fenor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Хотя если объявить туринир недели за 2-3, то за это время конечно можно покрасить 5-6 миниатюр. НО. Для этого надо чтобы было ЧТО красить. Не у всех есть желание/возможность заказывать с варстора и подобного. Поэтому турнира не будет пока не будет завоза в АГ или объявления что завоза не будет никогда. Вот так. Само собой. Турнир нужно будет провести через недели 3 после завоза миниатюр в АГ. ЗЫ Я за фулпейнт, если что. Ну и отличненько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Бум красить полюбому!=) Ну на счет турнира у нас есть: маркеры, футболл, резня. И ещё нада подумать сколько игр делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Бум красить полюбому!=) Ну на счет турнира у нас есть: маркеры, футболл, резня. И ещё нада подумать сколько игр делать... Я так думаю - формат игр 250, и 5 игр. За день должны успеть. Насчет покраса. Я думаю нужен фулпейнт. А уж насколько кто сумеет открасится - на совести каждого. Но "три цвета" стоит заканодательно запретить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Я за фулл покрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) А как вам такой ростер? Иностранцы начинают собирать суммон 70 lvls Fallen Angel Ophiel (Lord of the Shadows) +20 lvls Ignis, Fire Demon 35 lvls Genma (Familar) +50 lvls Ahriman, Lord of Darkness +20 lvls Ignis, Fire Demon +20 lvls Ignis, Fire Demon 45 lvls Belith (Control Bound) +20 lvls Ignis, Fire Demon +20 lvls Ignis, Fire Demon вообще, даже в империи такая комба: 45 lvls Belith +30 lvls Ignis, Fire Demon +30 lvls Ignis, Fire Demon смотрится замечательно, благодаря критующим на 8+ фаердемонам. (причем оба выходят за 3 ап, а потом сама вызывательница становится хтх-шницей, наложив на себя позешн) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n3m3z1z Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Добрый день/ Я новичок в этой системе. не подскажете, кого лучше брать Офелю в пределах сотни очков? Играть хочу за Самаэль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Добрый день/ Я новичок в этой системе. не подскажете, кого лучше брать Офелю в пределах сотни очков? Играть хочу за Самаэль... Привет, Офель это лидер, его берут на 250 очков и более. 100 очков - это 2 фигурки - можешь начать с темного стартера - там Лежит Чешир и Шинигами. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Cromat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n3m3z1z Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет, Офель это лидер, его берут на 250 очков и более. 100 очков - это 2 фигурки - можешь начать с темного стартера - там Лежит Чешир и Шинигами. Спасибо) А где в Москве можно поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А как вам такой ростер? Иностранцы начинают собирать суммон 70 lvls Fallen Angel Ophiel (Lord of the Shadows) +20 lvls Ignis, Fire Demon 35 lvls Genma (Familar) +50 lvls Ahriman, Lord of Darkness +20 lvls Ignis, Fire Demon +20 lvls Ignis, Fire Demon 45 lvls Belith (Control Bound) +20 lvls Ignis, Fire Demon +20 lvls Ignis, Fire Demon вообще, даже в империи такая комба: 45 lvls Belith +30 lvls Ignis, Fire Demon +30 lvls Ignis, Fire Demon смотрится замечательно, благодаря критующим на 8+ фаердемонам. (причем оба выходят за 3 ап, а потом сама вызывательница становится хтх-шницей, наложив на себя позешн) А можно одновременно вызывать двух суммонов? А можно им давать карты? Вообще - если вызвать все это на 1-2 ход, то оно закончится на 5-6, и останутся в поле только твои 4 фигурки. Так что тут надо уметь убивать за эти 5 ходов противника, мне кажется. [ Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд ] Спасибо) А где в Москве можно поиграть? Мы собираемся по субботам в клубе Генерал - это на Калужской. Договариваемся о встречах, как правило здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Карты нельзя демонам. Ну на скоко АП хватит так и вызываешь. Только поддерживать сложно, хотя из-за фамильяра эт +1 бинд и за фишку замаэлевскую +1. Не обязательно же все сразу вызывать. получается что маленьки(первой стадии) имеют по 3 бинда, большие 4. +Генма когото снабжает. 3 бинда это 4 хода. Ещё у игнисов стабильность 7. Такчто есть 30% что он останется, а с гнозисом все 45... вполне сильный ростер. Но бедный в плане моделей. Церковь придложит не уклоняющимся демонам товарищей с 8 дамагам по темным или кхайну. Кароче баланс есть. При смерти допустим 2 вызванных демонов 2д10 дамага в саммонера это больно. У Эльхаим правда -2 к шоку но все же. Для империи демоны приходят с 3 биндами если фамильяр и с 2 если его нет. это 3 хода. и после призыва он чарджить не может, а в 2" ставит нельзя. Единственное демоны защищают от стрельбы вполне не плохо. а так там 18 хп и 1 броня 8 дефенс без уварота так что волне можно срабать демонюков. Самаэлям на заметку=) Правда 8 дамаг с 8м критом слегка пугает. чешир предлагает товарищу минимум 9 дамага+д10 это 20% шанса убить демона за 1 ход. Демон же предлогает чеширу, не попасть по статистике (еси чешир уворачивается) и крит 30% с 7 дамагом. вот такой прикол. Я буду курить самон ростер, но с разными саммонами, это и интересно, и разнообразно... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Пока самонов мало, самон ростер выглядит весьма куцо. В конце концов, еще ни одного пустотного существа нет. Это никуда не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n3m3z1z Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Народ, а где с бэком подробнее ознакомиться можно? Хоть на английском... Поделитесь ссылкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Есть 200 мб бека, но нужа регистрация на нонейме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n3m3z1z Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Спасибо )) Век не забуду) регистрация есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Камрады, кто будет в эту субботу? Предлагаю потестить придуманные миссии и до кучи засечь время которое тратится на игру. Что бы значится понять какой формат турнира делать. ЗЫ.. буду седня на строительном рынке - пошукаю насчет сколько будет стоить столешница 4 на 4 фута. Если не дорого - то купить пару столов, что бы места меньше в Генерале занимать.. и чтобы нас оттуда не погнали. Можно будет рельефными их забацать кста... Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я буду. 200 очков) Из Генералов вас не погонят - не волнуйтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я буду. 200 очков) Из Генералов вас не погонят - не волнуйтесь)) Ну как бы сделать наше пребывание там менее обременительным все равно - идея разумная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) я как всегда 200-250. Буду с 12-30 гдето так. До думаю сценарий с погодой. PS Cromat даешь фотку с ножем в студию^^? Изменено 24 сентября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 что бы места меньше в Генерале занимать.. и чтобы нас оттуда не погнали. Можно будет рельефными их забацать кста... чего боимся? если боимся - есть повод? :rolleyes: не думаю, что вы кому-то мешаете, текущим составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) чего боимся? если боимся - есть повод? :rolleyes: не думаю, что вы кому-то мешаете, текущим составом. Да не боимся.. просто 2 таких стола можно ставить вместо 1 на тех скамейках. А это существенно сэкономит место. И так в прошлую субботу 40кшники ходили и ныли, что мы им стол не даем :) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Акуноко чан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 раньше были столы под мордхейм - они 4 на 4. только где они физически - я не знаю, надо сова мучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 PS Cromat даешь фотку с ножем в студию^^? Да не то чтобы там такая уж фотка. - Но скину все фотки, которые сделал в прошлый раз. P.S На последней Белая собака, которую можно иногда видеть на входе в Генералы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Моя фотка требует подписи: Брейн собирается захватить мир при помощи миниатюрок. =) Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Третья должна называтся: Я и моё внутреннее Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Третья должна называтся: Я и моё внутреннее Я. Поклеп, я бронебанками не играю. Я натура утонченная.. мне бы магануть да поинтрижить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти