Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Два вопроса: общий и Тау

Рекомендуемые сообщения

Товарищи, меня к вам направили с форума алегриса, намекнув что там никто не почешется отвечать. Надеюсь, ответят здесь. Заранее спасибо.

О технической стороне настольной Вахи смыслю чуть более чем ничего. Вопросы соответствующие я думаю:

1) Если верить GWS, когда я, скажем, покупаю коробочку с Tau Xv8 Crisis Battlesuit, там я имею собственно юнита, а также арсенал запчастей к нему, которые нацепляю, модифицируя его способности и очковую стоимость.

А если я покупаю Tau Battleforce? Я правильно понимаю, что там запчастей нет, и все юниты - "голые"? Тоесть тот же Кризис там будет только с базовым минимально-доступным им оборудованием/оружием без какой-либо альтернативы.

А то точу зубы на Батлфорс и одновременно боюсь что он окажется подставой и придётся выкладывать потом отдельно деньги за конденсаторы, рейлганы и пр. и в итоге выйдет не выгоднее а дороже чем покупать войска по отдельности но с готовым арсеналом.

Если я не прав - большая просьба исправить меня, не стесняясь в выражениях.

2) Восхищает меня гражданин О'Шова и есть у меня желание в будущем собрать его банду сепаратистов. Соответсвенно круты и веспиды(хотя летучки меня прут) как бы не нужны. Но покупать его сейчас я по понятным причинам не собираюсь - до армии в минимум 1500 очков мне ещё жить и жить, если вообще дотяну.

Вопрос такой: без крутского прикрытия обычные Тау вообще не живут? Сразу говорю, кодекс я читал и читаю, но пока что не вник. Не нравятся мне круты, вот ведь какая история. Короче, нужен совет: как жить без крутов, если так вообще можно жить.

Большое спасибо, надеюсь на ответ.

Изменено пользователем Miafan

По первому вопросу уточню - Броадсайд - совершенно отдельный от кризиса юнит, и даже если в батлфорсе полный набор орудий для кризиса (не в курсе), рельс и "конденсаторов" там не будет точно.

Изменено пользователем Rai

Это я знаю, но спасибо что уточнил. Я просто перепутал запчасти от разных машин видимо. Но меня не конкретные юниты сейчас интересуют - с этим уже после покупки разбираться буду - а в общем, то, что написал.

UPD: Потёр ту строчку, чтобы не позориться)

Изменено пользователем Miafan

В бэттлфорсах и одиночных коробках одинаковая комплектация

Спасибо)))

А можно поточнее? Всмысле, конкретно по тому, что я указал в первом вопросе, в чём я прав а в чём неправ? Пардон за назойливость, но привык во всём всегда перестраховываться.

1) оружие, положенное той же боевой единице в отдельной коробке, присутствует и в форсе (например, оружие к кризису есть в полном комплекте, бродсайда в баттлфорсе нет, поэтому и рельс в нем нет, они, кстати, металлические ; )

2) крутское прикрытие ну очень желательно. Они и экран от быстрого чаржа, и точку захалявить с фланка, и "намертво" в лесу засесть. А так, как только 12" рубеж к тау продолеваешь, они начинают валиться. Круты чуть выравнивают эту ситуацию. Подробнее сами игроки за Тау могут рассказать

Изменено пользователем adastrae

В Баттлфорсе, как уже сказали идёт совершенно идентичный набор тому, что в одиночных коробках. Просто отдельных коробок нет, все рамки навалом в одной коробке лежат (по крайней мере в старом БФ Тау точно так было, а как в новом - на днях узнаю, он как раз мне пришёл :))

Двум последним авторам - огромное спасибо. Просветили, успокоили.

Вильгельм, и пардон за ещё один глупый вопрос, но старый и новый - это всмысле? Скажем вот это новый или старый?

Новый)

Кстати, в форсе 12 круутов, в отдельной коробке 16. это если что. все равно форс тау достаточно выгоден :)

Двум последним авторам - огромное спасибо. Просветили, успокоили.

Вильгельм, и пардон за ещё один глупый вопрос, но старый и новый - это всмысле? Скажем вот это новый или старый?

Новый. Старый совсем древний был, там ни Фиши, ни стелсов не было. Зато Кризисов, ЕМНИП, 3 было

Кстати, да, Крутов не 16, как в коробке, а 12. Но это единственное расхождение, причём заявленное

Изменено пользователем WilhelmErbauer

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...