Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Рождения товарища Сталина

Рекомендуемые сообщения

У меня есть родные,которые жили в то время...

Блин, а Меррус думал, что в то время никто не жил, потому что Сталин лично расстрелял миллиард человек, а детей сьел всех

Изменено пользователем Сладкая нямка

не вопли про кровавые времена кровавого сталина меня забавляют... мой прадед лично ездил в чине враг народа и офицера ркка и по своей прихоти отстреливал попов взрывал церкви выкорчевывал басмачей... пил с бурятами на брудершафт водку смешанную с свежей кровью его врагов

и как вот парадокс... только в главке узнали про его похождения тут же почти расстреляли и только подвернувшаяся войнушка в испании(ну и немного ранее необходимость подучить итальянских коммуняк) спасла его задницу ибо нужны были профи и фанатики войны которых не жалко и которым самим не жалко и охота самим поубивать много умиз... но кровавый сталин всех убивал ж

а так мне пофигу на него и на прошлое... настоящее и будущее меня беспокоят куда больше... а списков кого поубивать явно больше

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

он все равно был великим человеком, способный вести огромную страну.

Гитлер - тоже великий. Тоже управлял страной, делал свершения, и далее по программе.

Его тоже будем с ДР поздравлять?

А доктора Менгеле?

Не подумайте, что я такой весь из себя лицемер-моралофаг. Сталин был исторической личностью. Историческая личность вне добра и зла. Она просто историческая. Судить и осуждать - дело не то, чтобы неправильное, или не то, чтобы не нужное. И нужное, и правильное. Просто очень многосторонее и неоднозначное.

Раздражает другое. Сейчас Сталин - это мейнстрим для несознательных и туповатых поцреотов, ымперцев и прочих поциентов, вы уж меня извиняйте, если здесь таковые, внезапно, найдутся. Абсолютно точно так же, как и Гитлер - мейнстрим для фошистов и типа-труъ-"скинов". Сталин, Гитлер, герб СССРов, свастика - такой же понт и мейнстрим, как и новый айфон в руках ит-гика.

Просто раздражает увлечение некоторыми одаренными личностями разными тоталитарными режимами и идеологиями. Не пойму, почему иногда это считается модно и круто, сурово и цинично. Если хочется быть суровым и циничным, не нужно читать майн кампф и вешать на стену портрет Гитлера - живите по Ницше. Это куда более сурово, цинично, ичсх, полезно. Но, вот ведь беда - это весьма сложно. Изображать из себя идеолога-убемрменша куда приятнее, чем стараться им быть.

Давайте тогда всем форумом отошлем поздравительные открытки Ким Чен Иру. Чего нэ? Тоже джаст фо лулз.

и как вот парадокс... только в главке узнали про его похождения тут же почти расстреляли

Оборону Калининграда (Кёнингсберга) прорвали вылазкой 5 человек, после чего было взятие. Все 4-ро получили звания Героя Союза. А пятый был украинцем, моим весьма далеким, но родственником. Такие истории случались, да...

Изменено пользователем Diarsid

Гитлер - тоже великий. Тоже управлял страной, делал свершения, и далее по программе.

Его тоже будем с ДР поздравлять?

Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО НАПИШУТ!!!!!! О_О

И да, Гитлер был великим. Злодеем по мнение огромного количества людей, но все же великим злодеем - Темный Властелин, практически. И да, 20 апреля вполне можно создать такую тему.

А вот личность Сталина не так однозначна.

Изменено пользователем Омская Птица

ну народ всегда прется от лидера и его отсутствие куда противоричивее ибо серые кардиналы никогда доп бонусов за крутизну не приносили но часто эта самая серость помогает творить моменты и пострашнее

фапанье на символику и пр старо как мир и никуда не деться - опознавание свой чужой и тому подобное..хотя бедная свастика так заезжана не по назначению но то не суть

награды? потешные и не менее заезженные символы за смерть... а мой прадед был истинно noble рузке, от наград отказывался но любил отрывать пленным немцам конечности танковым балетом, просто ножем и подрывать дома с их семействами( ибо самое лучшее в смерти и победы над врагом - основание того факта что его сын не займет его место) и для уверенности закидывать подвалы гранатами и мочить контрольным в голову тем кому не повезло выжить...

и вообще был истинным сторонником резни всех кто против или сильно мешается, войноголиком и просто социал дарвинистом (даже родственников перебил ибо за долбал его и его отца царь дурак и все сопутствующее и бездарное типа религии и полурабской жизни страны и народа за которого рвали опы в горах и в окопах с траншеями) он даже убил мужа своей сестры вместе с ней ибо достали и решили переть против течения и против народа (наверное они ляпнули за веру и царя батюшку, продадим страну и наваляем быдлу) :D забавная глупость воевать за веру

а так мне отец забавное сказал - те кто осуждает прошлое - идиоты и бездарны ибо ни на что не способны... Прошлое лишь прошлое и о нем можно лишь врать или фантазировать и до того и для иного нам нет дела. если нам что-то не нравилось в этой стране мы брались за оружие или жестоко карали то что нам не нравится. те кто ноют пусть ноют и возможно это нытье породит более достойных или соперников или тех за кого мы решим пойти в дальнейшем.

так вот я о чем - таки люди дают порыв к действию а там уж все кому не лень пользуются кто как может этим... если в этом можно винить то вина абсолютна

Сталин именно тот за кем мы пошли с радостью и пока чувство разочарования ни у кого не вызывало и вряд ли будет. вот у брата служение РФ и вообще жизнь в ней удручала но таки тоже воевал за оное и получил высшую награду для солдата смерть в бою(видимо по генной привычке :D )

все эти вылезшие религии, псевдонауки , воры и бандиты коими стало модно быть, политики... в свое время мы таких отстреливали теперь они нами управляют. хотя это смешно но я найду всегда над чем посмеяться.

а так будь я или кто-то иной из анонимусов Виссарионовичем в эти времена то явно бы стал куда более кровавым и упырским упырем ибо времена никогда не меняются

а так старый лев давно умер и явно не "козлам" его пинать и рассуждать. история терпеть не может сослагательных наклонений а я не могу терпеть воплей да "юзернейм" тупил да я бы спас мир во всем мире... ибо за половиной кричащих скрываются монстры и пострашнее типа ельцина и гайдара которых к сожалению мои вовремя не пристрелили но то все коммуняки помешали... в общем ну нафиг в интернетах это все бессмысленно

Screw you guys, I'm going home

И да, 20 апреля вполне можно создать такую тему.

Разве что ради Троллинга Всеприсущего и Лулзов Животворящих =)

[ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ]

те кто осуждает прошлое - идиоты и бездарны ибо ни на что не способны...

Хорошая фраза. Мне она больше всего понравилась.

А по твоему посту - с чем-то согласен, с чем-то нет. Но не суть.

смысл осуждать - нравится или нет уже не изменишь... можно припасти ненависть учесть ошибки и надеяться что отомстишь за нечто и не повторишь ошибок но на практике такого не бывает...

а так - убивайте всех - господь узнает своих :D

Что Диарсид, уже на тролля 2011 года начал зарабатывать?

А может действительно срыв покровов на тему "Мы все читаем лурк, так скопипизжу я материал 3-4 статей в произвольном изложении?"))

2Анф

У тебя из-за цвета текста почти нечитабельные сообщения выходят - отчего оффовский тег не юзаешь?)

выделяй это люк... хотя там ничего интересного

лурк смешон - драматика решает

лурк смешон - драматика решает

ну так это как вконтакт с фейсбуком сравнивать.) В одном усиленно печатается СНГ, в другом - мир.)

в одном я уверен точно - группы пилигрим и ария УГ

• Управляющий
У меня есть родные,которые жили в то время...

и у меня.

мало того - один был сотрудником НКВД, начальником участка на строительстве канала им. Москвы, а другого расстреляли по 58 статье ;)

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Блин, а Меррус думал, что в то время никто не жил, потому что Сталин лично расстрелял миллиард человек, а детей сьел всех

так и было, да

[ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ]

Гитлер - тоже великий.

Нет. гитлер - ничто. мусор на обочине истории.

А Сталин - великий Человек, спасший страну и приведший ее к Победе в Великой войне, к огромным научным свершениям, к ядерной энергии, космосу, прорыву в культуре и искусстве, лидерству в мировой экономике и много чему еще.

Есть простая политика: гитлер - враг, а Сталин - наш. Поэтому Сталин - хороший, а гитлер - плохой :)

А может быть день рождения у того кто уже "антиродился"? :image042: Разве что он снова. :image125: :image043: :image043:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...