Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предзаказ на Стиме как будто интересный. Если 3 уровень наберется, то еще и Xcom можно получить (а я как раз хотел купить его).

Вот только наберется ли? Остался ровно месяц, а пока только треть второго уровня есть

steam

Изменено пользователем Sandzi

• 2 недели спустя...
Не подпишу )

первые две без русского ничуть не потеряли ) А переведут, ну и ладно.

Сейчас уже не актуально, но свои пять копеек хочется вставить. Никак не могу понять людей, которые тем или иным способом пытаются противостоять переводу и озвучке на русский язык в частности компьютерных игр. Не нравится русский перевод - купи английский и не заморачивайся. Сложнее купить русский, когда не нужен английский, особенно когда его нет. И в этом случае всегда хочется сказать "спасибо" за "поддержку" русской локализации определенным людям.

Я не против перевода, а против его "качества" вот и все )

В свою очередь, никогда не понимал людей, которые прикрывают лень свою "патриотизмом" и т.п. Английский выучить не так уж и сложно даже не посещая специальных курсов. И в конце концов так уж сложилось, что это международный язык.

Ну, снобизм "оригиналов", цепляющихся к переводу каждого слова и названия, не соответствующего их "оригинально верному" представлению, выглядит гораздо абсурднее лени. :rolleyes:

Ну, снобизм "оригиналов", цепляющихся к переводу каждого слова и названия, не соответствующего их "оригинально верному" представлению, выглядит гораздо абсурднее лени. :rolleyes:

Тут вопрос скорее не к качеству перевода, а к качеству озвучки.

Дабы не прослыть чистоплюем , заверяю вас, есть игры которые я люблю в переводе: оба Ведьмака, тот же Bioshock, серия Total War, New Vegas неплох. Но есть и жуткая жуть которой не мало. И при прочих равных я выбиру аглийскую озвучку и субтитры.

Вот яркий пример Arkaham City, ну невозможно хорошо переозвучить Джокера в исполнении Хеммила :D

Изменено пользователем EOL

Последнее время играю с субтитрами и оригинальной озвучкой, так что особой проблемы не вижу. Есть конечно игры, у которых шикарная русская озвучка, на уровне оригинала, но это скорее исключение из правил... Изменено пользователем K.Shrike

И чего вы тут то жалуетесь? Тут ж буржуйский звук да наши письмена, прекрасный вариант для всех категорий населения.

После воспоминания о танцах с бубном ради игры в дополнения ко 2 части, отсутствие рус. озвучки вообще проблемой не кажется.

Дабы не прослыть чистоплюем , заверяю вас, есть игры которые я люблю в переводе: оба Ведьмака...

*Вспомнил, как "пел" Лютик в озвучке первой*

Так не чистоплюем, а маргиналом недолго прослыть. x_x

Вообще в фразе "выучить английский несложно, иди учить английский, хватит требовать перевода!", которую я достаточно регулярно встречаю в ситуациях с отсутствием русской версии чего-нибудь, есть что-то крайне отторгающее. Я, например, языка не знаю, и скажу откровенно - специально учить его не намерен. И некогда, и влом, и уже пытался.

И что же, мне теперь получать от ворот поворот с требованием впиливаться на курсы языка, который я никак не перевариваю?

Спасибо, нет.

Особенно неприятно и абсурдно слышать это, когда хочется попытаться профинансировать какой-то перевод, чтобы это уже не только я прочитал.

На родном языке играть приятней большинству геймеров. Это аксиома. А плохое качество локализации - это вопрос уже одельный.

На родном языке играть приятней большинству геймеров. Это аксиома.

Я, например, языка не знаю, и скажу откровенно - специально учить его не намерен. И некогда, и влом, и уже пытался.

Ну, снобизм "оригиналов", цепляющихся к переводу каждого слова и названия

Навозну кучу разрывая,

Петух нашел Жемчужное зерно

И говорит: "Куда оно?

Какая вещь пустая!

Не глупо ль, что его высоко так ценят?

А я бы, право, был гораздо боле рад

Зерну Ячменному: оно не столь хоть видно,

Да сытно".

Невежи судят точно так:

В чем толку не поймут, то всё у них пустяк.

Локализация сабами - лучший возможный вариант локализации вообще. Всеми тремя ногами за.

По теме - роликами игра впечатляет так, что хочется бегать восьмёрками по потолку. Вообще Infinite для меня - последняя надежда получить нормальную игру в этот несчастный век закриптованного коридорного мусора во все поля.

И вот это меня немного пугает. Нам показали столько красотищи, что невольно думаешь, а не пускаю ли нам пыль в глаза, чтобы по установке обнаружить всё ту же унылую беготню от скрипта к скрипту, вызывающую разве что зевоту, ну и если совсем хорошее качество - дотерпеть и посмотреть следующую скриптовую сценку. Впрочем учитывая опыт первых двух игр - не должны.

Английский выучить не так уж и сложно...И...это международный язык.
Мда, объяснить бы это, например, французам. Пытался я с ними объясняться на "международном" английском языке. Даже в некоторых пятизвездочных отелях. Хлопают глазами, вежливо улыбаются и говорят: жё н компран па (фр. не понимаю). Может они считают, что это французский язык является международным? :( И нам пора перестать лениться и срочно броситься учить французский? Интересно, на каком языке нужно смотреть фильмы с Жераром Депардье и Пьером Ришаром? На английском, французском или русском? Что-то я в конец запутался. Сорри, ой екскузес, если я что-то не так спикнул, то есть сказал.

В Париже иногда так делают. Это историческая неприязнь к англичанам.

Eurogamer - 10/10

Destructoid – 10/10

Game Informer – 10/10

Polygon – 10/10

Gamer.no (Норвежский) – 10/10

AusGamers – 10/10

GIGA – 10/10

Zing.cz – 10/10

IGN – 9.4/10

EDGE – 9/10

Joystiq – 5/5

OXM – 9/10