Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Телепорт

Nanvith

Рекомендуемые сообщения

а кто их дает убийцам, грабителям и насильникам _сейчас_?

Этот "телепорт" будет организовывать группа ученых, которая и робот будет сама собирать и снаряжать. Если чувак оружие возьмет, то его отключат нафиг.

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как житель Красноярск свидетельствую, что манских столбов у нас нет... только фонарные и красноярские....

Ну а после поллитры столбисты\альпинисты\спелиологи\таежники еще не такое расскажут.

Приехали местные знатоки называется...Ты из города то вообще выезжаешь дружище ? У вас в Енисей впадает река "мана" близь нее есть манские столбы ,излюбленное место скалолазов ,большинство из них низки категорий ,но есть несколько сложных .

Изменено пользователем Harobi

2 Harobi:

:) Про процесс низложения деда мороза - я описал в соседней ветке, которая "сверхестественное" - он не был быстрым совсем, однако рекомендую этот путь таки пройти - очень в жизни помогает... про учебники 10 класса я говорю потому, что их уже достаточно, чтобы дурь из башки выбить, хотя техническое образование (или академическое - физика та же) делает это надежнее...

А вообще, любой здравомыслящий человек, при этом увлекающийся НЛО и подобным, после регулярного чтения даже просто банальных популярных статей на естественно научные темы отказывается от подобного увлечения уже через полгода - проверено... просто в голове начиная включаться банальная "бритва Оккама" :)

То, что ты веришь людям, и то что они действительно даже может быть сами верят в то, что говорят - не есть подтверждение реальности сверхестественного, аномальных зон и т.п... Они могли выидеть одно, а всопринять это как другое, они могли видеть что то не объяснимое и объяснить себе это каким то хитрым образом и т.п... не говоря о том, что обычно это все в принципе глюки в том или ином виде - для того чтобы их поймать - совершенно не обязательно принимать какие либо средства - есть вполне естественные причины которые их могут вызвать - усталость в сочетании с нехваткой кислорода, природные газы с небольшой но ощутимой концентрацией в некоторых областях, солнечный удар и много других, достаточно простых и естественных вещей... а в придачу к незнакомому, воображение дорисовывает и вовсе замечательные вещи...

Слухи и аналитика - вещи не совместимые, т.е. вот совсем.

Изменено пользователем Bash(бЭш)

2 Harobi:

:) Про процесс низложения деда мороза - я описал в соседней ветке, которая "сверхестественное" - он не был быстрым совсем, однако рекомендую этот путь таки пройти - очень в жизни помогает... про учебники 10 класса я говорю потому, что их уже достаточно, чтобы дурь из башки выбить, хотя техническое образование (или академическое - физика та же) делает это надежнее...

А вообще, любой здравомыслящий человек, при этом увлекающийся НЛО и подобным, после регулярного чтения даже просто банальных популярных статей на естественно научные темы отказывается от подобного увлечения уже через полгода - проверено... просто в голове начиная включаться банальная "бритва Оккама" :)

То, что ты веришь людям, и то что они действительно даже может быть сами верят в то, что говорят - не есть подтверждение реальности сверхестественного, аномальных зон и т.п... Они могли выидеть одно, а всопринять это как другое, они могли видеть что то не объяснимое и объяснить себе это каким то хитрым образом и т.п... не говоря о том, что обычно это все в принципе глюки в том или ином виде - для того чтобы их поймать - совершенно не обязательно принимать какие либо средства - есть вполне естественные причины которые их могут вызвать - усталость в сочетании с нехваткой кислорода, природные газы с небольшой но ощутимой концентрацией в некоторых областях, солнечный удар и много других, достаточно простых и естественных вещей... а в придачу к незнакомому, воображение дорисовывает и вовсе замечательные вещи...

Слухи и аналитика - вещи не совместимые, т.е. вот совсем.

Я верю конкретно тем людям о которых идет речь и относительно поставленной темы .Им не нужно рассказывать небылицы и выдумывать страшилки .Они не мнительные и не получали солнечных ударов на тот момент по крайней мере .Образованные люди ,преклонного возраста ,с почти тридцатилетним опытом походов .Да и не тот контингент был ,что бы байки травить .

Ладно не суть .Проблема в том ,что все устройство мира не упирается в учебник 10 класса по физике и это должен понимать сколь нибудь образованный человек .

Слухи и аналитика вещи вполне совместимые ,но только при использовании разных источников и не обязательно в одной единственной области тематики .Впрочем хобби это назвать нельзя ,это было разовое увлечение ,так сказать на волне интересов .Но дало свои плоды .

Этот "телепорт" будет организовывать группа ученых, которая и робот будет сама собирать и снаряжать. Если чувак оружие возьмет, то его отключат нафиг.

мимо. потому что изначально большая часть изобретений как раз для военных... а уж телепорт тем более.

хотя то, что ты описываешь, это не телепорт. но он тоже будет разработан для военных :)

в общем, снимай розовые очки, чувак.

Bash(бЭш), не трать силы, бесполезно спорить с убежденным идейным фанатиком, верит человек в сверхестественное, пусть себе верит дальше.. Harobi, вопрос был не о существовании вообще порталов в гипотетических аномальных зонах, а о возможности их искуственного создания с помощью презираемой вами физики. Йа Ктулху, ты путаешь образ классического телепорта, сиречь практически мгновенное перемещение в пространстве без привычных промежуточных стадий передвижения из одной точки в другую, с трансляцией мыслеобразов (можно предположить прямое подключение через нейронный интерфейс к нервной системе) из некоего скафандра* к оператору.

Изменено пользователем Issin

мимо. потому что изначально большая часть изобретений как раз для военных... а уж телепорт тем более.

хотя то, что ты описываешь, это не телепорт. но он тоже будет разработан для военных :)

в общем, снимай розовые очки, чувак.

В литературных произведениях Роберта Шекли и Рэя Брэдбери есть организации, которые с помощью очень сложных технологий делают разные приключения своим клиентам. "И тогда грянул гром", к примеру. Совсем не для военных, не так ли?

очень интересно и, на мой взгляд, правдопобно (хотя роль правды и истины в НФ несколько утрирована :)) подана идея тп в сериале "Грань".. советую поглядеть (да и вообще весь сериал весьма и весьма за исключением некоторых унылых серий)

Bash(бЭш), не трать силы, бесполезно спорить с убежденным идейным фанатиком, верит человек в сверхестественное, пусть себе верит дальше.. Harobi, вопрос был не о существовании вообще порталов в гипотетических аномальных зонах, а о возможности их искуственного создания с помощью презираемой вами физики. Йа Ктулху, ты путаешь образ классического телепорта, сиречь практически мгновенное перемещение в пространстве без привычных промежуточных стадий передвижения из одной точки в другую, с трансляцией мыслеобразов (можно предположить прямое подключение через нейронный интерфейс к нервной системе) из некоего скафандра* к оператору.

Ого уже в фанатики записали ) Милочка (?) (если ошибся ,можешь считать это оскорблением ,я разрешаю) речь шла не о сверхестественном ,а о вполне естественном ),но еще не познанном ...или тоже молишься на учебник десятого класса по физике ?У меня кстати от части техническое образование ,архитектор по специальности .Так что тоже люблю конкретику ,но тем не менее ...

Речь шла об аномальных зонах и вероятности телепортирования .Если есть природные образование подобных аномалий ,почему нельзя создать искусственные ? К сожалению учебник десятого класса тут не поможет ,нужны более развернутые знания в областях )

В литературных произведениях Роберта Шекли и Рэя Брэдбери есть организации, которые с помощью очень сложных технологий делают разные приключения своим клиентам. "И тогда грянул гром", к примеру. Совсем не для военных, не так ли?

ну, если ты не разделяешь литературу и реальность - тогда да, ты прав. такой телепорт, конечно, будет :)

К сожалению учебник десятого класса тут не поможет

и действительно :)

но мое предложение про туристов как-то проскочило мимо. есть доказанные факты телепортации? пусть даже из-за естественной аномалии?

не рассказы геологов, а факты? :)

Изменено пользователем Fyhtfkm

не рассказы геологов, а факты? :)

Каких геологов ? Что в твоем понимании факт ,даже больше - факт телепортации ...что в твоем понимании телепортация ? Какие доказательства тебя устроят ? Виде ,фото ,рассказы геологов показание очевидцев ? Еще не выявленные (?) научные гипотезы .Ваше отношение к зеленым человечкам ,календарю майя ,призраку Майкла Джексона ?

Каких геологов ? Что в твоем понимании факт ,даже больше - факт телепортации ...что в твоем понимании телепортация ? Какие доказательства тебя устроят ? Виде ,фото ,рассказы геологов показание очевидцев ? Еще не выявленные (?) научные гипотезы .Ваше отношение к зеленым человечкам ,календарю майя ,призраку Майкла Джексона ?

ух, прям забросал вопросами.

раз ты о чем-то рассказываешь - значит подразумеваешь под этим телепортацию. вот про нее подробнее хочется.

или только пьяные туристы попадают в аномалии, а потом просыпаются в 15 километрах? на группы ученых с аппаратурой аномалии не действуют? :)

ух, прям забросал вопросами.

раз ты о чем-то рассказываешь - значит подразумеваешь под этим телепортацию. вот про нее подробнее хочется.

или только пьяные туристы попадают в аномалии, а потом просыпаются в 15 километрах? на группы ученых с аппаратурой аномалии не действуют? :)

Пьяных туристов не было ,было пол литра спирта для растирания .Ты просишь от меня факты одновременно создавая ложные ...Группы ученых ,просто так не выезжают по первому эху "аномальная зона" ,а все остальное оседает в военных-государственных архивах под грифом секретно .Либо идет в разработку и на месте "аномальных зон" тут же появляются какие то полигоны и закрытые сектора .

Как было верно замечено ,с начало все идет на оборонку .Да вот этот самый интернет ,которым мы сейчас с тобой пользуемся ,тоже был на службе у государства ...но был выброшен в массы по причине нам не известной .

это все очень интересно, конечно.

но факты про аномалии таки будут? ну, там видео, хотя бы координаты и режим работы :)

или будем ходить вокруг да около и верить "да внатуре он правильный чел, не соврет!"? :)

Нет никакого желания давать историческо-геологические факты (?) существования пространственных тоннелей .Потому как заинтересованности не вижу ,только килограммы скепсиса .Да и не привык я делится с кем попало ,все же проделанная работа была сугубо из-за личной заинтересованности .

Собственно данное направление тематики можно закрывать ,лучше по обсуждайте как там из скафандра к оператору можно предположить прямое подключение через нейронный интерфейс к нервной системе...

Приехали местные знатоки называется...Ты из города то вообще выезжаешь дружище ? У вас в Енисей впадает река "мана" близь нее есть манские столбы ,излюбленное место скалолазов ,большинство из них низки категорий ,но есть несколько сложных .

В друзья я тебе не записывался.

На мене был. Столбов там не видел, только отвесные скалы... но мана длинная относительно.... может и есть что...

только вот гугель ни про какие "манские столбы" тоще не сном ни сном ни духом... есть немного другие... но они в совершенно другой стороне...

если такой убежденный - организуй транзит "красноярск-краснодар"....

! 
Предупреждение:
Орлы! Прекращайте клеватся и пёрья из хвостов дергать. А то чето градус беседы не туда ушел.

В друзья я тебе не записывался.

На мене был. Столбов там не видел, только отвесные скалы... но мана длинная относительно.... может и есть что...

только вот гугель ни про какие "манские столбы" тоще не сном ни сном ни духом... есть немного другие... но они в совершенно другой стороне...

если такой убежденный - организуй транзит "красноярск-краснодар"....

Правильно ,мне такие не нужны )

Поколение гугиля и википедии ...Красноярские столбы находятся практически в зеленой зоне города и очень печально ,что ты о них не знаешь .И да в самом Красноярске я бывал у знакомых гостил и даже по мане сплавлялся несколько дней .Речь по сути не о столбах ,они лишь как пространственный ориентир использовались мною ,для выявления примерной географической точки .

З.Ы. Не хочу ро ,не провоцируйте )))

Какое совершенно непредсказуемое направление принимает спор. :P

Нет никакого желания давать историческо-геологические факты (?) существования пространственных тоннелей .Потому как заинтересованности не вижу ,только килограммы скепсиса .Да и не привык я делится с кем попало ,все же проделанная работа была сугубо из-за личной заинтересованности .

Аргументация умиляет всё более и более. =)

Какое совершенно непредсказуемое направление принимает спор. :P

Аргументация умиляет всё более и более. =)

Вся тема своими аргументами умиляет не менее ,тебе не кажется ? А так же все эти факты(?) существования возможности телепорта и не менее эфемерные факты(?) опровергающие это...Тема изначально не несет в себе ничего .

Нет никакого желания давать историческо-геологические факты (?) существования пространственных тоннелей .

но желание чего-нибудь п :oops: нуть по сабжу таки есть?

зачем было говорить про "я знаю человека, которому рассказывали, как чей-то брат проснулся в 15 км от того места, где уснул"? :)

факты - это вещь упрямая. личные изыскания, оно, конечно, хорошо... только мулдашев тоже вон, илчные изыскания проводил. и где он теперь :)

надо на ТВ3 позвонить, вы им тут на пару передач уже материала наболтали )) Следующая тема про Йейти?

я бы предложил про бермудский теругольник - уж тема больно богатая, ну и про телепортацию заодно, она еще то преимущество имеет, что есть одно очень однозначное доказательство того, что территория треугольника ничуть не менее и не более опасна чем любая другая в атлантике, но чтобы понять что это за доказательство - надо подумать ;)

но желание чего-нибудь п :oops: нуть по сабжу таки есть?

зачем было говорить про "я знаю человека, которому рассказывали, как чей-то брат проснулся в 15 км от того места, где уснул"? :)

факты - это вещь упрямая. личные изыскания, оно, конечно, хорошо... только мулдашев тоже вон, илчные изыскания проводил. и где он теперь :)

Опять искажаешь .

Касательно походников ,свидетелями исчезновения была вся туристическая группа .В том числе и мой отец (кмт) .Жена пропавшего высылал ответную телеграмму и деньги в краснодарский край ,конкретно пункт назначения не помню ,так же она ездила забирать потерпевшего ,потому как документов при нем не оказалось и его привели в милицию за бродяжничество и для выяснения личности .

Касательно моего приятеля .Было это несколько лет назад .Он направлялся на юг параллельно Енисею ,куда двигался он не упомянал,либо я не помню .У него заглохла машина ,он встал на аварийку ,дожидаясь проезжего транспорта отошел по нужде и потерял сознание и очнулся у реки недалеко от какого то населенного пункта (деревушка) .Там узнал как выйти на шоссе и доехал до места где сломался .По примерным подсчетам очнулся он в 15-20 км от места происшествия .Никаких физических повреждений на себе он не обнаружил ,да и психологически был вполне нормален ,в разговоре со мной по крайней мере .

Касательно Мулдашева ...(кстати сначало не понял о ком ты ,но потом догнал)

Вот поэтому свои личные изыскания афишировать нет никакой охоты ,да и вообще не рад ,что обмолвился .Считайте личное ) Хотя они намного более приземленные ,без всякой ереси .Просто по факту ,найдено тут ,а было там и в такое то время произошло следующее .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...