PrincevonCarstein Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 +1 кстати говоря=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 К вопросу о протекторах: Ulra-Pro выпускает отличные протекторы прозрачные с обеих сторон (не те которые по 100р. за 100шт., а другие - плотные, где-то по 250р. за две пачки по 50). Очень хорошее качество, и, главное, арты персонажей на обороте видны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А скиньте мне телефон Куратора кто-нибудь) Срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А скиньте мне телефон Куратора кто-нибудь) Срочно! Типа скинул. Ты завтра то бушь в кулбе? [ Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд ] К вопросу о протекторах: Ulra-Pro выпускает отличные протекторы прозрачные с обеих сторон (не те которые по 100р. за 100шт., а другие - плотные, где-то по 250р. за две пачки по 50). Очень хорошее качество, и, главное, арты персонажей на обороте видны. Можно подумать, те что не прозрачные у меня не ультра про... С мотыги еще завалялись болезные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ЭЭЭ а куда девали ссылк от курато на испанский сайт со сканами карт?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 ЭЭЭ а куда девали ссылк от курато на испанский сайт со сканами карт?? Я не удалял.. мож при переносе сдохло? Пнем - заново выложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А надо кому? На оракле уже и англ карты в норм качестве есть http://atoracle.wikidot.com/en-rulebooks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 агентов там нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Завтра кто будет? Я планировал с утра погамать в тактикс, дальше как пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Я наверное захвачу) Докрасил таки каносучку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Приеду, как всегда с утра и до 5-6 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Приеду, как всегда с утра и до 5-6 часов. А с грядущего турнира ты тоже в 5 часов сваливать собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А с грядущего турнира ты тоже в 5 часов сваливать собираешься? Нет) думаю что все-таки буду играть до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 я с утра до 5-6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 чет я так и не понял, завтра только тиррейн? кто-нибуть приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Завтра кто будет? Я приеду, если будет хоть один человек. привезу армию, как на турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Насколько я понял, завтра в Генералах мега турнир по вахе... значит снимаю свою заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 готов съездить на выходных в любой клуб, поиграть в аниму. можно и в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodBoy123 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Подскажите, какой у минек размер? Ваховские миньки не видел, так что сними не сравнивать =) У меня есть мини по стар варс, они примерно 4 см от пола высотой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Подскажите, какой у минек размер? Ваховские миньки не видел, так что сними не сравнивать =) У меня есть мини по стар варс, они примерно 4 см от пола высотой. Где-то 4-5 сантиметров, зависит от модели. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Где-то 4-5 дюймов, зависит от модели. Тока наверное сантиметров... у меня даже огненный демон до 3" не дотягивает, а уж на что здоровый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 вот вы ленивые. сейчас специально померию, такс итого 3 см сред, есть чуть меньше, есть чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 тфу, ну конечно сантиметров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ку, кто в субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Ку, кто в субботу будет? Ну, я в бфг буду рубиться, Куратор тож.. Мож кто еще придет. Ты к 21 докрашивайся на 250 очков.. а то народу блин мало набираеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти