Акабоши но Теньши Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 На этих выходных ОЧР, а следующие вполне один день будем играть в аниму Cледущие я играю в апок.. Штурмую танковым батальоном ИГ и Дарк Энжелов.. Так что гамьте без мну... А на этих и правда ОЧР. Если он у мну обломится то в суббота буду в Генерале. Но то буду знать тока завтра. Если буду в Г - отпишу здесь. [ Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд ] ссылк написано просто дарк. Он чьих будет? На какомто сайте видел его в самаэлях. И кстати кто в курсе с Генмой какая карта? Любой у кого есть способность призывать темный суммон - тот и берет в армию. Есть темный, светлый и пустотный (привет Подручному бездарной Луизы :) ) Суммон - штука пока непонятная в действии, но я планирую страдать этой фигней. Я же фановый игрок. :) Вот придет мне Генма через пару недель... а может и пораньше - посмотрим че там за карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я тож планирую изучать саммон ибо начал за самаэль по этому играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Алегрис начал принимать предзаказы на персонажей, которые поступят в октябре. ТЫРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Я тож планирую изучать саммон ибо начал за самаэль по этому играть. Самаэлей будет... А в алегрисе побожески цены. Даже дешевле есть чем из буржуйки заказывать. [ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ] Начали выпуск паков с картами артефактов. Верней начнут. https://cipher-studios.com/store/index.php?...37fa9914072d0a0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) Они что, охренели O_o ? По баксу за карточку? Это при их-то качестве печати... А отдельно вообще по 2 бакса :o Изменено 28 августа, 2009 пользователем Веселый висельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Они что, охренели O_o ? По баксу за карточку? Это при их-то качестве печати... Посмотри сколько карточка стоит по отдельности. И тада поймешь что значит охренели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Посмотри сколько карточка стоит по отдельности. И тада поймешь что значит охренели. Вармашиновские карточки по отдельности стоят 50 центов, хотя по качеству печати и картона они на порядок выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вармашиновские карточки по отдельности стоят 50 центов, хотя по качеству печати и картона они на порядок выше. Ну тут что поделаешь. Одно хорошо - картчоки удобные в А-тактикс. И по дизайну приятные. ИМХО. Вармашина меня миньками совершенно не торкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Самаэлей будет... Ну ещё Азур и Блек сан в очереди... так что начинаю копить мани=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 +++ Радует разделение общей темы Анимы на множество мелких, НО в рамках общего форума настольных игр они выглядят как-то мелко, как крошки на столе. Может, сделать подфорум для Анимы? +++ Смотря фотки с ГенКона заметил, что рульбук-то готовится нехилый такой по-объему, причем большенство страниц занимает описание характеристик и история Персонажей, ну, понимаю, бэк персонажей расписали, но зачем и подробные ТТХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 +++ Радует разделение общей темы Анимы на множество мелких, НО в рамках общего форума настольных игр они выглядят как-то мелко, как крошки на столе. Может, сделать подфорум для Анимы? +++ Не отдельный форум делать не хотят.. Мне и делить то было геморно, я чай не модер тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не отдельный форум делать не хотят.. Мне и делить то было геморно, я чай не модер тут. Назовите конкретные имена))) Думаю, Алегрис нас поддержит в этом - Велард заитересован в продвижении игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Назовите конкретные имена))) Думаю, Алегрис нас поддержит в этом - Велард заитересован в продвижении игры. А каким боком Алегрис имеет отношение к решениям, создавать ли что на Варфордже, или не создавать? Зависело бы это от Веларда - было бы уже сейчас. Будет у нас активность - будет нам отдельный раздел. Пока мы пишем чуть более вяло чем АТ-43шники. Отсюда выводы. Это не призыв к созданию кучи бесполезных постов. Просто нужно расширение аудитории. Ради 5-6 человек раздел делать ни кто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Будет у нас активность - будет нам отдельный раздел. Пока мы пишем чуть более вяло чем АТ-43шники. Отсюда выводы. Я бы ещё поспорил, кто тут из нас самый вялый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я бы ещё поспорил, кто тут из нас самый вялый =) Всегда надо говорить, что конкуренты злее. Тада люди могут задуматся. Да ты с тегами офтопа можешь особо не заморачиватся кстати, я же тут не модер. Тут такой строгости нету :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Всегда надо говорить, что конкуренты злее. Тада люди могут задуматся. Да ты с тегами офтопа можешь особо не заморачиватся кстати, я же тут не модер. Тут такой строгости нету :))) Я показываю свою сознательность для получения звания =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дык на Алегрисовском форуме моно намутить раздел наверна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Дык на Алегрисовском форуме моно намутить раздел наверна... Все равно читают в основном варфорж. На самом деле просто больше людей надо играющих, тогда и раздел дадут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 АГшный форум - тухлый. Нам же по сути надо, что бы больше народа о нам узнало, и подтянулось. Самим же интересней играть будет. На АГ посещаемость невелика, и нам развиться не получится. Вот повесить линки на их форуме на наши темы - было бы разумно. Но думаю сложно будет договорится. Кста, в это воскресенье часов с 1400 мы планируем в Урфине стравить Виссеншафт и Самаэлей. Как бы если кто хочет, может присоединятся. Можно даже раньше начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я наверно приду правда у мя тож самаэль... но всего 3 миньки мож за неделю ещё че прикуплю. Ща нада пред заказ намутить ещё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Буду, у меня пока 2 миньки, может куплю Дерека, - будет 3. Хочу сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Ну вот и отличненько ЗЫ про шинигами. Секретное джитсу поксипола помогло токо с хвостом, а вот с косой и фиговинкой както не очень ща джицу зеленки пробую... Изменено 31 августа, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 прийду светом. на 300 империи не наберу, если только непокрас. Тогда будет олл Империя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) чтото не могу дозвоница на бауманскую. Если кто в ближайщее время поедет, спросите плиз есть ли Кайрос и Аой Инукай... На счет урфина: лучше раньше а то говорят там по воскресеньям народу иногда много Изменено 1 сентября, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 2 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Ха всетки джитсу поксипола+гель*клей сработало я таки коса не отваливается ^^ еси кому подробности интересны пишите в личку^^ рррр прям не терпение поиграца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти