PrincevonCarstein Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я хз ибо чето заболел да и дела у мене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Буду, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Постараюсь приехать в клуб, завести ваше барахло. Играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Буду, почему бы и нет. Ну ок, я принесу и аниму и бфгу с собой вместе с 40к.... так что если нас будет мало, сможешь моими миньками с Куратором поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Постараюсь приехать в клуб, завести ваше барахло. Играть не буду. К скаким планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 А я проездом заскочу, так я завтра на содр нацелился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Я буду. даже Офиеля скорее всего успею докрасить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Успел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Успел :) Это будет второй крашенный Офиэль на просторах нашей необъятной родины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Спасибо за заказанные модельки - Арбитр замечательный.) Теперь могу играть за полноценный Азурный Альянс, больше никаких смешанных армий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 +1 Сапасиба таканосуке и хима офигительны=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) Ну вот у вас и будет 2 недели на покрас, след выходные апок в содре, оба дня. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 след выходные апок в содре, оба дня. Ну у кого апок, а у кого и нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Ну у кого апок, а у кого и нет ;) Золотые слова. Уж на один день поиграться, мы даже в больном состоянии потянем.:) Склеил тока что Коносуку.... зеленьки конечно пришлось поизвести. Но какая минька шикарная. Динамичная поза, детализация - тру. Восторг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 В субботу точно буду не обещаю ол покрас, но все равно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Кстати, обратил внимание, что металл у минек стал куда как лучше. Копья нормально гнуться, без треска. Что не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n3m3z1z Опубликовано 13 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Прикупил себе пару минек, в это субботу буду, если не прогоните)) Ах да, собирать начал все-таки церковь)) Изменено 13 октября, 2009 пользователем n3m3z1z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у меня тут стока ростеров по набралось, что ппц. Прям не терпица опробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 у меня тут стока ростеров по набралось, что ппц. Прям не терпица опробовать... Я нашел тебе кармашков для карт... 2 Кромат: тебе еще д10 нужен? а то у меня теперь есть лишний. с 10-20-30 правда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Ну, пока одним перебиваюсь, так что наверное надо. Кстати да - у меня имеется в наличии что-то около сотни синих непрозрачных протекторов для карт - если кому надо - пишите, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Ну, пока одним перебиваюсь, так что наверное надо. Кстати да - у меня имеется в наличии что-то около сотни синих непрозрачных протекторов для карт - если кому надо - пишите, принесу. Тащи! У меня зеленых много - я их Корштейну отдам, а синие кончились почти. А ведь фракцию продолжают увеличивать. А кубик отдам. Изменено 14 октября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Непрозрачные - ересь, там же клевые арты на обороте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 воооо, а мене лучше канечно синих ибо у мя синиие, но моно и зеленых тада эквип в них можно сувать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Без вопросов, принесу) Хотя, да, картинки не видны будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А кстати очень удобно в отдельном разделе жить - спасибо всем людям, которые стоят за переездом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти