Золушка в 24/7 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Задался намедни таким вопросом: Как сделать так, чтобы выглядить как ребенок не достигшим 6-летнего возраста, а то чето платить за всякие вещи как-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Задался намедни таким вопросом: Как сделать так, чтобы выглядить как ребенок не достигшим 6-летнего возраста, а то чето платить за всякие вещи как-то не хочется. Похожим на 6-ти летнего ребенка? Зачем? Есть гораздо более кошерный способ, благодаря которому тебя будут бесплатно пускать в гораздо большее число мест ^_^ "Они кагбе хотят подсказать тебе этот способ..." Проходи куда хочешь! Будь мужиком президентом! Ну ты понел(с) "Ну если тебя интересует только метро, то спроси у него..." Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Нямка, ты в какое место бесплатно хочешь? А то у меня есть пара на примете. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Масса вариантов. Стать инвалидом, пойти в пожарную охрану или милицию служить, родить 9000 детей. Да чё там - везде эти списки есть. Бери, читай, примеряй на себя. Мож чего и подберёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Милицию бесплатно не пускают, только ППСников. А в целом идея верная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мне больше вариант с 6 летним мальчиком нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nanvith Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А ты ходи с раскрытым армитранспортом, чтобы все видели, что ты играешь в солдатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 отпили себе ноги - рост станет нужным, как у 6-летнего. И сразу пускать бесплатно начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Сладкая нямка, есть ведь дяди с уровнем развития шестилетнего, если будешь правдоподобно косить, то наверное даже не попросят предьявить справку и пропустят, но только с сопровождающим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Тебе нужна 4-метровая "мама": а) на контрасте сыграть; б) 6-летних без взрослых всё равно не пускают Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Комисар, я хочу сделать тебе предложение: Ты будешь моей 4метровой мамой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 можно сделать самолоботомию, выдадут инвалидность, всякие удостоверения и будешь кататься на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Я и рад бы стать твоей 4х метровой мамой, Меррус, но мы с тобой примерно одного роста :( А для спейсмаринопластики я слишком старый. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти