Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Ох, как же мне не хотелось разбивать это чудесное число сообщений - целых 666 штук! Так бы с ними и ходила. Но нет, мне стало скучно, стосковалась по комплиментам в адрес художественных неспособностей моей скромной блудной персоны. Работ здесь не много, как всегда ничего брутального и забористого, ничего, что с пеной у рта могло доказывать само за себя - "да, этой действительно Вархаммер!". Однако лично меня это ничуть не удручает. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Iksariat Rion'Zir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Отличные эльдары. Только исправьте название на более информативное (не "опа!" :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Спасибо) Уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Оч-чень необычно и симпатишно, особенно понравилась третья работа с зеленовлаской, самая самобытная и пластичная, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савье Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хороши, а главное добры Эльдарки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамнэд Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 хорошие работы, парочка так вообще иллюстрации к сказкам братьев Гримм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Хороши, а главное добры Эльдарки) Благодарю В) хорошие работы, парочка так вообще иллюстрации к сказкам братьев Гримм) Спасибо) Иллюстрации к сказкам... хм... даже не знаю что и думать, надеюсь это означает "волшебно красиво" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Очень понравился твой стиль рисования, как в сказочных книжках)) Отличные эльдарки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Очень понравился твой стиль рисования, как в сказочных книжках)) Отличные эльдарки! Пасяб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) Мужика, кто то в городе обидел, Он пошел в лес и (Опа!) добрых эльдар увидел! :) А если честно, то хорошие арты. Одобрямс. (Давно я не плюсовал, так что получите, распишитесь) п.с. Решил придраться. Не похоже только на 40к, а так очень даже. :) Изменено 23 декабря, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Зеленовласка просто обалденная. В неё легко влюбиться. Отлично нарисовано, ура автору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Мужика, кто то в городе обидел, Он пошел в лес и (Опа!) добрых эльдар увидел! smile.gif А если честно, то хорошие арты. Одобрямс. (Давно я не плюсовал, так что получите, распишитесь) Спасибочки :) Первые и третья да, добрые, вторая...хм... пока что добрая) Ну а последняя просто спокойная или настороженная, с чего ей злой то быть?)) Тишь да гладь, мир да покой - вот кораблик родной домой вернулся, сейчас рабов разгрузим, по "палатам" отправим" а там и повеселиться можно будет)) Зеленовласка просто обалденная. В неё легко влюбиться. Отлично нарисовано, ура автору) Благодарю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти