Веселый висельник Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 В основном с Сайфера. С варстора чето мне разонравилось. Пришел заказ, двух агентов Азура просто не положили. Деньги правда согласились вернуть. В Аримане карточек не было. Лучше уж заказывать с родного сайта, там вопрос с карточками решиться 100%. А ругаться ли с варстором на их счет - ваще наверное бессмысленно. Это конечно неприятно, но блин платить 50% покупки за доставку это жирновато будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Это конечно неприятно, но блин платить 50% покупки за доставку это жирновато будет. Ну, варстор то подешевле - это правда. Только вот лично для меня уже нет смысла в нем ваще. 2 фракции я собрал, а новинки у сайфера всяко раньше выходят. Потому теперь тока сайфер. Да и разница по итоговой цене один фиг была какаято смешная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Скажите, сколько выходит цена за блистер/лидер/рульбук с Сайфера в рублях с учётом всех расходов! Очень нужен как более полный ответ! Важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Ну.. вопрос как бы не корректен. Попробую ответить. Рульбук - 50 долларов (точно 49.95) Блистер - блистеры как бы бывают разные (Коносука стоит 30, Инукай - 10, Лимитная Каина - 15, Один - 25 - как пример того, что цены разнве бывают) Лидер - та же хрень (Офель - 15, Гоетия - 30) + доставка 50 долларов. Вот и считай. Изменено 1 февраля, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Если кто собирается заказывать с их онлайн магазина готов скооперироваться и оплатить половину доставки - хочу приобрести у них миньки от AE WWII от Даксонс дизайнс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Скажите, сколько выходит цена за блистер/лидер/рульбук с Сайфера в рублях с учётом всех расходов! Очень нужен как более полный ответ! Важно. Фенор все в целом правильно расписал. При заказе до 60 бачей - доставка 25, больше - 50. Вот и вся математика. Стоимость в рублях зависит от курса банка через который платишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Кто собирается быть и играть в Генерале в субботу 6го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Я стопудоф буду ФБ, анима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 кто будет в субботу 13ого? Кроме Гуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) кто будет в субботу 13ого? Кроме Гуу Я в отвале. К турниру бы выздороветь. Кста, ты фотки видел что я выложил? Просто интересно у кого видит, у кого нет. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Белка Дельтапланерюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я постараюсь не забыть аниму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Постарайся) я может свой домашний террейн притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Камрады, вопрос такой, после Правил помолвки кто когда игарть сможет? И когда не сможет. Там куча турниров же планируется. Хотелось бы видеть список, дабы сопоставить и понять. 2 Фенор, а скажи мне, в процессе Генералов, можно будет на одном маленьком столике забиться в угол? Очень не охота перецца в оплот греха, порока и челенджа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я числа до 24го апреля пролетаю с анимой. Турниры, ить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Ты вообще спрашиваешь, или дату для турнира подыскиваешь? Если вообще, то мне в генералах с 40к не очень уютно. Не уверен что буду часто захаживать. Тем более щас лига идет. Если только специально в аниму приезжать, но это редко. Если про турнир - банально выбрать выходные когда не пересекается ни с чем. Изменено 24 марта, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Ты вообще спрашиваешь, или дату для турнира подыскиваешь? Если вообще, то мне в генералах с 40к не очень уютно. Не уверен что буду часто захаживать. Тем более щас лига идет. Если только специально в аниму приезжать, но это редко. Если про турнир - банально выбрать выходные когда не пересекается ни с чем. Я спрашиваю ваще. Потому что турнир делать смысла пока нет. Кромат кудато пропал ваще. Тим так и не докупил нужных ему минек. Три квадратика сгинул в неизвестном направлении. Хотя висеншафт купил себе. Дедалус страдает мурней. Нас осталось кто играет - 4 человека. Вообщем, с тобой надо индивидуально договариваться каждый раз, я прально понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) и сразу же здрасьте приехали: В качестве Фракционной плюшки для чисто Вандреров предлагается: вы чего? вандерерам СПЕЦИАЛЬНО не дают никаких плюшек, потому что они играют от комб. Софи + дерек уже чит и полом, а туда еще кой чего добрать можно. Вы еще лайту\дарку\нейтрал плюшек навыдумайте, вооще о балансе можете забыть. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Остынь) Расскажи мне лучше сперва комбу Тсубасой или Кагешимой. А ещё лучше один-два хода вин-комбу с Трёмя Драконами)) И вообще это хоумрул для того чтобы китайцы хоть как то играли на фоне Коноске и Самиэля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) если у вас китайцы не играют, значит не верно подобрана остальная команда\кривые руки. турнир взял именно китайцами + гривер + лев. [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Самиэля. самаэль достаточно удобный для китайцев противник - много мягкий мистиков, за которыми можно охотиться. Стрельбой китайцев не возьмешь, по скорости они быстрее. И даже всякие хтх чеширы не имея брони весьма уязвимы для атак с низким дамагом. Вообще китайцы мега чойз я считаю - стратежность зашкаливает. 2 оглушалки, 2 атаки с мега дамагом, скорость, защита от стрельбы, комбо чардж. Это ж мечта. Нужно просто про остальную команду подумать, а не "возьму че хочу". (можно конечно и так, но потом не жалуйтесь что китайцы не играют.) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Я думаю, тут имелось в виду, что конкретно китайская комба - их тима и две спецатаки, которые она дает - это шлак. Сами по себе они хороши, спору нет, правда не уверен, что на 300 очков нужны все трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 +++турнир взял именно китайцами + гривер + лев+++ А теперь представь минус Гривер)) Ибо мы играем в последнее время на 200 лвл.(до этого вообще в 150 резались и ничё))) Есть разница когда китайцы занимают примерно 1/3 от пати (тогда и можно рассуждать о тактическом приминении и подборе остальной команды), а вот когда китайцы занимаю большую часть отряда и "на остальную команду" остается 80 лвл (фактически один персонаж), то по-неволе задумаешся - а что делать буду с пати Коносуке, Чезар, Орбатос, Аой (О_ о). Ну на ваш турнир...и т.д. и т.п. И ещё - у многих Фракций остаются очки которые забиваются Агентами (когда реально остаётся 25-30 лвл), а у вандереров агентов нет..упс...не завезли пока...сорри)) А чтобы влез какой-нибудь Кагешима (О павер павер)))) и Софочка (бафф умноженный на нуль.........?^^), не хватает бедным, дурацких 5-10 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) "на остальную команду" остается 80 лвл гривер вандерерам? Нафига? Человек тентакля (фауст) или человек-тру-татуировки (дерек) спешат на помощь. Когда скорпиончик дает атаку 11 5 с игнором брони, грех жаловаться на вражеских бивней. Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хочу игать в аниму!!!!!!!! В субботу кто-нибудь собирается быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Хочу игать в аниму!!!!!!!! В субботу кто-нибудь собирается быть?) где? разве не закрыто все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти