Miafan Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Товарищи, меня к вам направили с форума алегриса, намекнув что там никто не почешется отвечать. Надеюсь, ответят здесь. Заранее спасибо. О технической стороне настольной Вахи смыслю чуть более чем ничего. Вопросы соответствующие я думаю: 1) Если верить GWS, когда я, скажем, покупаю коробочку с Tau Xv8 Crisis Battlesuit, там я имею собственно юнита, а также арсенал запчастей к нему, которые нацепляю, модифицируя его способности и очковую стоимость. А если я покупаю Tau Battleforce? Я правильно понимаю, что там запчастей нет, и все юниты - "голые"? Тоесть тот же Кризис там будет только с базовым минимально-доступным им оборудованием/оружием без какой-либо альтернативы. А то точу зубы на Батлфорс и одновременно боюсь что он окажется подставой и придётся выкладывать потом отдельно деньги за конденсаторы, рейлганы и пр. и в итоге выйдет не выгоднее а дороже чем покупать войска по отдельности но с готовым арсеналом. Если я не прав - большая просьба исправить меня, не стесняясь в выражениях. 2) Восхищает меня гражданин О'Шова и есть у меня желание в будущем собрать его банду сепаратистов. Соответсвенно круты и веспиды(хотя летучки меня прут) как бы не нужны. Но покупать его сейчас я по понятным причинам не собираюсь - до армии в минимум 1500 очков мне ещё жить и жить, если вообще дотяну. Вопрос такой: без крутского прикрытия обычные Тау вообще не живут? Сразу говорю, кодекс я читал и читаю, но пока что не вник. Не нравятся мне круты, вот ведь какая история. Короче, нужен совет: как жить без крутов, если так вообще можно жить. Большое спасибо, надеюсь на ответ. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) По первому вопросу уточню - Броадсайд - совершенно отдельный от кризиса юнит, и даже если в батлфорсе полный набор орудий для кризиса (не в курсе), рельс и "конденсаторов" там не будет точно. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Это я знаю, но спасибо что уточнил. Я просто перепутал запчасти от разных машин видимо. Но меня не конкретные юниты сейчас интересуют - с этим уже после покупки разбираться буду - а в общем, то, что написал. UPD: Потёр ту строчку, чтобы не позориться) Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В бэттлфорсах и одиночных коробках одинаковая комплектация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В бэттлфорсах и одиночных коробках одинаковая комплектация Спасибо))) А можно поточнее? Всмысле, конкретно по тому, что я указал в первом вопросе, в чём я прав а в чём неправ? Пардон за назойливость, но привык во всём всегда перестраховываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) 1) оружие, положенное той же боевой единице в отдельной коробке, присутствует и в форсе (например, оружие к кризису есть в полном комплекте, бродсайда в баттлфорсе нет, поэтому и рельс в нем нет, они, кстати, металлические ; ) 2) крутское прикрытие ну очень желательно. Они и экран от быстрого чаржа, и точку захалявить с фланка, и "намертво" в лесу засесть. А так, как только 12" рубеж к тау продолеваешь, они начинают валиться. Круты чуть выравнивают эту ситуацию. Подробнее сами игроки за Тау могут рассказать Изменено 22 декабря, 2010 пользователем adastrae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 В Баттлфорсе, как уже сказали идёт совершенно идентичный набор тому, что в одиночных коробках. Просто отдельных коробок нет, все рамки навалом в одной коробке лежат (по крайней мере в старом БФ Тау точно так было, а как в новом - на днях узнаю, он как раз мне пришёл :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Двум последним авторам - огромное спасибо. Просветили, успокоили. Вильгельм, и пардон за ещё один глупый вопрос, но старый и новый - это всмысле? Скажем вот это новый или старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adastrae Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Новый) Кстати, в форсе 12 круутов, в отдельной коробке 16. это если что. все равно форс тау достаточно выгоден :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Двум последним авторам - огромное спасибо. Просветили, успокоили. Вильгельм, и пардон за ещё один глупый вопрос, но старый и новый - это всмысле? Скажем вот это новый или старый? Новый. Старый совсем древний был, там ни Фиши, ни стелсов не было. Зато Кризисов, ЕМНИП, 3 было Кстати, да, Крутов не 16, как в коробке, а 12. Но это единственное расхождение, причём заявленное Изменено 22 декабря, 2010 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Вопросы №1 сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=23034 Вопросы № 2 сюда: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=50577 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения