PrincevonCarstein Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Я буду в субботу захвачу аниму, а так в фб наверн буду рубаца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Ты к 21 докрашивайся на 250 очков.. а то народу блин мало набираеться. Уже на 350 ест ьоткрашенных миниатюр) так что за меня не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 притащу бфг. вроде турнир по корабликам, он раз в год бывает, грех не поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Камрады, кто будет в эту субботу? Дедалуса точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я могу быть. даже с анимой, если кто еще принесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 я хз наверно не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Интересно узнать, кто сможет приехать в эту субботу? А не приехали ли еще миньки из-за границы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я в субботу буду скорее всего но не на весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Интересно узнать, кто сможет приехать в эту субботу? А не приехали ли еще миньки из-за границы? Я в сб буду, и обещался наш вандерерный друг быть. Миньки еще едуть. И моя Юки и твои Хел с Джеромом, если не путаю че мы там тебе заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) С Динах нужно что-то делать. Эта "светлая" террористка начинает меня реально напрягать ))) Господа Самаэли, ходите исключительно с темненьким добреньким Офиэлем плз. ))) Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 С Динах нужно что-то делать. Эта "светлая" террористка начинает меня реально напрягать ))) Господа Самаэли, ходите исключительно с темненьким добреньким Офиэлем плз. ))) Эм.. а так ничего, что ваш консервный завод, возглавляемый жителем саванн, подругому выкосить как то слабо получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Вот уж кому на Леву грех жаловаться, так это самаэлем. Не у вас ли единственных есть 17 сеал в 10" за 2 ап? Ты подумай как от него азур или церковь какая гнется. У вас же все проблемы со Львом решает перс за 45 птс. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Вот уж кому на Леву грех жаловаться, так это самаэлем. Не у вас ли единственных есть 17 сеал в 10" за 2 ап? Ты подумай как от него азур или церковь какая гнется. У вас же все проблемы со Львом решает перс за 45 птс. Азур имхо должен свои команды использовать. Азур ваще очень гибок и интересен. Будет бабло - обязательно и их соберу. Проблема в том, что с империей мы здраво играем только если сеалы да параличи есть. В этом ключе агент наш смотрится кошерно - паралич за 3, а не за 4 как у Баэль. Правда эффект 16 всего, что не веселит. А так, если твои бронемишки доползли - мне радостно улыбнулась жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну, полноте, господа... Уж не верится, что Самаэли не могут справиться с Абелем без Дины. Один Чезарэ со своим Summon должен страху нагонять, а ведь есть ещё Коносуке под Гифтом Рафаэля и целая плеяда отличного саппорта. На худой конец всегда есть Фауст Открывашка - нейтральный спец по Абелям)) П.С: Лев читом от этого быть не перестаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну, полноте, господа... Уж не верится, что Самаэли не могут справиться с Абелем без Дины. Один Чезарэ со своим Summon должен страху нагонять, а ведь есть ещё Коносуке под Гифтом Рафаэля и целая плеяда отличного саппорта. На худой конец всегда есть Фауст Открывашка - нейтральный спец по Абелям)) Из всего перечисленного Лев клал на все. Только печати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ...и Дина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ...и Дина) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем привет! Подскажите пожалуйста ответы на два вопроса: - Можно ли играть стартером? (стартер на стартер) - Какую следующую миню брать к тёмному стартеру? По второму вопросу поясню: я и ещё один человек собираемся брать тёмные стартеры и рубать друг vs друга. Но покупать бездумно миньки не хочется. Хочется что бы в последствии это была нормальная играбельная банда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Я бы сказал, что 2 на 2 миньки - слишком мало. как обучение - да. ИМХО 150 очков - это минимум. Темный стартер - это ИИРЦ Шинигами и Чешир. Для начала стоит определиться - хочешь ли ты играть за темных/светлых или за какую-нибудь из фракций: Самаели, Церковь, Империя и тд... У фракционного набора армий есть большие плюшки, поэтому практически все играют фракциями. Если купил темный стартер - тебе прямой путь в самаели. Однако, если выбрал все таки играть за темных - то, в зависимости от того, что ты хочешь, я бы посоветовал: Баель, Корделия, Коносуке, Самиель. Что-то из этого) Правда, для меня Анима - это красивые миниатбры - поэтому я выбираю те модели, которые мне нравятся визуально. Играбельность - вопрос номер 2)) Изменено 9 декабря, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Тогда ещё вопрос: - где помимо алегриса, техники молодёжи (и инет магазинов) можно до конца месяца купить тёмный стартер? Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 - где помимо алегриса, техники молодёжи (и инет магазинов) можно до конца месяца купить тёмный стартер? А тебе мало? :) Думаю, что больше нет вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я кстати не уверен, что в АГ остались стартеры. На мясе их вроде ваще не было никогда. Толкьо на бауманке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 На бауманке тоже нету =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А что Anima ужо закончилась ? Только надумал Cordelia- ю взять :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти