Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Опа! Эльдарчатинка) (трррафик)

Рекомендуемые сообщения

Ох, как же мне не хотелось разбивать это чудесное число сообщений - целых 666 штук! Так бы с ними и ходила. Но нет, мне стало скучно, стосковалась по комплиментам в адрес художественных неспособностей моей скромной блудной персоны.

Работ здесь не много, как всегда ничего брутального и забористого, ничего, что с пеной у рта могло доказывать само за себя - "да, этой действительно Вархаммер!". Однако лично меня это ничуть не удручает.

54d36cab26c5t.jpg

67fb0922f92et.jpg

ffb49242bbc4t.jpg

2f5f0a4a9d4ft.jpg

Изменено пользователем Iksariat Rion'Zir

Оч-чень необычно и симпатишно, особенно понравилась третья работа с зеленовлаской, самая самобытная и пластичная, имхо.

Хороши, а главное добры Эльдарки)

Благодарю В)

хорошие работы, парочка так вообще иллюстрации к сказкам братьев Гримм)

Спасибо) Иллюстрации к сказкам... хм... даже не знаю что и думать, надеюсь это означает "волшебно красиво" :D

Очень понравился твой стиль рисования, как в сказочных книжках)) Отличные эльдарки!

Пасяб :)

Мужика, кто то в городе обидел,

Он пошел в лес и (Опа!) добрых эльдар увидел! :)

А если честно, то хорошие арты. Одобрямс. (Давно я не плюсовал, так что получите, распишитесь)

п.с.

Решил придраться. Не похоже только на 40к, а так очень даже. :)

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Мужика, кто то в городе обидел,

Он пошел в лес и (Опа!) добрых эльдар увидел! smile.gif

А если честно, то хорошие арты. Одобрямс. (Давно я не плюсовал, так что получите, распишитесь)

Спасибочки :)

Первые и третья да, добрые, вторая...хм... пока что добрая) Ну а последняя просто спокойная или настороженная, с чего ей злой то быть?)) Тишь да гладь, мир да покой - вот кораблик родной домой вернулся, сейчас рабов разгрузим, по "палатам" отправим" а там и повеселиться можно будет))

Зеленовласка просто обалденная. В неё легко влюбиться. Отлично нарисовано, ура автору)

Благодарю))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...