Protey Aceus Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Сайт не знаю видели или нет сию галерею...но возможно вам понравится... это просто несколько примеров...вымещате кто нашёл тут ещё что-то понравившееся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Дык это ж Валинор. Каждый Ваховец знает (ну или должен знать :rolleyes:)! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Издеваешься? Понравиться? Да жто обалденная галерея! П.С. Я не знал ) А есть такие ваховци которые не знают что востроянци появились ))) В мире не все так гладко Зиби )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 2 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 сам тока что нашёл....думаю вот эта картиночка пойдёт на авы братьям хаоситам... ммм...Железные воины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Классная галерея, обязательно всю облазею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 ммм...Железные воины!!! где??? <_< сверху(под Абаддоном) мутанты, снизу бодигарды не то Фулгримовские, нето Люция... а ЖВ на приведенных тобой картинках нету... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 где??? <_< сверху(под Абаддоном) мутанты, снизу бодигарды не то Фулгримовские, нето Люция... а ЖВ на приведенных тобой картинках нету... <_< если я ещё хоть что-то помню в символике легионов Хаоса то самая нижняя картинка и есть Железные воины..по-моему сереюряные черепа на их наплечниках сами за себя говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) если я ещё хоть что-то помню в символике легионов Хаоса то самая нижняя картинка и есть Железные воины..по-моему сереюряные черепа на их наплечниках сами за себя говорят... плохо помнишь... руну Слаанеш на пузе одного термоса видим? а ЖВ к Слаанеш не относятсо. ежели не убедил, советую сходить на сайт А.Смита или ресурс, где имеются сканы Хорус Хереси, где у этой картинки имеется соответсвующая подпись :) ЗЫ сам сходил посмотрел, все-таки Люция бодигарды:) Изменено 3 мая, 2006 пользователем Lone Lay Coorsah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 3 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 плохо помнишь... руну Слаанеш на пузе одного термоса видим? а ЖВ к Слаанеш не относятсо. ежели не убедил, советую сходить на сайт А.Смита или ресурс, где имеются сканы Хорус Хереси, где у этой картинки имеется соответсвующая подпись :) ЗЫ сам сходил посмотрел, все-таки Люция бодигарды:) мдя..убедил...я сразу руну то и не заметил..я когда ЧСМ вижу сразу на плечи гляжу..на эмблему легиона...наверное здесь черепа просто в качестве декора приделаны...а на сайт ссылчку кинь,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Adrian Smith великий и ужасный :) в разделе Sabetooth Art эта картинка обретается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 Да-а... Баян так баян! Всем баянам баян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARIAN Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 Камрады а еще есть такие галлереи с проф-артами к вахе ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 7 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2006 MARIAN..конечно есть..вот.....therionweb.de/warhamm/hammer /kalbasnik. /kalbasnik. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2006 Да-а... Баян так баян! Всем баянам баян! Так точно! 401 картинка из WH40k и еще кое-где, если поиском воспользоваться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Усем аткрытый БАЯН!))) Вот и я для себя открыл ВЕЛИНОР Спасибо дружы) Изменено 9 мая, 2006 пользователем Gardsmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gestailus Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 Галлерея просто супер, стоко артов сбе на комп скинул, просто улет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти