Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение игры

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

В основном с Сайфера. С варстора чето мне разонравилось. Пришел заказ, двух агентов Азура просто не положили. Деньги правда согласились вернуть. В Аримане карточек не было.

Лучше уж заказывать с родного сайта, там вопрос с карточками решиться 100%. А ругаться ли с варстором на их счет - ваще наверное бессмысленно.

Это конечно неприятно, но блин платить 50% покупки за доставку это жирновато будет.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это конечно неприятно, но блин платить 50% покупки за доставку это жирновато будет.

Ну, варстор то подешевле - это правда. Только вот лично для меня уже нет смысла в нем ваще. 2 фракции я собрал, а новинки у сайфера всяко раньше выходят. Потому теперь тока сайфер.

Да и разница по итоговой цене один фиг была какаято смешная.

Скажите, сколько выходит цена за блистер/лидер/рульбук с Сайфера в рублях с учётом всех расходов!

Очень нужен как более полный ответ! Важно.

Ну.. вопрос как бы не корректен.

Попробую ответить.

Рульбук - 50 долларов (точно 49.95)

Блистер - блистеры как бы бывают разные (Коносука стоит 30, Инукай - 10, Лимитная Каина - 15, Один - 25 - как пример того, что цены разнве бывают)

Лидер - та же хрень (Офель - 15, Гоетия - 30)

+ доставка 50 долларов. Вот и считай.

Изменено пользователем fenor

Если кто собирается заказывать с их онлайн магазина готов скооперироваться и оплатить половину доставки - хочу приобрести у них миньки от AE WWII от Даксонс дизайнс.

Скажите, сколько выходит цена за блистер/лидер/рульбук с Сайфера в рублях с учётом всех расходов!

Очень нужен как более полный ответ! Важно.

Фенор все в целом правильно расписал. При заказе до 60 бачей - доставка 25, больше - 50. Вот и вся математика. Стоимость в рублях зависит от курса банка через который платишь.

Я стопудоф буду ФБ, анима

• 1 месяц спустя...
кто будет в субботу 13ого? Кроме Гуу

Я в отвале. К турниру бы выздороветь.

Кста, ты фотки видел что я выложил? Просто интересно у кого видит, у кого нет.

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

я постараюсь не забыть аниму))

• 2 недели спустя...

Камрады, вопрос такой, после Правил помолвки кто когда игарть сможет? И когда не сможет. Там куча турниров же планируется. Хотелось бы видеть список, дабы сопоставить и понять.

2 Фенор, а скажи мне, в процессе Генералов, можно будет на одном маленьком столике забиться в угол? Очень не охота перецца в оплот греха, порока и челенджа.

Ты вообще спрашиваешь, или дату для турнира подыскиваешь?

Если вообще, то мне в генералах с 40к не очень уютно. Не уверен что буду часто захаживать. Тем более щас лига идет. Если только специально в аниму приезжать, но это редко. Если про турнир - банально выбрать выходные когда не пересекается ни с чем.

Изменено пользователем Curator

Ты вообще спрашиваешь, или дату для турнира подыскиваешь?

Если вообще, то мне в генералах с 40к не очень уютно. Не уверен что буду часто захаживать. Тем более щас лига идет. Если только специально в аниму приезжать, но это редко. Если про турнир - банально выбрать выходные когда не пересекается ни с чем.

Я спрашиваю ваще. Потому что турнир делать смысла пока нет. Кромат кудато пропал ваще. Тим так и не докупил нужных ему минек. Три квадратика сгинул в неизвестном направлении. Хотя висеншафт купил себе. Дедалус страдает мурней.

Нас осталось кто играет - 4 человека.

Вообщем, с тобой надо индивидуально договариваться каждый раз, я прально понял?

угу

• 4 недели спустя...

и сразу же здрасьте приехали:

В качестве Фракционной плюшки для чисто Вандреров предлагается:

вы чего? вандерерам СПЕЦИАЛЬНО не дают никаких плюшек, потому что они играют от комб.

Софи + дерек уже чит и полом, а туда еще кой чего добрать можно.

Вы еще лайту\дарку\нейтрал плюшек навыдумайте, вооще о балансе можете забыть.

Остынь) Расскажи мне лучше сперва комбу Тсубасой или Кагешимой. А ещё лучше один-два хода вин-комбу с Трёмя Драконами))

И вообще это хоумрул для того чтобы китайцы хоть как то играли на фоне Коноске и Самиэля.

если у вас китайцы не играют, значит не верно подобрана остальная команда\кривые руки.

турнир взял именно китайцами + гривер + лев.

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Самиэля.

самаэль достаточно удобный для китайцев противник - много мягкий мистиков, за которыми можно охотиться. Стрельбой китайцев не возьмешь, по скорости они быстрее. И даже всякие хтх чеширы не имея брони весьма уязвимы для атак с низким дамагом.

Вообще китайцы мега чойз я считаю - стратежность зашкаливает. 2 оглушалки, 2 атаки с мега дамагом, скорость, защита от стрельбы, комбо чардж. Это ж мечта. Нужно просто про остальную команду подумать, а не "возьму че хочу".

(можно конечно и так, но потом не жалуйтесь что китайцы не играют.)

Я думаю, тут имелось в виду, что конкретно китайская комба - их тима и две спецатаки, которые она дает - это шлак.

Сами по себе они хороши, спору нет, правда не уверен, что на 300 очков нужны все трое.

+++турнир взял именно китайцами + гривер + лев+++

А теперь представь минус Гривер))

Ибо мы играем в последнее время на 200 лвл.(до этого вообще в 150 резались и ничё)))

Есть разница когда китайцы занимают примерно 1/3 от пати (тогда и можно рассуждать о тактическом приминении и подборе остальной команды), а вот когда китайцы занимаю большую часть отряда и "на остальную команду" остается 80 лвл (фактически один персонаж), то по-неволе задумаешся - а что делать буду с пати Коносуке, Чезар, Орбатос, Аой (О_ о).

Ну на ваш турнир...и т.д. и т.п.

И ещё - у многих Фракций остаются очки которые забиваются Агентами (когда реально остаётся 25-30 лвл), а у вандереров агентов нет..упс...не завезли пока...сорри))

А чтобы влез какой-нибудь Кагешима (О павер павер)))) и Софочка (бафф умноженный на нуль.........?^^), не хватает бедным, дурацких 5-10 лвл.

"на остальную команду" остается 80 лвл

гривер вандерерам? Нафига?

Человек тентакля (фауст) или человек-тру-татуировки (дерек) спешат на помощь.

Когда скорпиончик дает атаку 11 5 с игнором брони, грех жаловаться на вражеских бивней.

Хочу игать в аниму!!!!!!!!

В субботу кто-нибудь собирается быть?)

где? разве не закрыто все?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...