Юрий Игоревич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Поклеп, я бронебанками не играю. Я натура утонченная.. мне бы магануть да поинтрижить... Скажи спасибо, что не женская минька попалась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Поклеп, я бронебанками не играю. Я натура утонченная.. мне бы магануть да поинтрижить... молчал бы, половину самаэлей смело можно называть бисененами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 молчал бы, половину самаэлей смело можно называть бисененами ))) Я чето не уловил, а как то что половину моей фркации можно назвать бисененами, опровергает тезис об утонченности моей натуры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я завтра подтянусь гдето к часу в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Пробую заказать через онлайн-магазин Алегриса. Написано, что в течении следующего дня будут доступны, позвонят, упакуют и доставят. Если не выйдет, то через буржуев буду брать же. Попробую взять механикумов, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Пробую заказать через онлайн-магазин Алегриса. Написано, что в течении следующего дня будут доступны, позвонят, упакуют и доставят. Если не выйдет, то через буржуев буду брать же. Попробую взять механикумов, да. как так следующего дня? непонял. всмысле вышлют завтра, и будет ехать до ноября, или завтра же и доставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всему свое время. Возможно, что Алегрис откроет свое сердце для любителей сей системы в ближайшее время. Я с напором собираю инфу же :3 В эту субботу, если вы соберетесь, мое внимание будет приковано к вашим столам. Вы же на 300 играете, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Да. но первый турнир скорей всего будет на 250. хотя, по просьбам можно и увеличить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Интуитивно догадался вчитываясь в немецкий, плюшки вроде все теже. Ещё эррата но там вроде все аля капитан очевидность. Такая фигота, означает что Рулбука нам ещё долго ждать=( Турнир хотелось бы на 300+) Изменено 1 октября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Камрады я скорее всего пас на эти выходные.. болею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Выздоравливай же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Меня тоже в субботу не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) И меня Я лигу в степкино буду играть... Изменено 2 октября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Устроим Генералам байкот! ^^ ! Предупреждение: Вот нефиг постить ссылки всякие. Ты же не хотел призвать к развертыванию срача? Изменено 2 октября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я тоже пас. И в эти, так как болею. И в следующие, так как работаю на выборах. ЗЫ Камрады, если нам придет ваше добро на след неделе, постараюсь как-нибудь вам его передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Жалко, значит завтра не собираемся. to Юный натуралист. Как приедет - можешь передать через меня, я буду приходить в генералы по субботам стабильно.) Парни, выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Жалко, значит завтра не собираемся. to Юный натуралист. Как приедет - можешь передать через меня, я буду приходить в генералы по субботам стабильно.) Парни, выздоравливайте! А ты что в Зеленограде живешь, что б передавать через тебя? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Из: Москва, Зеленоград, Лес. Прочел, понял. Вообще на электричке в том направлении иногда катаюсь, но думаю не в ближайшее время. Так что предложение отменяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Парни, выздоравливайте! Спасибо. Еще б кто новую самобеглую коляску насуммонил, взамен утраченной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Наш заказ приехал. Теперь надо как-то вам его раздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Такс мож в восскресенье гденитьь в метро встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Наш заказ приехал. Теперь надо как-то вам его раздать. А до субботы ты в Москве будешь появляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А до субботы ты в Москве будешь появляться? Вообщем, это.. смертники. Завтрева мы решим как он передаст нашу радость. Возможно я к нему съезжу. Хотя это 2.5 часа дороги в один конец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вообщем, это.. смертники. Завтрева мы решим как он передаст нашу радость. Возможно я к нему съезжу. Хотя это 2.5 часа дороги в один конец... Ну что там? Как? Я, как бы могу и потерпеть недельку без моделек... Если что - не надо напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 В общем я пока не могу до него добраться. Так что миньки будут позжее. В субботу кто планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти