Curator Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 чернокрылый бог, или крылья черного бога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) еще куроками эт его клан вроде как. Немного не в тему 神 через такой симвом пишется шиниГами (бог смерти), а так же есть в японском слово かみっ ...Ками которое тоже означает бог. Может кто знает в чем разница? Просто интересно стало^^ Изменено 15 сентября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) это скорей в анимешный рaздел надо спрашивать. ^^ [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Вообще придумываю тут читерные комбы на досуге... ИМХО светлый сумон-доспех весьма поломен. Откидывать всех в радиусе, это автовин при игре на маркеры. Ситуация: "Вы думаете что держите этот каунтер? Да дул я на вас" Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Откидывать всех в радиусе, это автовин при игре на маркеры. Ситуация: "Вы думаете что держите этот каунтер? Да дул я на вас" Ну, это еще 10 ходов надо продержаться, а потом вылезти и засумонить суммона) Если уж и откидывать, то на мины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Откидывать всех в радиусе, это автовин при игре на маркеры. Ситуация: "Вы думаете что держите этот каунтер? Да дул я на вас" Ну откинул и что дальше? Тебе ж его еще самому надо окучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Ну откинул и что дальше? Тебе ж его еще самому надо окучить. зачем же? можно и у себя в деплое каунтеры держать, а летуна послать под конец в тылы вражин, денаить.. Благо полет позволяет. Поди поймай. Самаэлю так вообще прелесть - с вашей Генмой (кажись так?) сумон может быть на столе весьма долго. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Самаэлю так вообще прелесть - с вашей Генмой (кажись так?) сумон может быть на столе весьма долго. Мне генма не нужна. Тем более она не моя. У меня вся армия на 16 бегает. Как показала практика прошвырнуться по бесхозным каунтерам не так уж и сложно. ЗЫ Куратор, тебе Евангелина из стартера нужна? А то я б купил. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Юный натуралист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 еще куроками эт его клан вроде как. Немного не в тему 神 через такой симвом пишется шиниГами (бог смерти), а так же есть в японском слово かみっ ...Ками которое тоже означает бог. Может кто знает в чем разница? Просто интересно стало^^ Кстати, а почему Гами, вроде как Ками - божество, бог (пример Камикадзе - Kami - Бог, Kaze - Ветер), тогда, в теории, и Шинигами должен быть ШиниКами? Нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну тогда и писаться должно одинаково. И японский английским транслитом тоже где G, а где K. И в аниме всегда слышно когда произносят Г, и когда К. Вот такая странность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ЗЫ Куратор, тебе Евангелина из стартера нужна? А то я б купил. продам за 300 в покрасе. с картой персонажа и подставкой, но без артефакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) продам за 300 в покрасе. с картой персонажа и подставкой, но без артефакта. А что за артефакт? потион что ли? Его нафиг не надо. Короче приходи и приноси в субботу - там разберемся. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Юный натуралист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Нашел ответ про гами и ками: первое написано хараганой, второе катаканой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Мы кстати в каком клубе собираемся в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кому как удобнее? Мне до Урфина ехать 20 минут, но и до Генералов доберусь, конечно. Хочу сыграть на 200 очков, прикупил еще миньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) мне что до генералов 35 мин что до урфина 30, но в генерале принципиальный Сов меня стращает=) Но в урфине тесновато=) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кому как удобнее? Мне до Урфина ехать 20 минут, но и до Генералов доберусь, конечно. Хочу сыграть на 200 очков, прикупил еще миньку. Мну гораздо удобней Генерал, Дедалусу тож... благо его миньки частью у меня валяются. Да и ваще в Генерале - комфортней. Никто жопами не трется и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 +1 едем в генерал=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Оки. Хотя надо бы в Содр выбраться, для рекламы. Как алегрисс завезется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Первая парочка открашенных в мою банду. Это впервые за 2 года меня сподвигло взять в руки кисточку и целенеправленно что-то покрасить. К тому же первые эксперименты с вошами. ЗЫ Кто угадает под кого красилась Олеся Рейнкросс - тому плюсик. Подсказка - это довольно известное аниме, сериал, персонаж значимый, но не главный. Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Юный натуралист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Подскажи хоть жанр. ПС раз такая пьянка, то сфоткал и своих http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=59757 Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Олеся Рейнкросс Лагуна, чтоли? Во-сколько, куратор? Я бы посмотрел живьем бы. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем はんゆ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Подскажи хоть жанр. Сенен. Можно даже сказать классический сенен. Смотрите на доминирующий цвет одежды, волос и оружие. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Лагуна, чтоли? Нет, не она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Немного не в тему 神 через такой симвом пишется шиниГами (бог смерти), а так же есть в японском слово かみっ ...Ками которое тоже означает бог. Может кто знает в чем разница? Просто интересно стало^^ Емнип, первое хирагана, второе - катакана. Остальное в личку :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Во-сколько, куратор? Я бы посмотрел живьем бы. к 13 00 ПС К генералам то знаешь как добраться? Можем встретиться в метро. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 По словам анонимного источника стало известно, что в АГ миньки завезут не раньше ноября. Кромат, Корштейн, подумайте что вам надо и приносите в сб бабки. Закажем с буржуйки. 10 баксовая миня гдето 350-400 обходится с доставкой. Тащиет лучше с перехлестом. Сдачу вернем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти