PrincevonCarstein Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 С какой буржуйки бум заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 С какой буржуйки бум заказывать? Варстор... добавим в заказ просто еще и ваше барохло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а с клипера разве не дешевле выходит? там и доставка 25 $ за все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 а с клипера разве не дешевле выходит? там и доставка 25 $ за все с откуда? С варстора просто мы сейчас делаем заказ. Всякого разного. Анима там дешевле чем на родном сайте. Да и всегда проще добавить уже к заказу который считай оформлен. Варстор - фирма товарищами проверенная. А клипер - я хз че это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ясно, кинь линк плиз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) а с клипера разве не дешевле выходит? там и доставка 25 $ за все Или вы гребете в лодке вместе со всеми, или за бортом делаете все что душе угодно. (с) не мое =) =) =) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Юный натуралист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ясно, кинь линк плиз=) http://www.thewarstore.com/product39174.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) ааа подстава дины нету, придеца офеля брать наверн. Кста а с доставкой там как за все 1 цена или как, мож там скидки какие есть при большом заказе? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Там только цена за доставку увеличивается и от объёма. Имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) ну я думаю нада просто весь заказ засуммировать и посмотреть скок доставка будет... и потома поделить доставку=) посчитайте плиз к вашему: Ophel. Genma. Fire Demon. Konosuke. Типа не добовлять а посчитать чтоб доставку глянуть, чтоб еси че еще че прикупить=) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2Куратор. Да, давай у метро встретимся. В субботу? Я на теплом стане живу, так что пунктуальности на эту короткую поездку у меня хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну я думаю нада просто весь заказ засуммировать и посмотреть скок доставка будет... и потома поделить доставку=) посчитайте плиз к вашему: Ophel. Genma. Fire Demon. Konosuke. Ну тут как бы не очень верно получается. Какие то особо большие весчи они отправляют не за 20 баксов, а за 40... Но если не заморачиватся, то да, доставку надо делить пропорционально сумме заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Акуноко чан дай плиз свой аськ или скайп в личку=) Обновил там выше пост=) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 2Куратор. Да, давай у метро встретимся. В субботу? Я на теплом стане живу, так что пунктуальности на эту короткую поездку у меня хватит. в 13 00, на калужской в центре зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 По словам анонимного источника стало известно, что в АГ миньки завезут не раньше ноября. Печальные вести. Кромат, Корштейн, подумайте что вам надо и приносите в сб бабки. Закажем с буржуйки. 10 баксовая миня гдето 350-400 обходится с доставкой. Тащиет лучше с перехлестом. Сдачу вернем. На какую сумму лучше всего расчитывать? Не будет проблем с таможней, если перебрать с количеством минек? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Печальные вести. На какую сумму лучше всего расчитывать? Не будет проблем с таможней, если перебрать с количеством минек? ) ТЫ прикинь по варстору сколько денег надо с доставкой, и возьми с собой в сб, а на месте разберемси. Но думаю миньки 3-4 можно спокойно впихнуть будет. У тебя кроме гоэтии дорогих то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ЗЫ Кто угадает под кого красилась Олеся Рейнкросс - тому плюсик. Подсказка - это довольно известное аниме, сериал, персонаж значимый, но не главный. Раз никто не хочет отгадывать даю ответ. Не прямой, конечно, но подсказка настолько очевидна, что можно считать ответом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ну в покрасе сходство может и есть. (отдаленно) но минька и оригинал - ничего общего. может быть прическа, и то вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Как всегда замечательно поиграли=) Будем ждать новые миньки, и думать новые думки=) Изменено 19 сентября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Ну что за дела, ждали Хануя с 13 00. Ты чего не пришел и не предупредил? Изменено 19 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Усем спасибо за игры. Было прикольно. Как тока увеличим свои фракции - я думаю станет еще веселей гамать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вопрос насчет потенциального турнира: я надеюсь, непокраса не будет?) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Вопрос насчет потенциального ткрнира: я надеюсь, непокраса не будет?) Пока такая возможность рассматривается. Но со штрафами естественно. Хотя если завоз в АГ откладывается, то может в итоге придем и к фулпокрасу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Анима - это не фб, где нужно покрасить в среднем 70-90 миниматюр. Если будет допущен непокрас - я на турнир не пойду :) Думаю, комьюнити обойдется без меня в любом случае. Только не поймите меня неправильно - я же никого ничем не пугаю) просто к хобби нужно относиться серьезнее. А на турнире - особенно. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Анима - это не фб, где нужно покрасить в среднем 70-90 миниматюр. Анима - это не ФБ, где можно набрать турнир на 20+ человек не сильно напрягаясь. На данном этапе турнир - не столько возможность померяться детородными органами и слутить призы, сколько привлечь новых игроков. Думаю не надо объяснять, что если мы так и будем играть между собой, то месяца через 2 это всем надоест и движение загнется. А так есть возможность привлечь что-то новое. Хотя если объявить туринир недели за 2-3, то за это время конечно можно покрасить 5-6 миниатюр. НО. Для этого надо чтобы было ЧТО красить. Не у всех есть желание/возможность заказывать с варстора и подобного. Поэтому турнира не будет пока не будет завоза в АГ или объявления что завоза не будет никогда. Вот так. ЗЫ Я за фулпейнт, если что. ЗЗЫ Думаю надо провести тесты турнирной системы. Если у кого есть интеречные идеи по миссиям - пишите тут или в ПМ или в асю. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Юный натуралист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти