Raul Van Allen Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ацтой... а я уже заказал кирстен шиноби и харода.. Незнаю чем, но азур и чёрносолнышки привлекают больше остальных. От кого, из тяжеловесов, обычно играет Азур Альянс? Мне чисто визуально очень нравятся Айзен и Лигори, от них можно плясать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ацтой... а я уже заказал кирстен шиноби и харода.. Незнаю чем, но азур и чёрносолнышки привлекают больше остальных. От кого, из тяжеловесов, обычно играет Азур Альянс? Мне чисто визуально очень нравятся Айзен и Лигори, от них можно плясать? айзен и лигори-не знаю. а вот аластор и лигори стандартная связка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Связка Арбитр + Легори является стандартной, и я бы даже сказал, что нет смысла брать Арбитров в пати без него. Аластор конешно переоцинен и имеет ИМХО слегка завышеный уровень, но дело свое знает. Айзен же является новым персонажем и никто им пока толком не играл (ну может только если кто запроксил для тестов) и может оказатся как сливом, так и крутым пацаном, всетаки 90 лэвалов не шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 может оказатся как сливом, так и крутым пацаном, всетаки 90 лэвалов не шутки. не слив, инфа 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 не слив, инфа 99% Но и по КПД уступает тому-же Легаси за те же очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldgut Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Но и по КПД уступает тому-же Легаси за те же очки. Гировый Легаси уступит скиллованному Айзену :image194: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Но и по КПД уступает тому-же Легаси за те же очки. у них задачи разные: Легаси - разгон демонстрантов Айзен - ваншотить персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Легаси так трудно ваншотить с атакой 10/9 против 11/9 Айзена, что я аж прямо незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Миша, не разводи слезки по поводу Легаси, все равно его никто в россии юзать не будет. Не стоит сокрушаться, что, скажем Дина полом. Это и так очевидно. Например Эленай стоит примерно как Дина, но не может как дина. Повод писать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А кто слезки разводит? Саске сказал что у них разные цели, я же доказал что Легаси может отлично справлятся с задачами Айзена, но Айзен в свою очередь не может "разгонять толпы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasuke Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 россии Россия пишется с большой буквы А кто слезки разводит? Саске сказал что у них разные цели, я же доказал что Легаси может отлично справлятся с задачами Айзена, но Айзен в свою очередь не может "разгонять толпы". зато телепортиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) И никто ни разу не упомянул Аркейда. Он настолько не игровой? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=105233 нашёл ответ на свой вопрос Изменено 8 июля, 2011 пользователем Raul Van Allen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) И никто ни разу не упомянул Аркейда. Он настолько не игровой? Ну во первых она ^___^ Аркейд очень хороший арбитр и на все руки мастирица, но именно это ее и на самом деле и подводит. Она не является спициалистом не в одной из областей, но то количестко абилок которые у нее есть делают ее одной из самых дорогих лидеров игры. зато телепортиться И атакует 6/4, даже на 10 не убивая пертонажа без АП со среднем 9 дефенсом, 12 хитами и без армора... Изменено 8 июля, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И атакует 6/4, даже на 10 не убивая пертонажа без АП со среднем 9 дефенсом, 12 хитами и без армора... Тот же Легаси с 7/6 даже с 10ки против нуля не сразу убивает большинство нормальных файтеров. Про остальных вообще молчу. Да и про встроенные арбитр ордеры ты забываешь кмк. А это + 1-2 возможных атаки какого нибудь Лигори забесплатно)) Не спорю, Легаси ноубрейн, но не стоит теперь всех равнять под него, просто нужно грамотно воспользоваться именно сильными чертами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Тот же Легаси с 7/6 даже с 10ки против нуля не сразу убивает большинство нормальных файтеров. Ну у меня большая чать персов на турнире погибла именно от трола... но не стоит теперь всех равнять под него А с кем еще сравнивать персонажа равного лэвала? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul Van Allen Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 И атакует 6/4, даже на 10 не убивая пертонажа без АП со среднем 9 дефенсом, 12 хитами и без армора... Это про арбитра Айзена? Тот же Легаси с 7/6 даже с 10ки против нуля не сразу убивает большинство нормальных файтеров Кто такой Легаси? https://cipher-studios.com/store/images/leg...actics%20sm.jpg Его можно брать в Азур? Ну у меня большая чать персов на турнире погибла именно от трола.. Что такое трол? З.Ы. С оказией поменял некомплектную миниатюру полковника, на Фрею. https://cipher-studios.com/store/index.php?...age&pID=416 Их обязательно две нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowran Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Это про арбитра Айзена? Да Кто такой Легаси? https://cipher-studios.com/store/images/leg...actics%20sm.jpg Его можно брать в Азур? Да это он. Нет, Легаси относится к Висеншафту и его может брать либо Висен либо пати построеная по фракцеонному принцепу (светлые+нейтралы, темные+нейтралы) Что такое трол? Грубо говоря отбрасывание выполняемое по определенным правилам. Их обязательно две нужно? Я бы сказал что их обязательно втроем с отцом нужно. Неверю я в них без тимы, слишком рандомны. Изменено 8 июля, 2011 пользователем Shadowran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Поиграть у большинства не получится, но посмотреть уже сейчас можно: Ревью игры про Целию...кто хорошо на слух воспринимает англ яз может чем интересным поделится^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вывод: задача Легаси - ваншотить демонстрации В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вывод: задача Легаси - ваншотить демонстрации В) стоять на полке, играть балансными чарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Повайнить чтоли насчёт Шварце Зонне?) Ах, нет, не буду ^_^ Вот мне интересно - какой нужен контроль, чтобы хоть как то превозмогать Разиэля, эту трвать похоже вообще никак не убить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Нуу...повайнь) Но только Блэк Сан (хоть какое то разнообразие) :) Если не секрет - каким ростером играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Повайнить чтоли насчёт Шварце Зонне?) Ах, нет, не буду ^_^ Вот мне интересно - какой нужен контроль, чтобы хоть как то превозмогать Разиэля, эту трвать похоже вообще никак не убить... Да ладно, мне его чемто убивали. Злые Самаэли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozzner Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Маклейн - каким ростером играл я?) Связка "Оружия Азраэля" (Лиллиан + Макбет), Кронен, Даниэлла, Клэр и Юрий как лидер. В итоге вживых остался только Юрий а остальных порешили Разиэль и Кловер при том что всех зомбей, псину и старика с воронами пустили в расход Клэр с КРоненом. Юрий кстати меня очень радует, иногда даже больше чем Гривер. Сразу отвечу на вопрос почему не взял Льва - мне с ним дико не везёт, ибо 2,4,4 на чардж с Гнозисом это не серьёзно. Вот. ) Акабоши но Теньши - О, я знаю) Блин, когда в клуб выберусь, хочу реванш с Азуром. Никакого Блек сана >_<' Изменено 13 июля, 2011 пользователем Pozzner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Акабоши но Теньши - О, я знаю) Блин, когда в клуб выберусь, хочу реванш с Азуром. Никакого Блек сана >_<' Бы гы гы.. 8 персонажей ждут тебя, о юный падаван... возможно даже не в моих кривых руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти