Curator Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Ниндзи быстрые и разнообразные с нормальным кол-вом АП. Бивни - медленные, умеют только дамажить и у большенства (если уж хотим вместить по-максимому) реген АП - 2. В битве я бы поставил на Азур. они без плюшки на криты умеют только танковать. Как можно дамаджить с 4-5 атакой, я не понимаю Банально же не попадаем. ИМХО в олл банках плюшку "криты" на " -5 птс" менять нельзя. По той же причине не работает и плюшка на +1 брони. Криты просто критически необходимы, иначе мы перестаем попадать, и игра идет в одни ворота. Изменено 13 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerz Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Всем привет, я вот что-то жутко захотел приобщиться к Anima Tactics, но для начала я хотел бы увидеть игру в реале O_o :ork-krazy: ... Подскажите как можно это сделать и когда... Сам я из Москвы... заранее спасибо) :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Попробуй в Генералы приехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Угу, мы там по субботам бываем, а генерал эт который в меридиане, дето есть тема про место нахождение и тд... Зы Кстати, а в субботу мы будем играца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я хачу в субботу играцца. Тем, что вы можете из одних вариоров набрать армию, а мы из одних мистиков - хренушки. Ой, вей, а кто ж это самаелям мешает из одних мистиков набрать армию? Типа неэффективно, да? Так толпой мяса бегать иногда тоже грустно бывает под обстрелом и прочими издевательствами. Бороться, бороться и еще раз бороться с самаельскими враками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerz Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А "Генералы" находится на Калужской, я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А "Генералы" находится на Калужской, я правильно понял? Ез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 У меня экзамены, так что не приеду. + еще вопрос. по каким правилам мы теперь играем? Когда приедут рульбуки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) У меня экзамены, так что не приеду. + еще вопрос. по каким правилам мы теперь играем? Когда приедут рульбуки? )) недели 2-3 рульбуков не будет. поэтой причине, играть в в аниму (по старым минибукам) не планирую - один фиг правил нормальных нет Изменено 14 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Буу, чо, никого не будет опять? Что за лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Буу, чо, никого не будет опять? Что за лажа. Не плакать, я приковыляю. Тока столы будете сами носить, я и хожу то хреново... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну че, кто завтра будет кроме меня, и ацких вандереров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 весьма интересная темка про лидеров. http://www.edgeent.com/animaforum/index.php?topic=3341.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вроде объективно, но всё-равно отдаёт родными сферическими кониками... А Ромео, да, брутален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Отличный обзор, очень просвещающий, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Кто-нибудь собирается играть завтра в Генерале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Я буду, все равно приеду, даже если и народу будет мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) завтра турнир по бфг. да и рульбуков анимы все еще нет. так что без меня Изменено 29 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я хз у мя тут дела намечаются мб канечно и подъеду, не знаю кароч чето я весь в делах кашмар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 я буду) либо к 2 либо к 5-6 С виссеном видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Господа, а кто ни будь делал заказ с Сайферовкого сайта? Сколько у них доставка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Начиная со ста что ли баков заказа - 50. Такой вот подарочек к новому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Начиная с 60 - 50 долларов. До 60 - 25 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Начиная с 60 - 50 долларов. До 60 - 25 долларов Да уж, любят себя ребята <_< . А вы с Варстора заказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Да уж, любят себя ребята <_< . А вы с Варстора заказываете? В основном с Сайфера. С варстора чето мне разонравилось. Пришел заказ, двух агентов Азура просто не положили. Деньги правда согласились вернуть. В Аримане карточек не было. Лучше уж заказывать с родного сайта, там вопрос с карточками решиться 100%. А ругаться ли с варстором на их счет - ваще наверное бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти