учу Теорию чисел, так заманался просто кашмар, наверно пока не сдам все, моя не появицо( новости вдохновляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я завтра принесу виссен и самаелей. Будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Могу быть в содре. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Я завтра принесу виссен и самаелей. Будет кто? Если не в напряг - захвати, я пока хз смогу придти или нет, но постараюсь. Поиграть охота. Но тут как у мну спина ся поведет посля процедур.. загадывать чето сложно. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 В эту субботу есть желание прийти поиграть на калужскую. будет кто с анимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 я буду) наконец-то с тобой сыграю. Что нести - виссен, самаелей или черч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) я буду) наконец-то с тобой сыграю. Что нести - виссен, самаелей или черч? Самаэлей не надо, с ними может Кор-Кант прийдет. Так смотри что тебе больше хочется - с меня разве что пожелание о какой-никакой бековости пати, в церкви там достаточно жестко о том кто с кем дружит. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Сразитесь уже манчем. Куратор, сделай жутко страшный имперский ростер, посмотрим, что он сможет против злобовиссена. Только сценарий какой-нить нормальный выберите. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Только сценарий какой-нить нормальный выберите Например? Сразитесь уже манчем. Для манча у меня Макбет нет Изменено 1 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Для манча у меня Макбет нет Выстави старый манч, у Славки тоже пока Легаси нет :) Например? Например не пичед. Впрочем, думаю, на нодах у виссена будет автовин, если империи 8 чаров не выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Вы к скольки подтянетесь? Принесу и манч и бек. Изменено 1 июля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти