Акабоши но Теньши Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Приехал мой Офиэль и сумонерша.... клево смотрится конечно И главное собирать его вроде как не тяжко.. чего не скажу про огненного демона. Но к вс - соберу всех. Врядли правда покрашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) че у суммонерши за карта :rolleyes: скажите позязя ^^ а то моя ток через месяц будет... Изменено 2 сентября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Проклятье.. когда ты убиваешь персонажа с такой картой - то на тебя вешается дум левел 2 15. Но на вариоров она не вешается.. а то бы у меня демон тока с ней и бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Приехал лидер лучница и бродяга имперские. Лидеры кстати в больших коробках, вроде стартерных. Для пафоса видимо. [ Добавлено спустя 35 секунд ] В воскресенье собираемся к 12 в урфине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Склеил огненного демона.. просто супер минька, динамична и стильна, обязательно буду суммонить. Взять самаэлевскую плюшку, что мистики дешевле на 5 очков.. как раз с 6 мистиков наскребется 30 очков на сильный вариант этой огненной сволочи. Да даже если 20 наскребется - за один внешний вид можно брать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 В воскресенье собираемся к 12 в урфине отлично перед этим заеду на бауманку гляну там на счет кайроса и аой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 кайроса и аой аой почему-то очень хочется прочитать как яой... к чему бы это? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) аой почему-то очень хочется прочитать как яой... к чему бы это? =) да там половина самаэля хочется прочитать как яой =) Взять самаэлевскую плюшку ну не знаю, мы с плюшками будем играть, или без? Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ну не знаю, мы с плюшками будем играть, или без? По месту решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Подскажите куда этому товарищуtsubasa kurokami второй меч клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Подскажите куда этому товарищуtsubasa kurokami второй меч клеить? у него там где спина уже другое место есть специально обозначенное место под меч... я вот думал его не клеить ,но придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ну кто завтра будет в урфине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Я!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 +1. Вообще - 4 человека точно будет, может даже больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) вообщем подойду к 12 10 в урфин надеюсь на тимплей 2 вс 2. Захват флага скорей всего. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Сегодня в Урфине нас собралось 5 человек. Хорошо поиграли на разные форматы. Кстати, хочу узнать, как закончились игры Виссеншавта против самаэля и империи, а то я рано ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 висеншафт прострелил империю, но был побит самаэлем. (дым от фаер демона, как я понял сильно помог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Очень хорошо погамали. Демон - просто лапочка. Виссеншафт от него воет в ужасе. Лидер мой правда меня не очень впечатлил, но все равно клевая минька, клевые спецухи - буду брать. Очень хорошо, что теперь хотя бы три фракции собирается, играть стало клево, и разнообразно. Надеюсь в следующую субботу продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Да все было отлично, за 7 часов 5 игр это замечательно, мне понравилось^^ вот кста ти тот стрелок про которого я говорил: Акио Кагешима Изменено 6 сентября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 висеншафт прострелил империю, но был побит самаэлем. (дым от фаер демона, как я понял сильно помог) Ну там непосредственно от пуль пало мало. Один кажется. Ну а остальные были подстрелены немного и нарезаны в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Камрады, сделайте плз тему, где вы будете договариватся об играх и писать свои впечатления об играх. А эту оставьте под общее обсуждение Анимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Камрады, сделайте плз тему, где вы будете договариватся об играх и писать свои впечатления об играх. А эту оставьте под общее обсуждение Анимы. Много тем - не есть тру. Вот под новости сегодня забацаем. А эта тема как раз переползет в обсуждение и договаривание. Иначе здесь кроме Анимы и АТ-43 ваще тем не будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 3 темы вместо двух - это ещё не есть много =) А что бы не потерятся, надо в первом посте каждой темы указывать название системы на английском, тогда поиск будет работать =) [ Добавлено спустя 38 секунд ] Много тем - не есть тру. Вот под новости сегодня забацаем. А эта тема как раз переползет в обсуждение и договаривание. Иначе здесь кроме Анимы и АТ-43 ваще тем не будет видно. И в этой теме уже ничего не ясно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 3 темы вместо двух - это ещё не есть много =) И в этой теме уже ничего не ясно =) 4 вместо 3, ты хотел сказать. Еще ту что я приколотил тоже надо считать. Эта тема и станет темой о встречах и играх.. Потому что правила и новинку ушли в другие. Остались по сути тока встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 4 вместо 3, ты хотел сказать. Еще ту что я приколотил тоже надо считать. Эта тема и станет темой о встречах и играх.. Потому что правила и новинку ушли в другие. Остались по сути тока встречи. Ок, если вам удобно. Я её тогда несколько переименую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти