Inforser Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 У меня есть родные,которые жили в то время... У меня тоже.) Я наверно, тоже особенный.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) У меня есть родные,которые жили в то время... Блин, а Меррус думал, что в то время никто не жил, потому что Сталин лично расстрелял миллиард человек, а детей сьел всех Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Сладкая нямка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Сталин он такой да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Вот черт. И у меня есть родные, которые жили в то время. Доктор, что со мной не так? © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) не вопли про кровавые времена кровавого сталина меня забавляют... мой прадед лично ездил в чине враг народа и офицера ркка и по своей прихоти отстреливал попов взрывал церкви выкорчевывал басмачей... пил с бурятами на брудершафт водку смешанную с свежей кровью его врагов и как вот парадокс... только в главке узнали про его похождения тут же почти расстреляли и только подвернувшаяся войнушка в испании(ну и немного ранее необходимость подучить итальянских коммуняк) спасла его задницу ибо нужны были профи и фанатики войны которых не жалко и которым самим не жалко и охота самим поубивать много умиз... но кровавый сталин всех убивал ж а так мне пофигу на него и на прошлое... настоящее и будущее меня беспокоят куда больше... а списков кого поубивать явно больше Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) он все равно был великим человеком, способный вести огромную страну. Гитлер - тоже великий. Тоже управлял страной, делал свершения, и далее по программе. Его тоже будем с ДР поздравлять? А доктора Менгеле? Не подумайте, что я такой весь из себя лицемер-моралофаг. Сталин был исторической личностью. Историческая личность вне добра и зла. Она просто историческая. Судить и осуждать - дело не то, чтобы неправильное, или не то, чтобы не нужное. И нужное, и правильное. Просто очень многосторонее и неоднозначное. Раздражает другое. Сейчас Сталин - это мейнстрим для несознательных и туповатых поцреотов, ымперцев и прочих поциентов, вы уж меня извиняйте, если здесь таковые, внезапно, найдутся. Абсолютно точно так же, как и Гитлер - мейнстрим для фошистов и типа-труъ-"скинов". Сталин, Гитлер, герб СССРов, свастика - такой же понт и мейнстрим, как и новый айфон в руках ит-гика. Просто раздражает увлечение некоторыми одаренными личностями разными тоталитарными режимами и идеологиями. Не пойму, почему иногда это считается модно и круто, сурово и цинично. Если хочется быть суровым и циничным, не нужно читать майн кампф и вешать на стену портрет Гитлера - живите по Ницше. Это куда более сурово, цинично, ичсх, полезно. Но, вот ведь беда - это весьма сложно. Изображать из себя идеолога-убемрменша куда приятнее, чем стараться им быть. Давайте тогда всем форумом отошлем поздравительные открытки Ким Чен Иру. Чего нэ? Тоже джаст фо лулз. и как вот парадокс... только в главке узнали про его похождения тут же почти расстреляли Оборону Калининграда (Кёнингсберга) прорвали вылазкой 5 человек, после чего было взятие. Все 4-ро получили звания Героя Союза. А пятый был украинцем, моим весьма далеким, но родственником. Такие истории случались, да... Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Гитлер - тоже великий. Тоже управлял страной, делал свершения, и далее по программе. Его тоже будем с ДР поздравлять? Я ЗНАЛ ЧТО ЭТО НАПИШУТ!!!!!! О_О И да, Гитлер был великим. Злодеем по мнение огромного количества людей, но все же великим злодеем - Темный Властелин, практически. И да, 20 апреля вполне можно создать такую тему. А вот личность Сталина не так однозначна. Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Омская Птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ну народ всегда прется от лидера и его отсутствие куда противоричивее ибо серые кардиналы никогда доп бонусов за крутизну не приносили но часто эта самая серость помогает творить моменты и пострашнее фапанье на символику и пр старо как мир и никуда не деться - опознавание свой чужой и тому подобное..хотя бедная свастика так заезжана не по назначению но то не суть награды? потешные и не менее заезженные символы за смерть... а мой прадед был истинно noble рузке, от наград отказывался но любил отрывать пленным немцам конечности танковым балетом, просто ножем и подрывать дома с их семействами( ибо самое лучшее в смерти и победы над врагом - основание того факта что его сын не займет его место) и для уверенности закидывать подвалы гранатами и мочить контрольным в голову тем кому не повезло выжить... и вообще был истинным сторонником резни всех кто против или сильно мешается, войноголиком и просто социал дарвинистом (даже родственников перебил ибо за долбал его и его отца царь дурак и все сопутствующее и бездарное типа религии и полурабской жизни страны и народа за которого рвали опы в горах и в окопах с траншеями) он даже убил мужа своей сестры вместе с ней ибо достали и решили переть против течения и против народа (наверное они ляпнули за веру и царя батюшку, продадим страну и наваляем быдлу) :D забавная глупость воевать за веру а так мне отец забавное сказал - те кто осуждает прошлое - идиоты и бездарны ибо ни на что не способны... Прошлое лишь прошлое и о нем можно лишь врать или фантазировать и до того и для иного нам нет дела. если нам что-то не нравилось в этой стране мы брались за оружие или жестоко карали то что нам не нравится. те кто ноют пусть ноют и возможно это нытье породит более достойных или соперников или тех за кого мы решим пойти в дальнейшем. так вот я о чем - таки люди дают порыв к действию а там уж все кому не лень пользуются кто как может этим... если в этом можно винить то вина абсолютна Сталин именно тот за кем мы пошли с радостью и пока чувство разочарования ни у кого не вызывало и вряд ли будет. вот у брата служение РФ и вообще жизнь в ней удручала но таки тоже воевал за оное и получил высшую награду для солдата смерть в бою(видимо по генной привычке :D ) все эти вылезшие религии, псевдонауки , воры и бандиты коими стало модно быть, политики... в свое время мы таких отстреливали теперь они нами управляют. хотя это смешно но я найду всегда над чем посмеяться. а так будь я или кто-то иной из анонимусов Виссарионовичем в эти времена то явно бы стал куда более кровавым и упырским упырем ибо времена никогда не меняются а так старый лев давно умер и явно не "козлам" его пинать и рассуждать. история терпеть не может сослагательных наклонений а я не могу терпеть воплей да "юзернейм" тупил да я бы спас мир во всем мире... ибо за половиной кричащих скрываются монстры и пострашнее типа ельцина и гайдара которых к сожалению мои вовремя не пристрелили но то все коммуняки помешали... в общем ну нафиг в интернетах это все бессмысленно Screw you guys, I'm going home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 И да, 20 апреля вполне можно создать такую тему. Разве что ради Троллинга Всеприсущего и Лулзов Животворящих =) [ Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды ] те кто осуждает прошлое - идиоты и бездарны ибо ни на что не способны... Хорошая фраза. Мне она больше всего понравилась. А по твоему посту - с чем-то согласен, с чем-то нет. Но не суть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 смысл осуждать - нравится или нет уже не изменишь... можно припасти ненависть учесть ошибки и надеяться что отомстишь за нечто и не повторишь ошибок но на практике такого не бывает... а так - убивайте всех - господь узнает своих :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Что Диарсид, уже на тролля 2011 года начал зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Что Диарсид, уже на тролля 2011 года начал зарабатывать? А может действительно срыв покровов на тему "Мы все читаем лурк, так скопипизжу я материал 3-4 статей в произвольном изложении?")) 2Анф У тебя из-за цвета текста почти нечитабельные сообщения выходят - отчего оффовский тег не юзаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 выделяй это люк... хотя там ничего интересного лурк смешон - драматика решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 лурк смешон - драматика решает ну так это как вконтакт с фейсбуком сравнивать.) В одном усиленно печатается СНГ, в другом - мир.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 в одном я уверен точно - группы пилигрим и ария УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 в одном я уверен точно - группы пилигрим и ария УГ когда у них дни рождения кстате?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 У меня есть родные,которые жили в то время... и у меня. мало того - один был сотрудником НКВД, начальником участка на строительстве канала им. Москвы, а другого расстреляли по 58 статье ;) [ Добавлено спустя 37 секунд ] Блин, а Меррус думал, что в то время никто не жил, потому что Сталин лично расстрелял миллиард человек, а детей сьел всех так и было, да [ Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду ] Гитлер - тоже великий. Нет. гитлер - ничто. мусор на обочине истории. А Сталин - великий Человек, спасший страну и приведший ее к Победе в Великой войне, к огромным научным свершениям, к ядерной энергии, космосу, прорыву в культуре и искусстве, лидерству в мировой экономике и много чему еще. Есть простая политика: гитлер - враг, а Сталин - наш. Поэтому Сталин - хороший, а гитлер - плохой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 А может быть день рождения у того кто уже "антиродился"? :image042: Разве что он снова. :image125: :image043: :image043: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 декабря, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 ладно, хватит троллить и флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения