Raul Van Allen Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 За Cordelia не скажу, но миньки на бауманке были. Там стартера тёмного небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А что Anima ужо закончилась ? Только надумал Cordelia- ю взять :o А корделии и не было в Аг никогда, мы ее из буржуйки заказывали. ЗЫ камрады, я в субботу в кулбе не буду. Приболел мальца. У Куратора - турнир, Дедалус занят. Так что думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 у мя олимпиада я не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 ладно, значит не на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) планирую быть в генералах в суб. после БПО хочется отдохнуть на аниме ) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я тоже планирую быть. Но если буду играть - то скорее всего не раньше 3-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я может буду, не раньше 4-5 :(:(:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я может буду, не раньше 4-5 :(:(:( Где то так же появлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Что-то я побегал-побегал по МСК и так и не нашёл ни стартера тёмной стороны, ни более менее интересных её, тёмной стороны, миниатюрок (Полковник, Азриэль, Харод, Баэль и т.д.). Может есть совет у кого какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Интернет магазины тебе в помощь. Это единствнный совет :) Могу продать тебе Кайроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Интернет магазины тебе в помощь. Это единствнный совет :) Могу продать тебе Кайроса. Ближайшее время видимо инет-магазины, это единственный выход. Фенор, откуда у тебя лишний Кайрос?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Кто будет в субботу 26го. Я хоцу играцца-играцца-играцца до посинения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Прошлый раз пропустил по стечению обстоятельств. Теперь буду 99%. И планирую с самого утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Приеду, где-то с 13 часов буду точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Кто нибудь в ближайшее время собирается делать заказ с cipher studios? А то благодаря дружественному соглашению с Дарксон Дизайнс, там начали продавать интересующиее меня модели AE WWII. Так что если кто-то собирается заказывать хотелось бы обсудить с ним возможность совместного заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Немного добавили карт на АТ-оракул. Посмотрел на Импайр Агента - испугался. Чувак может хреначить 12 ущербом О о /Кронен со своей рельсой тихо курит/ Причем 12 дамаг можно прокачать на доп.куб - вспоминаем о Фракционной плюшке Абелей + гнозис, итого на 300 птс. можно взять двух дровосеков бьющих 5/12 на трёх кубах с критикал мастери. Не имба, но очень и очень. Правда там непонятен момент-на карте Мастер атак стоит 2 АП, а оракул пишет 3 АП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) 3 ап. А стандартный дамагер-имперец качается так: 2 куба + 3 к дамагу больше ничего и не нужно, 30 птс счастье. За 40 регенерим 3 ап, разве что. Кстати, из достоверный источников, стало известно, что четвертая плюшка Империи - минус 5 к цене всех воинов. Спам железа будет ужасающим. У нас и так большинство 40-45. Изменено 13 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кронен за 35 птс))) На 300 до 9 персов влазит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Кстати, из достоверный источников, стало известно, что четвертая плюшка Империи - минус 5 к цене всех воинов. Спам железа будет ужасающим. У нас и так большинство 40-45. Интересно нам ченить дадут мощное наконец-то? -5 очков на все консервные банки это больно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А по мне так критикал мастери все равно страшнее. Без него это будет - много, но медленных консервных банок, которые нифига не умеют попадать. Ну и фиг с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) А по мне так критикал мастери все равно страшнее. Без него это будет - много, но медленных консервных банок, которые нифига не умеют попадать. Ну и фиг с ними. скорей всего ты прав. [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] Но ваще я тут подумал... Если пропишут - что минус 5 к просто варам, то драконы выйдут на 15 птс дешевле... смесь из банок и реактивных китайцев показала себя очень неплохо. А банок теперь можно будет взять чуточку БОЛЬШЕ. [ Добавлено спустя 12 минуты 28 секунд ] Интересно нам ченить дадут мощное наконец-то? -5 очков на все консервные банки это больно круто. чем же отличается от минус 5 на мистиков или ниндзя? Изменено 13 января, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 чем же отличается от минус 5 на мистиков или ниндзя? Тем, что вы можете из одних вариоров набрать армию, а мы из одних мистиков - хренушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Тем, что вы можете из одних вариоров набрать армию, а мы из одних мистиков - хренушки. да ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вообще это была привелегия азура. 9 моделей на 300 очков, ниньзюки хоть и хилые, но должны были брать числом. тут получается 9 банок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ниндзи быстрые и разнообразные с нормальным кол-вом АП. Бивни - медленные, умеют только дамажить и у большенства (если уж хотим вместить по-максимому) реген АП - 2. В битве я бы поставил на Азур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти